82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜, "연합뉴스가 파업을 왜하나요?

파업 조회수 : 1,619
박 위원장은 <연합뉴스> 기자와 만나면서 새누리당 당직자가 파업중이라고 설명하자, “파업을 왜?”라고 묻기도 했다. 해당 기자가 “사장 연임 반대 파업”이라고 대답하자, 박 위원장은 “아, 그렇군요. 그런데 연합이 다 커버하는데 그러면 차질이 좀 있지 않나요?”라고 말했다.

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/528014.html
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효~~
    '12.4.13 11:01 AM (110.9.xxx.93)

깝~깝~하다~~~~~

• 2. 00
    '12.4.13 11:02 AM (116.120.xxx.4)

무뇌....

• 3. 콩나물
    '12.4.13 11:04 AM (218.152.xxx.206)

박근혜가 대선에 나와도 토론능력이 없기 때문에 힘들꺼라고 하잖아요.
    그냥 냅두세요.

• 4. ..
    '12.4.13 11:04 AM (112.171.xxx.153)

아~~~~미쳐....

• 5. 부엉이
    '12.4.13 11:05 AM (114.206.xxx.31)

뭘 카버했다는걸까????????흠......

• 6. 우리는
    '12.4.13 11:06 AM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

저 순수함마저도 사랑합니다.
    근데...
    연합이 다 커버하는데 차질이 있다는 게
    뭔 말이래요?

• 7. ....
    '12.4.13 11:07 AM (115.138.xxx.26)

"밥이 없으면 빵을 먹으면 되지 않나요?"

• 8. 이발관
    '12.4.13 11:07 AM (121.140.xxx.69)

뭔 외계어인지....깝깝하네요

• 9. 원글
    '12.4.13 11:09 AM (211.40.xxx.139)

연합은 원래 신문사를 상대로 뉴스를 써서 파는 통신사잖아요. 그러니 1차적 커버(취재)를 연합이 거의 한다는 의미.

• 10. 콩나물
    '12.4.13 11:10 AM (218.152.xxx.206)

단지 박근혜가 대선 나오면 씹어 대니라 현기증 날꺼 같아요.
    나경원보다 더하면 더했지 들하지 않을 듯

그러니 사소한건 그냥 패스하자고요.
    우리가 먼저 스트레스로 지칠 듯

• 11. ㅎㅎ
    '12.4.13 11:12 AM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

나도 연합뉴스가 파업하는 줄 몰랐음.
    여기서도 나는 근혜님과 동질감을 느낌.
    내가 모르는 건 박근혜님도 모른다
    박근혜님이 모르는 건 나도 모른다 ㅋㅋ

• 12. ..
    '12.4.13 11:14 AM (203.249.xxx.25)

박근혜가 꼭 대선 나왔으면 좋겠어요...정말 재미난 구경할 수 있을 것 같아서요.ㅎㅎㅎ

• 13. 이건
    '12.4.13 11:15 AM (110.92.xxx.93) - 삭제된댓글

스낵이네요

• 14. 이런
    '12.4.13 11:15 AM (121.147.xxx.151)

전업주부만도 못한 이 여인이
    유력한 대통령 후보라니 ㅉㅉㅉ

• 15. 임부장와이프
    '12.4.13 11:18 AM (187.160.xxx.32)

마리 앙뜨와네뜨가 생각난다는...
    왜 생각이 나는지는 저도 몰라요.ㅉㅉㅉ

• 16. 아...청순해
    '12.4.13 11:18 AM (218.146.xxx.80)

뇌가 청순해...
    이제부터 하나씩, 둘씩,...무한대로 펼쳐진 그대의 개무식시리즈!!!
    즐길 자세가 되어있으니 계속 쏴아!~~

• 17. 닭그네씨
    '12.4.13 11:23 AM (118.223.xxx.35)

토론하는것좀 보고싶네요.

정몽준 토론 나왔을때 정말 안습이었는데

• 18. 트리안
    '12.4.13 11:24 AM (124.51.xxx.51)

손목공주님이수첩이 없어서 ㅋ

• 19. ..
    '12.4.13 11:36 AM (118.223.xxx.73)

ㅎㅎㅎㅎ 배고파서 시민들 궐기 일어났다면..
    이마트에 쌀이 저렇게 많은데 왜 ? 할 사람이네요 ..
    어맹뿌랑은 다르게 참..대책없어요

• 20. phua
    '12.4.13 12:58 PM (1.241.xxx.82)

박할매다운 발언...