82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만원의 행복 아시나요?

부자동네 조회수 : 578

단돈 2000원씩 10,000투자! 용돈 벌자!! (초기비용전혀없슴)

로또같은거보다 훨씬 괜찮은것 같네요..ㅎ

소중한시간 딱 5분만 내셔서

글 읽어주시면 정말 감사드립니다^^제가 얼마전 메일을 받았어요..

님들중에도 이런 메일을 받으셨을꺼예요..

처음엔 요즘 사기성글들이 너무 많다보니 신경조차 안썼습니다

하지만 이 글은 사기라도 해도, 불이익 갈께 없다고 생각합니다

한사람에게 2000원씩 다섯명에게만 투자하면 되는거니까요

아참!! 2000원씩보냇다는 통장사본은 필히

가지고 계셔야 법적 문제가 없다고합니다

의도적으로 보내지도 않아놓고,

문제 일으키면 법적으로 피해를 본다고 합니다

저는 이 걸 보내는 순간 로또 하나 삿다고 생각하고 만원을 투자햇습니다

만약 저처럼 호감이 조금이라도 가는 분이시라면

룰되로 한번 해보심도 나뿌지않을꺼라 생각됩니다

서로 돕고 돕는거죠ㅋㅋㅋ

절때 사기성도 없고 강요성도 없습니다 그냥 어려운

사람끼리 2.000원씩만 도와주는 셈이죠

그럼 이제 좀더 자세히 읽어볼까요?

WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[회원가입,개인정보기입,서류작성,계약서,핸드폰구매전혀필 요없음]

다단계,,사이드라인 그런거 아닙니다ㅡㅡ

사기아니구요 합법입니다 지금부터 그 알바를 소개해드리겠습니다^.^

글 읽는 시간이 2~3분 밖에 안됩니다 ~ 꼼꼼히 읽어주신다고 약속하고

오셨죠 ???

일단, 4가지 자신있게 약속드리겠습니다 ~!

1. 절대 속거나 속일 필요가 없습니다.

2. 불법이 아닙니다 (아래 상담내용 있어요).

3. 만원으로 하며 깔끔합니다.

4. 정말 돈 벌수 있습니다.

이 프로젝트는 하루에 최소 한 시간씩 !!"인터넷을 할수 있는 시간"!! 과

단돈 만원이 필요합니다 !!

이 시스템은 미우편연방 복권법 18조 1302에서 1342항에 따르면

100% 합법적인 사업이라고합니다.

실제 우리나라에는 일부(지식층)에서만 사용되어 많은 돈을 번 검증된 시스템입니다.

1만원으 로 큰돈을 어떻게 만들수 있을까?

뭐지이거? 뭐야이거...뭐이런게다있지..라고 생각하실테지만~

통장에 돈이 직접 들어오기때문에

눈으로 확인하시면 정말 즐거우실겁니당^^ㅎㅎ

이론상으로만 16억 이지만

50%만 되도 8억..

10%만 되도 1억 6천만원..

1%만 되도 1천 6백만원 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

처음 이일을 시작하면서 "1%"만 이루어 져도 좋겠다.. 라고 생각하고 있었습니다!

"네 !! 맞습니다 !! ㅎㅎ"

!! 밑져봐야 10,000원 입니다 !!

형편좋으신 분이면 이런 글 않읽으셔도 됩니다 ~

근 데 돈 이 없고 마땅한일도 찾기 힘드신분,

서민으로써 뭔가 부업을 해보고 싶은데,

돈이 정말정말로 간절하신분이라면........

꼭 시작해보셔야 합니다.

< 실제 통장 입금 내역 >

먼저, 이일은 주부 / 학생 / 투잡 / .. 누구나 가능합니다.

회원가입이나 개인정보기입, 서류작성, 계약서 등

일체 요구하지도 필요하지도 않습니다!지금부터 실행방법을 설명해 드립니다.

꼭 순서 대로 정확히 하셔야 합니다.

--- 첫 번째 1 Step ---

아래에 있는 메일링 리스트 5인의 명단을 보시고 거기에 적힌

은행 계좌로 단돈 2,000원씩 각각 5명에게 돈을 입금하세요.

자신은 입금도 하지 않고 이 프로젝트를 진행할땐

법적인 문제가 발생 했을때

처벌 첫번째 대상이 됩니다. 명심하세요 !!

===== 메일링 리스트 (MAILING LIST)입니다 ====

1) 이 름 : 최 정화 / 기 업170-100481-01-015

hansmom26@naver.com

2) 이 름 : 장 지훈 / 국 민546501-04-053084

jjh042600@naver.com

3) 이 름 : 임 종규 / 우 리 1002-142-426835

ljqoo@naver.com

4) 이름 : 김선희 / 씨티 186-02130-264-01

epostsun@naver.com

5) 이름 : 박진영/농협 757-02-297803

ppjy1332@naver.com

5명 모두에게 입금한후 메일을 보내주세요

"박진영님추천으로 룰대로 입금하였습니다.홍길동입니다"

이렇게 각각 5분께 보내면 되구요.

입금이 끝나시고각 5명모두에게

메일을 보내시면

홍보프로그램(대량 이메일 추출기,전송기....)과 노하우를

메일로 통해 보내드리게 됩니다.

(본인도 받고 시작하였습니다~)

--- 두 번째 2 Step ---

==== 메일링 리스트 (MAILING LIST)입니다 ===

1) 이 름 : 장 지훈 / 국 민546501-04-053084

jjh042600@naver.com

2) 이 름 : 임 종규 / 우 리 1002-142-426835

ljqoo@naver.com

3) 이름 : 김선희 / 씨티 186-02130-264-01

epostsun@naver.com

4) 이름 : 박진영/농협 757-02-297803

ppjy1332@naver.com

5) 이름 : 당신성명 ...... 당신의 계좌 .......

당신의 이메일 ......

즉, 5번은 당신이 되는거에요 ^^~

맨처음 입금한 명단에서 1번은 지우고 2번이 1번으로

이렇게 한사람씩 위로당겨 쓰는거예요~!

그리고 명심하실것 !!!!!

리스트 작성할때 순서를 절대로 바꾸면 안됩니다.

그리고 나서 본 내용을 그대로 복사해서 다른 사람들에게 이 내용을 홍보하면 됩니다.!

--- 세 번째 3 Step ---

정말 중요한 작업이 남았어요 ! 하지않으면 말짱도루묵^*^;

다른 사람에게 편지를 띄우는 일이예요 ~

메일이 아닌 어떤 방법의 홍보든 상관없어요!

대략 하루에 1500통.....

--- 홍보방법 3가지 ---

1. 일반우편(전단지나 복사물) : 비용은 사비로 해야함 (추천X)

2. 인터넷이나 통신을 이용한 이메일 보내는 방법 : 매우 효과적 (추천O)

3. 인터넷 , 통신 등 게시판에 글을 올리는 방법 (추천△)

(경험상, 평균 1-3%의 회답률이 있다고 합니다)

확실한 메일내용을 이끌어내실경우 10%까지 회답률을 끌어올릴 수 있습니다.

10%의 비밀 노하우도 "룰대로 입금하였습니다" 답변메일에 함께 발송됩니다 !!

통상 "1%"라 가정할 경우에도,

1) 당신이 1,500통을 보내면 - 15명 정도가 2,000원을 보냅니다.

30,000원

2) 그 15명이 각각 1,500통의 편지를 보내면 - 225명이 당신께 2,000원씩을 보냅니다.

450,000원

3)그 225명이 각각 1,500통의 편지를 보내면 -3,375명이 당신께 2,000원씩 보냅니다.

6,750,000원

4)그 3,375명이 각각 1,500통의 편지를 보내면 -50,625명이 당신게 2,000원씩 보냅니다.

101,250,000원

5) 그 50,625명이 각각 1,500통의 편지를 보내면 -759,375명이 당신께 2,000원씩 보냅니다.

▶ 1,518,750,000원

이제 이 끝단계에서 당신의 명단이 사라지게 되요.

이 때, 당신이 받게될 총 금액이

대략16억 2천만원이 되는것을 확인할 수 있어요!

이건 분명히 효과가 있을수 밖에 없습니다.

오직 얼마나 더 많은 효과를 보느냐는

당신이 얼마나 많은 편지를 보내느냐에 따라 달라지게 됩니다.

만약 당신이 1,500통이 아닌 3,000통을보낸다면 약 48억을 받게 되요.

적어도 하루에 1,500통 이상의 편지를 보내야만,

3개월뒤 당신은 약 16억원이상의 개런티를 받을수 있을 것이예요!

잊지 마세요

위 5명의 메일링 리스트들에게

꼭 먼저 차례로 2,000원씩 입금하셔야 당신도 시작할 수 있고,

추후 법적인 문제에 걸리지 않게됩니다.

16억의 꿈을 현실로할 가능성에 1만원투자가 정말 문제가 되겠습니까?

곰곰히 생각해 보세요~ ^o^

이 일은 절대 위법이 아닌 합법적인 금융 행위이구요~

'틈새시장'이라 보시면 쉽게 이해가 가능합니다 ^o^

경험사례 1

저도 이 글을 받고 처음엔 묻혀뒀었죠,

그러 다가 할 일도 없어지고 돈벌기도 힘들고 해서 밑져야 본전인데 한번 해볼까 하고

돈을 부치고 아무 생각 없이 3주가 흐르고 월급날에 월급을 확인할라는 차에...헉 ㅡ.ㅡ;;;

끊일 줄 모르고 통장정리가 계속 되는데, 마지막 잔액을 보니 1.131.322원 ?

ㅋㅋ ㅋ놀랬습니다..

2천 원짜리 입금내역만 무지하게 찍혀 있는 겁니다...무려 357명이나.ㅋ

아무 생각 없이 게시판에 글만 하나 딸랑 띄어 논 거였는데 실제 이런 일이...

그래 서 오늘부터는 본격적!으로 한번 뛰어볼라고요~~!!

열심 히만 하면 훨씬 많이 벌겠ㅤㅉㅛㅤ? 열심히 해서 빚잔치 그만두고 편하게 잠자는게

제 소원이였거든요...

경험사례 2

저는 2000만원의 카드빚으로 이자만 200만원이 넘었습니다.

그리 고 신용불량자로 사회에서 부당한 대우를 받고 있던 중이었지요.

이 글을 읽고 반신반의 하던 중에 설마란 생각에 2천원을 차례차례 입금했습니다.

그 결과는 저는 누적되어 가는 통장 현금에 모든 근심거리가 사라졌습니다ㅎ

즉 50일만에 통장입금액이 16,724,000원이 된 것지요.

경험사례 3

저는 두달 전 이런 종류의 이메일을 전송 받았습니다.

저는 처음에 읽고나서 나무나 안타까울 정도로 메일내용을 무시했습니다.

환전 피라미드 그 자체 였기 때문이죠..

물 론, 그것이 실현 가능성이 없을것이라고 믿었습니다.

그러 나 검토결과 합법적인 방식이었으며, 실현가능성을 발견했습니다.

더욱 이 네트웍마케팅의 시대에...

우리 가 한 번은 경험해 볼 수있는 마케팅 방식이 아닐 수 없었습니다.

저는 8억이니 20억이니 이런 글을 올리지 않습니다만...

저의 친구는 큰 신경 안쓰고 해도 1년 안에 8억정도는 충분히 가능하다고 하더군요...

그 친구가 실제로 통장에 6억이 있었으니...

10 개월만에 번돈이 한마디로 저는 크나큰 충격이기도 했고, 믿겨지지 않았습니다.

그 후 그 친구는 쉬업쉬엄 놀면서 3,000통의 이메일발송을 실천하더니,

2개 월후 현재 10억에 좀 못미친다나요?

저는 6억은 확인했으나... 사실 그 이상은 직접 확인은 아직 못했어요.

그러 나 엄청난 일이 아닐까요? 현재, 도저히 믿을수 없는 일이 일어나고 있어요.

솔직 히 반신반의하시죠?? 여러 말씀 안드리겠습니다.

경험사례 4

저는 한달 전에 설마 하구 돈1만원을 붙이고, 멜 몇장을 보냇습니다

글구 몇 일전에 통장을 보니 480만원이 들어와 있더군여...

허 참!..신기해서...아직까지 신기합니다...

당신 이 이 말을 믿으리라곤 기대하지 않습니다. 저역시 마찬가지 였으니까요.

다만 이사실은 지금 제가 겪고 있는 사실은 정확한 것이니 기회라 생각하시고

함 읽어보셨으면 할 바램 뿐입니다.

혹시 제글을 읽고 웃고계신다해도 어쩔수 없지만 그렇지 않다면 제발 믿었으면 합니다.

사실 저도 믿어지지 않는 일이었죠. 절대 않 믿어지고 우습지도 않았어요.

그렇 게 하면 억대부자가 아닌 사람이 어딨겠나 생각했었죠.

하지 만 지금은 열심히 실행하고 있습니다.

이젠 눈 앞에 돈이 들어오고 있는게 훤히 보이기 ㅤㄸㅒㅤ문에 절대로 안할래야 안할수가 없습니다.

여러 분도 한번 잘읽어보시고 꼭 도전해 보세요.

해보 시면 이 편지를 진심으로 고마워하실 날이 올 겁니다.~

경험사례 5

저는 다른 사이트에서 용돈 정도를 벌면서 인터넷 써핑을 하던 중에

우연 히 이런 종류의 편지를 받았습니다.

저도 다른 사람들처럼 처음엔 읽고 비웃었습니다. 그것이 효과가 없을것이란걸 알았습니다.

근데 이걸 같이 읽은 제 친구 한명이 자기는 해보겠다더군요.

참고 로 그 친구의 직업은 변호사 였습니다.

참 똑똑하고 머리 좋은 친구였죠... 3개월 후에 그 친구가 저에게 왔습니다.

그가 받은 돈은 총 8억 6천만원! 한마디로 저는 정말 큰 충격이기도 했고 너무나 신기했습니다.

그 후 친구는 변호사를 그만두었고, 쉬엄쉬엄 놀면서 3,000통을 더 보내더니

3개 월 후 총 23억 4천만원을 벌었습니다.

도저 히전 믿을수가 없었습니다.

여러 분들도 솔직히 반심반의하시죠? 여러 말씀 않드리겠습니다.

하지 만 설득당하셔서 나중에 8억을 벌면 저에게 꼭 고맙다고 메일만 한통 보내주세요ㅋ

-----------------------[법 적인문재] ------------------------

아래는 변호사와의 상담 내용 입니다.

=> 민사상 책임:

이 사업시스템은 하나의 계의 경우처럼 여러회원들이 서로 조금씩 돈을 모아서

한명씩 차례차례 밀어주는 합법적 자원의 금융 조직 사업입니다.

만약 이 사업시스템에 대하여 누군가가 부정적인 시각으로,

2천원을 입금한 사람들에게 손해 배상 소송을 제기하라고 부추긴다 하더라도,

2천원때문에 소송을 제기할 바보는 없습니다.

설혹 소송을 제기한다 하더라도 소송을 건 사람에게만 2천원을 지급하면 그만이고,

더 이상의 책임은 없습니다.

더군다나 자기 또한 10,000원 이상의 소득을 보장받은 셈이므로 이의 제기할수 없습니다.

=>형사상 책임:

아직까지 이 같은 “인터넷 이메일 금융 조직”에 관한 어떠한 판례도 없습니다.

설사 법적 문제가 있다고 하더라도이 “인터넷 이메일 금융 조직”에

가 입한 사람을 모두 구속 시킬 수는 없습니다.

이미 네트워크 조직과 같이,

적어도 수천 명 이상의 사람들이 가입되어 있고,

내가 몇 번째인지 모를 정도로 나보다 먼저 가입한 사람들이 많습니다.

맨 처음 시작한 다섯 명에게

책임을 물을 수 있을지는 몰라도

중간 단계인 당신과 나에게 형사상 책임을 물을 수는 없습니다.

그 뿐만 아니라, 이 사업시스템으로 회원들이 피해를 입었다면

나 와 당신도 똑같은 피해자입니다.

다만, 정해진 규약(룰)대로 입금하지 않은 채,

이 사업시스템을 자기 마음대로 변용하여,

다른 사람들의 입금을 받는 경우에는,

일종의 사기죄가 성립될 수 있다고 합니다.

결론적으로 설혹 법적 문제가 발생한다 하더라도,

이사업시스템을 처음 시작한 최초의 5명과

상기 규약(룰)대로 입금하지 않고

이 사업시스템을 변용하여 활용하는

사람들이 법적 처벌 대상이 될 수 밖에 없다는 것입니다.

그리고

반드시 자기가 입금한 입금영수증을 보관해주세요

입근영수증은 자기가 이 사업시스템의 회원이라는 것을

증명하는 증빙서류가 되거든요!

저희와 함께시작하신다니 정말 기쁩니다!

저의 홍보 노하우를 모조리 알려 보내드리겠습니다.

저만의회답률10% 이상얻는방법의 노하우가 함께 나갑니다.

여기있는 자료 모두를 복사하셔 그대로 사용하시길 강력추천합니다. (저작권없 음)

통장에 2,000원씩 실제로 쌓이는걸 맨눈으로 보시면 안하곤 못배기실껄요ㅎㅎ

입금하신분의 성함과 이메일주소를 아래 제 메일로 보내주세요 !!

0 개의 댓글이 있습니다.