82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거 증거,증언 확보 영상

부정선거 조회수 : 1,764

저도혼란이와서 링크는  삭제합니다.

좀더 알아보고 올리겠습니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으이구
    '12.4.12 10:49 PM (124.50.xxx.86)

딴동네 가서 찾으라고 하던지, 비교도 안되게 박살 난 지역에서 추잡스럽게스리...

• 2. ..
    '12.4.12 10:51 PM (180.67.xxx.5)

이 동영상 아주 이상해요...휘말리면 안될거 같아요.

• 3. 으이구님
    '12.4.12 10:51 PM (180.64.xxx.118)

영상보고 얘기하시죠... 한심하네요진짜 추잡? 누가 추잡스럽습니까. 민주주의국가맞습니까? 부정선거요? 미쳤습니다. 부정선거 저지른 쪽이 추잡스럽죠. 님도 추잡스럽습니다.

• 4. 시아
    '12.4.12 10:52 PM (117.53.xxx.14)

어쩐지...너무 이상했어요... 대선 앞두고 빨리 고쳐지길..

• 5. 원글이
    '12.4.12 10:53 PM (180.64.xxx.118)

심각하네요 영상보니.... 한나라당과 선관위가 조직적으로 덮고있군요. 정말 미친나라입니다.

• 6. 정확한
    '12.4.12 10:53 PM (211.63.xxx.199)

증언하는 사람이 누군지 정확한 출처가 없네요.
    ..님 말대로 휘말리지 마세요~~~
    저도 뒤집히길 바라지만 낚이지 마시길..

• 7. ..
    '12.4.12 10:53 PM (180.67.xxx.5)

영상 봤는데요 2002년부터 부정선거라고~ 헐...
    출처도 없고 ..덫을 놓으려는것 같아요. 강남을 투표함 문제를 덮으려고 ..휘말리지 맙시다!!!!

• 8. ..
    '12.4.12 10:55 PM (116.120.xxx.120)

180.67님
    왜 휘말리면 안된다는 거죠?

저는 이번 선거 정말 이상한데..

• 9. 출처와 배경이
    '12.4.12 10:56 PM (14.40.xxx.61)

분명하지 않음

• 10. 근데
    '12.4.12 10:56 PM (118.38.xxx.44)

이 영상은 강남을 영상이 아닌데요.

• 11. 근데
    '12.4.12 10:58 PM (118.38.xxx.44)

이 영상이 누가 언제 어디서 찍어서 올린 영상인가요?
    이 인터뷰 당사자는 누구고, 저 당시의 사건정황은 뭐고요?

좀 더 정확한 정보를 알려주세요.

• 12. 다시 힘내요
    '12.4.12 11:03 PM (14.52.xxx.114)

그 많은 투표용지들은 다 폐기 됐을까요?
    5:5 여야 에서 사람뽑아 다시 개표하는건 꿈이겠죠?

• 13. 근데
    '12.4.12 11:03 PM (118.38.xxx.44)

2002년 대선은 한나라당이 재검표 법원에 요청해서 한 걸로 기억하거든요.
    법원에서 재검표까지 했지만 결과는 같았고요.

• 14. ...
    '12.4.12 11:04 PM (124.199.xxx.130)

지난 10년간 그랬다니 뭐가 좀 이상하긴 하네요...

• 15. ...
    '12.4.12 11:05 PM (118.38.xxx.44)

재검표는 가능합니다.
    법원에 투표함 보존신청하고 재검표 신청하면 됩니다.

국회의원 선거에서도 표차가 아주 적을때는 재검표 한 적이 있고요.

• 16. 무크
    '12.4.12 11:22 PM (118.218.xxx.197)

제가 본 동영상과 같은 거 같은데, 선관위에 계시던 전 노조위원장 이랍니다.
    배경이 시끌시끌한 곳에서 여자분과 인터뷰 한 거 맞다면요.

• 17. ...
    '12.4.12 11:32 PM (58.124.xxx.25)

저 영상은 개표한곳 에서 찍은 영상 이네요 아프리카 방송 안단테사랑님이 찍은거 같구요...

• 18. 거짓말
    '12.4.13 12:17 AM (203.226.xxx.98)

원글님이 올리신 영상에 등장하시는 분은 정후보 캠프분 아니시고요 이거 부정선거는 노통도했다는 물타기 영상입니다 잘 들으세요
    이거 진짜 어제 개표장이라면 논조, 내용을 볼때 혼란조장,분열, 물타기, 결국 부정선거 이슈
    덮기용으로 사용 됩니다 벌써 이엉상으로 아고라 서명도 하고 있는데 막아주세요 영상내용 잘 들으시고 이대로 서명하면 물타기에 역풍 맞습니다
    이쯤되면 더욱 의심갑니다 부정선거
    너무 조직적이잖아