82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷이 세상의 전부라고 생각하는 사람들...

.... 조회수 : 2,206

첨부터 이러진 않았을거라고 보는데...

인터넷에 죽치고 있는 좌파들선동에 세뇌되어, 이용당하고있는 사람들이 너무 안타깝네요.

이젠 2번안찍으면 부모님용돈까지 끊겠다는 걸 보면...제정신아니라고밖에는.....

왜 오프라인 세상엔 그다지 보이지않는 좌파들이...

인터넷엔 너무나 흔하게 찾아볼수있을까요??

여기서는 좌파들이 참 좋아라하는 선동, 세뇌가 참 쉽기때문이죠.

겉모습이나, 사회적 지위보다는  글빨, 말빨이 더 좋은 사람이 유리하므로.

여기가 바로 내 세상이구나 하며, 중도파에 있는 사람들을 끌어들이려 안간힘을 쓰죠.

좌파들 특징이 언변은 참 화려하거든요.

나꼼수가 대표적이구요.

예전에 성인방송, 성인용품이나 팔고 그랬던 사람들이

지금 현란한 말솜씨로 몇몇사람들 현혹시키죠. 그것도 근거없는 말들만 유포하면서..

노무현 당선때, 저 노무현 찍었어요.

경제적으로 살만큼살고, 교육도 받을만큼 받았거든요.

지역도 2번이 거의 당선된적없는 지역에 살고있구요.

근데도 노무현이 참 좋았네요. 제 주변 사람들도그렇다고 하구요.

그만큼, 인물과 공약이 나를 끌리게 한다면, 언제든지 당을 바꿀수있는 사람들이 더 많아요.

그런 중간에 머물러있는 사람들이 극보수/극좌파보다 더 많다고 보는데.

이런식의 악다구니, 억지부리기는 전혀 안 통할뿐 아니라 강한 거부감을 일으켜

인터넷영향력에 그닥 관심없어보이는 보수당으로 마음이 절로 가더군요.

온건한 좌파까지는 호감이에요. 경제발전과 병행해서 복지쪽 강조하고 뭐 이러면 어느정도는 호감이에요.

그런데, 종북좌파나 민노당쪽 연결되면, 죽어도 절대 안찍어 하는 사람들이 태반이네요.

이런 사람들 특징이 인터넷에서 그닥 활발하지않구요.

다음대선에 정권바꾸고싶으시면

이런 중도파사람들의 마음을 반드시 읽어야할거에요.

내용뿐 아니라 과정도 좀 신경쓰시구요 (인터넷에서 상대편 윽박지르기, 알바로 몰기, 욕하기)

mb너무싫고, 박근혜? 좀 별로고, 한데..

근데 강성 2번지지자들은 더 혐오스럽거든요.

그래서 어쩔수없이 1번 or 기권인 사람들 너무 많아요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹이주지 맙시다.
    '12.4.12 8:22 PM (218.232.xxx.248)

댓글 달지 맙시다. 댓글 수 폭발해서 이런글 베스트에 가면 좋을거 없어요.

-------------------------

• 2. ,,,
    '12.4.12 8:28 PM (119.71.xxx.179)

오프라인에서, 종북, 좌파선동거리는 사람들은 더더욱 못봤는데...

• 3. 스끼다시내인생
    '12.4.12 8:29 PM (124.56.xxx.208)

박근혜? 가 별로긴 한데.. 라고요?
    '그러면서 중도라고라고라굽쇼???

본인의 정체성부터 정리하고 오세요.

• 4. 어이구
    '12.4.12 8:32 PM (112.151.xxx.114)

댓글들 하고는...
    이러니 천년가도 야당은 안 되는거에요.
    추종자들 내지 선동자들의 수준이 너무 낮아요.

• 5. ,,
    '12.4.12 8:33 PM (124.56.xxx.208)

이 글은 수준이 높다고 생각하세요? 아이고,..,
    글이 왠만해야지..

• 6. 중도파
    '12.4.12 8:38 PM (59.23.xxx.103)

mb, 박근혜가 좋아서 1번 찍은 게 아니지요.
    아직도 원인 분석이 안 되니....
    mb, 박근혜도 싫지만 그보다 수준낮은 선동이나 하고 종교광신도같은 종북좌파가
    더 싫거든요.
    그리고 FTA(국가간의 협정인데 그게 잘못된 게 있음 보완,수정해야지, 폐기라뇨) 폐기,
    해군기지 폐기 등 야당의 선거전략도 잘못됬고요.

• 7. 화남
    '12.4.12 8:39 PM (115.93.xxx.82)

게시판 돌아가는 꼴이

딱 새누리 원하는대로 잘 돌아가고 있네요.

분열에분열. 대체 누가 알반지 잘보셔야할듯 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '12.4.12 8:45 PM (203.249.xxx.37)

추천드리고 갑니다. 정말 무슨 광신도집단같아요.

• 9. ...
    '12.4.12 8:50 PM (211.176.xxx.131)

오프라인에서 새누리당과 mb한테 유리한 정보만 유통되니까
    그 반작용이 온라인에서 나타나는 거라고 생각됩니다만....
    여기 사람들이 승리에 대한 지나친 기대를 품었고 그래서 실망하고 있는 건 사실이지만
    사이버 인간들도 아니고 오프라인에서 나름 다른 사람들과 어깨 견주고 살아가고 있는 사람들이에요.
    온라인만큼 터놓고 정치 얘기 하지는 못하니 이곳이 뜨거운 거 아니겠습니까?
    빈정거리는건 좋은데 좌파니 하는 단어는 참 부적절해 보이네요.
    mb 싫어하면 좌파고 말 잘하는 것도 이념적이라는 증거고......너무 부당한 굴레를 씌우시는 것 같습니다.

• 10. 인터넷 커뮤니티 중독의 폐해
    '12.4.12 8:50 PM (119.18.xxx.141)

1. 독서량 급감
    ->옛날 취미가 독서였는데 전자매체에 익숙해지면서 책을 못읽겠음....
    작년엔 5권도 안읽은 것 같다
    2. 현실에서 중요하게 다뤄야할 문제가 중요하게 와닿지 않음
    ->인터넷하다보면 아오안
    3. 내가 사회에서 소통하고 있는 듯한 느낌을 받게 됨
    ->사실은 아닌데
    4. 내가 반드시 해야할 일을 뒤로 미뤄도 괜찮을 것 같은 생각이 듦
    ->이것도 사실은 아닌데
    5. 꾸준히 쌓이다보면 어느새 남들에 비해 현격히 뒤쳐진 잉여가 되어있는 자신을 발견할 수 있음......... 인터넷 하느라 한게 없으니까

디씨에서 퍼 옴 ,,,,,,,,,,,,,,,
    근데 지금 3번 말하시는 거죠??

• 11. 민주당 찍은자 2
    '12.4.12 9:08 PM (125.132.xxx.88)

추천드리고 갑니다. 정말 무슨 광신도집단같아요. 333

• 12. 저도 민주당 찍었습니다
    '12.4.12 9:11 PM (219.251.xxx.182)

추천드리고 갑니다.
    일부러 로그인 했습니다

• 13. 우동엄마
    '12.4.12 9:20 PM (121.182.xxx.210)

추천드려요

• 14. ...
    '12.4.12 9:24 PM (124.50.xxx.210)

제가 생각하는 바를 꼭 집어 말씀하시네요.
    저도 추천 100번합니다.

• 15. ㅜㅜ
    '12.4.12 9:27 PM (118.223.xxx.73)

내참../ㅎㅎㅎㅎ
    어쩔수 없이 1번이래..
    ㅎㅎㅎㅎ
    말이 아깝다
    의료민영화를 빨리 시작해야하는데.

• 16.
    '12.4.12 11:56 PM (24.103.xxx.64)

전 2번을 지지하지만 김용민후보의 욕은 정말 거부감 생겨요.
    너무 아슬 아슬해 보일때가 많았어요.

재미로 나꼼수를 듣긴 하지만 너무 민망합니다.
    세상일이라는게.....그렇게 내 뱉은 말들로인해서 다시는 그 말들을 줏어 담지도 못할뿐더러
    자기 발목을 자기가 잡는 꼴이 되더라구요.

아무튼 김용민님의 후보 선택은 최악이었다고 생각됩니다.

• 17. 제말이 그말
    '12.4.13 7:24 AM (121.88.xxx.42)

추천드리고 갑니다. 정말 무슨 광신도집단같아요. 4444