82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 정말 웃긴분들 많으시네요

밥먹자잉 조회수 : 2,752
노무현 대통령님 집권시절에 노무현님 욕안하신분만 돌던지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 다 노무현때문이다 입에 달고사신분들이 왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불
    '12.4.12 6:18 PM (211.211.xxx.177)

돌~ 휙~!

• 2. 날아간다
    '12.4.12 6:18 PM (218.39.xxx.117)

...............................퓨웅!

• 3. 여기있다.
    '12.4.12 6:19 PM (14.45.xxx.153)

난 한 번도 욕한 적 없어.

바윗돌 날아간다.조심해라~

• 4. 먹이주지맙시다.
    '12.4.12 6:19 PM (218.232.xxx.248)

먹이주지말아요. 그냥 혼자 놀게 두세요.

• 5. ..
    '12.4.12 6:20 PM (58.231.xxx.164)

글은 왜 지우냐?
    열씸이 덧글 달았더니
    잘 쫌 알아보라니까
    잘못된 얘기만 듣고와서 땡깡 피우지 말고

• 6. 장미녹차
    '12.4.12 6:21 PM (220.88.xxx.191)

원래 그런거에요. 우리나라뿐만이 아니라 현실적으로 행정부가 정책을 실행하는데 그게 실생활에 맞지 않으면 당연히 국민들은 현 행정부를 욕하죠. 시각이 정말 특이하시네요. 아래도 말했지만 글을 보면 쓰신 분의 시각이 어떤가를 살짝 알 수 있는 것 같아요. 이유는 그냥 그사람이라서..가 아니거든요. 노무현이라서 이명박이라서..이런게 아니죠.

• 7. 일편단심
    '12.4.12 6:25 PM (119.69.xxx.206)

노무현 대통령 집권때 인터넷에서 한나라당 알바들이

기사거리 밑에 얼마나 대통령을 씹어대고 욕했는지..생생히 본 사람

아직도 나는 노무현 대통령이 국민을 가장 아끼고 섬긴 사람중에 한 사람이라고

그리고 정말 나라를 위해서 애쓴 대통령...다만 힘어 없어 나라를 바로세우지 못했을 뿐...

적어도 국민을 외면하지는 않았다는 것만은 인정!!...가장 존경하고픈 대통령!!~~개누리당 계획대로

귀가 얇아서 놀아난 국민이 문제지.

• 8. 언제까지 노짱 타령이니?
    '12.4.12 6:26 PM (203.142.xxx.37)

엿다 돌!!!!

• 9. 돌...
    '12.4.12 6:33 PM (211.219.xxx.62)

들까 말까요.. 왜냐하면 조중동의 융단폭격에 귀에 솔깃했던적 있거든요..
    근데 똑같은 잣대로 조중동이 MB까면 이건 막말 수준이 아닐걸요..
    그때 다 노통 탓이 조중동의 선동이었던거 깨닫는데 딱 한달 걸렸어요..

• 10. 난 안했다
    '12.4.12 6:42 PM (180.68.xxx.154)

다 너같은줄아니 ..진짜 열받네 돌던져서 xx고싶다

• 11.
    '12.4.12 6:43 PM (203.100.xxx.70)

받으세요 휙~

전 노무현지지자는 아니었지만
    노무현대통령이 숨만 쉬어도 그 다음날 모든 신문과 방송이 짖어대던게
    명확히 기억이 납니다.

• 12. 흐음
    '12.4.12 7:05 PM (1.177.xxx.54)

이런글 적는사람이 있으니 알바소리가 나오고
    새누리당 지지하는 사람들이 욕을 들어먹는겁니다.ㅋ

• 13. ,,,
    '12.4.12 7:25 PM (119.71.xxx.179)

그래서 어쩌라구?

• 14. 쌩뚱맞네요
    '12.4.12 7:36 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

글 지워서 이런건가요? 아뭏든 전 욕한적없으니 돌 던집니다.

• 15. 던지라고해서 던지는것.
    '12.4.12 7:51 PM (221.139.xxx.8)

나 탄핵때 길거리에 앉아서 열심히 탄핵무효 외쳤으니 님이 말한 자격조건에 맞지요?

여기있습니다 바윗돌~

• 16. 검정고무신
    '12.4.12 8:01 PM (218.55.xxx.204)

저도 그때 인터넷포털사이트마다 노무현대통령에게 입에 담을 수 없는 욕지거리
    하는 넘들 보고 싸우다..싸우다 지쳤었지요..
    아무리 자기들하고 반대되는 정치견해를 가진 대통령이라도 해도 해도 너무하더군요

• 17. 우리 옛 속담에
    '12.4.12 8:14 PM (124.49.xxx.117)

정 따로 흉 따로라는 말이 있어요. 저는 이명박 정권이 태어나지 못하게 좀 더 강하게 다스리지 못한 점에 대해서 노대통령 원망 많이 합니다. 우리가 사랑하는 사람에게도 불만을 가질 때가 있잖아요. 정치인 노무현에게는 불만 있지만 인간 노무현 사랑하고 존경합니다. 그리운 그 이름!!

• 18. 이거 왜 이래???
    '12.4.12 8:23 PM (39.119.xxx.100)

사람들이 다 자기같은 줄 아나보지?
    발 닦고 잠이나 쳐 주무시지??

• 19. ....
    '12.4.12 9:01 PM (124.50.xxx.21)

지구상 모든 돌덩이가 너에게로....
    난 끝까지 그 분을 믿고 존경했다구....

• 20.
    '12.4.12 9:52 PM (221.139.xxx.201)

옛다 !! 돌.
    한 번도 의심한 적 없다. 알았니?