82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘냅시다 희망은있습니다

따스한 빛 조회수 : 440
저도처음엔 너무 허탈했으나 다시 생각해보니 그럴일은 아니다싶어요
수도권 잘했어요
인천 강원이 한이 됩니다만 그쪽 평범한 사람들 입장에선 마땅히 표를 주어야할 중심인물이 없었을꺼 같아요
새누리는 박근혜가 있었고 민주통합당 한명숙님으론 이미지상으로 약했지요
대선은 야당이 이길께 분명한 표심이라고봐요
암생각 없는 유권자도 대한민국 국민이니
어쩌겠어요 이런 부동층을위해서라도
안철수씨 꼭 야당쪽으로 모셔와야겠네요
지금 공부 열심히하고 계실꺼예요
문제인님 안철수님이면 완승하고도
다음 국정 운영하는데 이정도 의석수면 그리 힘들지 안을듯해요
정치는 항상 의석수보다 여론을 무시할수없으니까요
힘내시고 잘 주무시고 희망을 놓지맙시다
여러분 모두 수고하셨다고 칭찬해드리고 싶내요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1632556 여동생에게 섭섭한데, 그녀에게 나는 어떤 수준일까요? 섭섭 15:21:59 34
    1632555 부산 거대갈비가 그렇게 맛있나요? …. 15:21:30 18
    1632554 김건희 대통령 방문 중인 체코 언론사 기사입니다. 1 보시라~ 15:19:08 191
    1632553 모수 셰프 15:17:12 98
    1632552 동사무소에서 애인 찾는 할아버지 ... 15:17:06 170
    1632551 김수미 남편의 직업 3 ... 15:12:33 709
    1632550 오늘의 날씨 ㄱㅂㄴ 15:10:48 104
    1632549 저좀 도와주세요 헬스 피티관련 6 ... 15:10:47 220
    1632548 조인성 어디 아픈거같죠? 3 15:09:30 965
    1632547 키가크고 늘씬하면 일단 고급진 느낌이 들긴 하네요 9 구투 15:08:07 467
    1632546 자동차보험 조회만 해도 상품권주는.. 땅지 15:06:54 61
    1632545 저희 200만원 적금인데 적당한가요 4 15:04:49 433
    1632544 gs에서 주유가 안돼서 물으니 제가 너무 주유기를 빨리 넣었다고.. 3 주유(gs).. 15:02:29 442
    1632543 오늘 비오고 촉촉한 날. 뭐가 땡기세요~~? 오늘 비 15:02:16 120
    1632542 센스회원님들 이가방 어때요? 3 ........ 14:58:25 329
    1632541 강제동원 피해자 수여하려던 훈장‥막아선 외교부 3 매국정권 14:57:47 265
    1632540 고3 큰애가 소화가 안되는지 잘 못먹어요 9 언제 14:54:39 309
    1632539 거기 나오는 과장같은 캐릭터요 백설공주죽음.. 14:54:17 158
    1632538 제가 너무 까다롭네요 5 반성 14:49:02 800
    1632537 어떤 격언이 와닿아요 5 게으름쟁이 14:47:02 573
    1632536 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 546
    1632535 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 18 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,732
    1632534 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 329
    1632533 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 1,003
    1632532 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? 2 Gs25 14:32:20 243