82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 152석...... 아 패닉이네요..

이거 꿈 꾸는거 같네요..

어쩌죠..

4년간의 지옥이 끝나나 했는데.. 그럴줄 알았는데..

어떻게 살아야죠...

이게 현실인가요...

멩바기 심판은 고사하고...

이리가다 박근혜 대통령도 되겠네요..

정말

미쳐버리겠네요...

아아아아악!!!!!!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.12 1:04 AM (211.205.xxx.131)

과반이라니 과반이라니 미치겠네

• 2. aorrk
    '12.4.12 1:05 AM (211.208.xxx.149)

맨붕........................

• 3. 존심
    '12.4.12 1:05 AM (175.210.xxx.133)

자유선진당은 이제 존재의 이유가 없군...
    해산해라...

• 4. 과반안될거에요.
    '12.4.12 1:05 AM (211.207.xxx.110)

희망을 놓지맙시다.
    심상정님과 민홍철님 당선되었으니 바뀔 겁니다.

• 5. ..
    '12.4.12 1:06 AM (175.210.xxx.243)

사람들이 한나라당과 새누리당을 별개로 보나봅니다.
    박그네의 위력이라고 봐야 할지도 모르겠어요. 부정투표의 개입이 없었다는 전제하에서.

• 6. 스뎅
    '12.4.12 1:06 AM (112.144.xxx.68)

언론도 우리편 아니고 모든것이 다 엉망인데 이정도면 그래도 선방했다고 자평 합니다....만 슬프긴 너무 슬프죠... 우리 꼭 기억하고 대선때 다시 뭉쳐요 ㅠㅠ

• 7. 쥐떼를헤치고
    '12.4.12 1:06 AM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

어둠은 길기만 하네요 언제 새날이 오려나 오늘아침 투표때만 해도 새하늘이 열리는가 했더니

• 8.
    '12.4.12 1:07 AM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

정신들 차리세요.. 차라리 잘됐어요.. 이번에 야당이 더 잘나갔으면 나태, 태만에 대선에선 백전백패에요.. 정신 똑바로 차리고, 대선에 올인해야죠..

• 9. 아미
    '12.4.12 1:07 AM (122.47.xxx.18)

모든권력이 저들에게 있었는데 이정도 선방이라도....아 슬퍼요ㅜㅜ

• 10. 패랭이꽃
    '12.4.12 1:07 AM (186.136.xxx.153)

저도 그 동안의 방송사들 파업과 여러 이상한 입법들, 검찰 개혁, 노무현 대통령 사건 진상조사, 모든 진상조사가 물건너 간거 같아 마음이 찢어질 듯 아픕니다.

• 11. ..
    '12.4.12 1:07 AM (121.179.xxx.238)

당 간판만 바꿔 달아도 효과를 보는군요.. 그래서 그 많은 돈 들여 바꿨나봅니다.

• 12. 시크릿
    '12.4.12 1:08 AM (112.149.xxx.175)

맞습니다 인생은 반전이있어서 살만하다고 하더군요 반드시 반전이 있을거예요

• 13. 윗님 말씀이 맞아요
    '12.4.12 1:08 AM (119.70.xxx.86)

선거초반 야권연대가 과반을 넘을거다 생각하고 좀 안이하게 대응했던건 아닌가 싶네요.

이번결과를 거울삼아 더욱더 앞으로 나가야죠.

19대 국회 열리자 마자 각종 비리 청문회부터 열어야지 싶네요.

• 14. ..
    '12.4.12 1:09 AM (116.122.xxx.133)

잠도 안오네요.. 한나라당 지지자들의 한세대가 지나야할 모양입니다. 강원과 충청에 더 공을들였어야하는데..

• 15. 무크
    '12.4.12 1:09 AM (118.218.xxx.197)

잠님 말씀에 공감.
    18대처럼 마구잡이로 날치기하기도 애매모호한 숫자라 이쪽도 저쪽도 신경전 치열할겁니다.
    7개월동안 피터지게 근육키워서 12월에 급소를 치면됩니다.
    저쪽보다는 우리쪽에 더 집중할 때라고 생각해요.

• 16. ..
    '12.4.12 1:11 AM (118.223.xxx.73)

부정선거로 샅샅히 뒤져서
    몇석 날려버립시다
    과반 안되게 똥줄타게 만들어야죠 .

• 17. 저기서
    '12.4.12 1:12 AM (182.216.xxx.3)

문대성은 끌어내야 하고 , 혹시 알아요? 천재지변으로 어떤넘은 하늘이 데려갈지,,,,,
    이런 생각까지 하는 내가 씁쓸하기도 하지만 ㅠㅠ

• 18. 일단
    '12.4.12 1:15 AM (121.165.xxx.157)

몇석 날려버립시다
    과반 안되게 똥줄타게 만들어야죠 . 22222222222222222

• 19. 인정할수 없음
    '12.4.12 1:17 AM (211.201.xxx.227)

부정선거에요.

• 20. 존심
    '12.4.12 1:26 AM (175.210.xxx.133)

몇석 날려버립시다
    과반 안되게 똥줄타게 만들어야죠 . no!

소용없습니다.
    그러면 자유선진당만 살판 날 뿐입니다.

대선에서 확실히 제압을 하고
    분열을 시켜야지요...

• 21. 안타깝지만
    '12.4.12 1:31 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

이번 연대도 냉정히 분석해야죠.
    민통당이 통진당에 너무 휘둘렸고.
    휘둘린 모습에 중도가 돌아올리가요.
    어차피 선거는 중도를 누가 잡는냐는 게임.