82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크싫어님 빨리 와 주세요

알바들 조회수 : 633
패배주의 교묘하게, 좌편향사이트 운운,
부정선거에 집중못하게 물타기 하는것 같아요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바잖아요
    '12.4.11 11:18 PM (125.177.xxx.59)

선거가 끝났으니 알바생활 끝났나 보죠, 당신들이 그토록 많이 써먹었던 알바드립 직접 들어보니 기분이 어떤가요, 진짜 알바 맞죠?

• 2. ㅏㅏ
    '12.4.11 11:21 PM (211.246.xxx.22)

알바드립 지겹지도 않아요? 국민반이 다 알바임?ㅋㅋ

• 3. 에구구
    '12.4.11 11:23 PM (180.230.xxx.137)

이번엔 머리 나쁜 알바들만 82에 배치된거 같아요.
    알바인걸 너무 드러나게 굴고..정말 수준 낮다..알바새끼들

• 4. 으구
    '12.4.11 11:23 PM (124.55.xxx.133)

선거가 왜 일게 되었는지 냉철히 분석해야 대선이라도 대비하죠..
    으이구 알바드립은 아닌거같아요

• 5. 한자리수?
    '12.4.11 11:24 PM (218.158.xxx.108)

우리나라에 알바가 이렇게 많은지 오늘 깜짝놀랐어요
    그러니까
    새누리당 찍은 사람들 다~ 알바잖아요

• 6. ..
    '12.4.11 11:26 PM (147.46.xxx.47)

윗.... 다 알바가 아니고 영혼없는애들이지...알바라는 말은 그나마 지능있는 애들한테 붙이는 말이고....

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 11:37 PM (211.246.xxx.22)

ㅎㅎㅎ// 알바라고 생각해야 맘이편하시다면..ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607303 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 1 박서보 07:29:24 254
1607302 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. !!!!! 07:26:37 174
1607301 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 7 50 07:21:09 439
1607300 카페 2 카페 07:17:06 225
1607299 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 2 ㄷㄷ 07:02:13 632
1607298 아직 에어컨 안틀고 제습기만 잠깐 돌리는데요 1 ..... 07:01:57 294
1607297 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 2 기상 07:00:54 691
1607296 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 .. 06:55:12 80
1607295 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 300
1607294 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 2 보통 06:40:31 620
1607293 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 6 cvc123.. 06:33:13 2,069
1607292 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 960
1607291 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 10 뇌피셜 04:27:10 2,515
1607290 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 1,794
1607289 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 490
1607288 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 400
1607287 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 10 ..... 03:44:28 2,165
1607286 남편이랑 대판 싸움 28 하이 03:31:30 4,464
1607285 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 21 너무하네 02:38:37 3,168
1607284 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 21 심한 02:37:28 1,327
1607283 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,410
1607282 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 210
1607281 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 2,265
1607280 소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요? 9 이 와중에 02:00:24 3,113
1607279 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 2,459