82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 을 투표함 무려 16개 이상

무크 조회수 : 2,796
강남을구 봉인 문제있는 투표함 기존 15개에 하나 더 추가합니다. 열어보니 안쪽 투입구가 봉인이 전혀 안돼있습니다. 여기에도 테잎 붙이고 도장 찍어야 합니다. 개표 중지한 투표함 총 16개입니다. http://twitpic.com/98gnaf
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분이 그리워요
    '12.4.11 8:30 PM (59.26.xxx.94)

진짜 해도해도 너무하네.
    국민들이 그렇게 겁났으면그동안 똑바로 했으면 됐을 거 아냐 이 개나리십장생들아

• 2. 포털에
    '12.4.11 8:30 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

올려주세요, 그리고 창원에서도 개표 취재 거부했대요
    방송3사를 전부 쥐가 장악했는데 당연히 속보로 안나오죠
    우리가 많이 리트윗할수밖에 없어요
    그리고 포털사이트 검색창에 강남을 부정선거라고 계속 쳐주세요, 실시간검색어 순위에 올라갈수 있도록요
    검색창에 두개 쳐주세여
    "강남을 부정선거"
    "창원 개표 취재 거부"

• 3. 무크
    '12.4.11 8:31 PM (118.218.xxx.197)

iinjjun 약 8분 전
    RT @XD_Cloud: 강남 을, 압구정, 부산 동래 개표소에 미봉인 개표함 발견... 경남 창원은 개표취재 거부

• 4. ...
    '12.4.11 8:33 PM (211.172.xxx.11)

http://media.daum.net/photo/newsview?newsid=20120411195108632
    포털에 뉴스는 떴어요. 많이 클릭해주세요.

• 5. 검색어로 강남투표함 미봉인
    '12.4.11 8:33 PM (221.139.xxx.8)

요거 써서 올려야겠군요

• 6. 아이고..
    '12.4.11 8:34 PM (121.157.xxx.242)

재외국민투표와 부재자투표 염려했는데
    열여섯개나 투표함 봉인에 문제가 있다니..
    ......
    종이함을 보고 저게 뭐야 했는데...

• 7. 네이버에
    '12.4.11 8:35 PM (112.153.xxx.68)

강남을 부정선거 , 창원 개표 취재거부, 이렇게 써서 계속 검색클릭하면 실시간검색어 순위가 오르는 거 맞죠?

• 8. ...
    '12.4.11 8:36 PM (58.227.xxx.110)

저두 강남을 부정선거 치고 있어요...

• 9. 네이버에
    '12.4.11 8:36 PM (112.153.xxx.68)

앗 지금 강남을이 5위에서 4위로 올라갔어요.
    계속 검색 눌러주세요.

• 10. 미네랄
    '12.4.11 8:37 PM (112.154.xxx.49)

저는 계속 에러페이지로 뜨는데요 ㅠ.ㅠ

• 11. 우리 투표하는것 보면서
    '12.4.11 8:38 PM (1.246.xxx.160)

픽픽거리며 웃었을 수도 있었겠네요.
    어차피 우리입맛에 맞게 판짤거다 하구요,
    아 갑자기 열받으면서 이가 갈리는 기분입니다.원수

• 12. 기가차네요
    '12.4.11 8:42 PM (125.176.xxx.188)

이거 결국 또 유야무야 넘어가겠죠.

그게 더 열나네요

• 13. 부정선거 확실하네요
    '12.4.11 8:45 PM (121.130.xxx.228)

선관위가 이미 한나라당파잖아요!!

절대 공정한 기관이 아니죠!!!

부정선거 투표함 미리 준비해둔거 뒤바꿔치기 많이 헀을겁니다!!

지금 제 1당 의석수도 못믿겠어요!!

• 14. 검은나비
    '12.4.11 8:45 PM (116.44.xxx.9)

검색창에 '강남을 부정선거'찍고 계속 엔터치면 검색순위 올라가는거 맞죠?
    저 지금 그러고 있는데요...

• 15. 무크
    '12.4.11 8:47 PM (118.218.xxx.197)

강남을구, 안쪽에 봉인 안된 투표함 또 발견됐습니다. 강남을구 봉인 문제있는 투표함 총 17개입니다. http://twitpic.com/98gtb7

• 16. //
    '12.4.11 8:55 PM (118.223.xxx.73)

아 ..이 개새끼들...
    정말 상상을 초월하는 놈들./...

• 17. 네이버에
    '12.4.11 9:59 PM (119.67.xxx.75)

부정투표 검색 1순위로 올려야 해요.