82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작을 정몽준이 뭡니까 대체~!!

반성해라 조회수 : 1,716

정몽준을 왜 또 뽑아요~~!

동작을 니들 다 돈먹었니???

정몽준이 되면 니들 그지같은 삶이 정몽준처럼 확 돈다발이 떨어질것 같애???

동작을 인간들아..정말 한심하다 한심해~~~!!!!

강남 서초에 꼽사리 끼고 싶어 발악하냐??

강남 서초는 이미 대한민국 국민도 아냐!!

평생을 한나라당에 붙어 이땅에서 눈꼽만치도 도움되는거 없이 지네들끼리 그냥 다 해먹었다~~

그렇게 되고 싶어서 지금 이 꼬라지냐??

한심하다 한심한 인간들아~~~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '12.4.11 6:28 PM (118.223.xxx.73)

거지근성이죠 .
    종노릇을 해도 부잣집에서 하겠다.

• 2. 그니깐요
    '12.4.11 6:28 PM (110.10.xxx.174)

없이 사는 사람이 많은 동네면서..

• 3. 겸둥맘
    '12.4.11 6:30 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

평생 종노릇이나 하라죠 으이구

• 4. 수원병
    '12.4.11 6:31 PM (59.27.xxx.205)

남경필도 살아있네요

• 5. 답답하다
    '12.4.11 6:32 PM (211.234.xxx.90)

언제 정신차릴라는지ㅠㅠ

• 6. 웃기죠.
    '12.4.11 6:33 PM (118.34.xxx.115)

한강 이남이니 강남은 강남인데 강남 대접은 못 받으니
    아주 의식만 강남 쩌는 곳.
    아파트 한채 있음 곧 강남 대열 든다고 착각하는 자들이 무턱대고 정몽준 뽑아주는 곳!

• 7. 동작주민..
    '12.4.11 6:34 PM (59.29.xxx.124)

동작을..정몽준 쪽이던가요??

투표 하러 갔을 때 젊은 분들 많아 설마~했는데..ㅠ.ㅠ

에휴~~~

어쩌나....이일을,,,,

• 8. 아봉
    '12.4.11 6:36 PM (58.230.xxx.98)

지난 총선때 제가 그쪽 지역구에 살았는데, 정몽준 당선되서 열통터졌는데, 또 되다니...ㅠㅠ

• 9. ..
    '12.4.11 6:36 PM (58.123.xxx.240)

동작을 정말 이해가 안되네요. 동작갑이나 을이나 가까운데 정치색이 이렇게 다를 수 있나요?

• 10.
    '12.4.11 7:04 PM (111.118.xxx.35)

죄송합니다ㅠ.ㅠ 진보신당 후보가 출마해서 표가 갈라진 것도 있을 거고 재벌 파워는 사람들에게 무시할 수가 없는 거 같더라구요. 그리고 정몽준이 선거운동을 꽤 열심히 하더라구요. 와이프는 물론 허재에 딸래미까지 열심히 다니더라구요. 이계안 후보는 한번도 못 봤는데.. 전 물론 2번 찍었어요.

• 11. 휴...
    '12.4.11 9:20 PM (110.70.xxx.12)

저 동작을입니다 이계안씨 찍었지만 정몽준 될거라고 생각하면서 투표했어요
    정몽준씨가 평소 관리를 잘 했어요 저희집이 작은 자영업인데 상가마다 동네 행사마다 정몽준 평소에 얼굴 열씨미 내밀며 관리 정말 열씨미 했어요
    그집 부인이랑 발벗고 뛰면서 표밭 관리하는게 너무 환히 보이는데다 이에 반해 이계안씨는 이미 예전에 한번 자기 표밭 내버려두는걸 확실히 보여줬기 때문에 어른들이 정몽준 개인에대한 호불호는 둘째치고라도 정몽준에게 표줄거라고들 했었죠
    저도 어차피 안되겠지만 그래도 표 분산이라도 하자는 마음이었어요;;
    지역민들 눈에 확 띄게 관리하는게 파이가 나니 어쩔 수 없다고 생각해요

• 12. 휴...
    '12.4.11 9:27 PM (110.70.xxx.12)

그래서 전 오히려 이계안씨 표 나오는거 보고 좀 의외다 싶을 정도였으니까요
    너무 그러지 마세요 밀어주고 싶어도 당장 피부에 와닿는 행동 차이가 확연하니 어쩔 수 없다 싶었어요;;;

• 13. 정말 이해가~
    '12.4.12 7:54 AM (119.64.xxx.140)

정몽준 뽑아주는 동작인들 이해 안돼요..

그동안 이 사람이 한 말들 생각해 보면...어후....서민들이 왜 뽑아주는지 참....말로...