82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이기든 지든 전 오늘 폭풍 눈물 흘릴꺼 같네요

정권교체 조회수 : 457

그동안 정말 얼마나 분노하고 얼마나 피눈물 흘렸나요

돌쟁이 아이 데리고 신랑과 촛불집회에서 바람에 꺼지는 촛불 붙여가며

대한민국아~ 노래를 부르며 얼마나 간절히 바랬던가요

임신한것도 모르고 새벽까지 비맞으며 경찰과 대치하며

촛불집회 같이 있는 많은 사람들에게 힘이 되고자 집에도 못오고 비맞으며 있었죠

돌쟁이 딸아이는 빗속에 유모차에 있구요

그동안 정말 얼마나 많이 분노했나 몰라요

드뎌 기다리던 오늘인데

생각보다 너무 투표율이 저조해 걱정이 태산이네요

저 지금도 눈물 흘리고 있네요

이기든 지든 폭풍 눈물이 날듯해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아봉
    '12.4.11 5:54 PM (58.230.xxx.98)

아 원글님 글만 읽어도 그 간의 고통이 느껴집니다...그동안 정말 고생 많으셨어요...너무 감사하고 존경합니다..... 그래요, 오늘 정말 잠 한 숨 못잘것 같아요....

• 2. 아나키
    '12.4.11 5:57 PM (116.39.xxx.3)

그래도.....전 이겨서 눈물 흘리고 싶어요.

• 3. 저도요
    '12.4.11 5:59 PM (58.148.xxx.15)

저 지금부터 눈물나요,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607305 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 28
1607304 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. ... 02:13:17 188
1607303 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 2 이 와중에 02:00:24 397
1607302 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 12 ㅇㅇ 01:38:50 828
1607301 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 135
1607300 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 6 ... 01:27:48 397
1607299 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 9 1111 01:18:14 397
1607298 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 938
1607297 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 27 불면증 00:59:10 1,734
1607296 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 210
1607295 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 1,995
1607294 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 762
1607293 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 960
1607292 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 8 개명 00:31:06 590
1607291 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 621
1607290 이런경우 커피값은 어떻게? 12 질문 00:27:57 1,355
1607289 허웅이 나쁜놈이지만 26 물론 00:21:57 3,500
1607288 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,487
1607287 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,933
1607286 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 632
1607285 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 251
1607284 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 2 ** 00:06:06 930
1607283 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 4 ㅠㅠ 00:05:26 1,143
1607282 스님 따라다니는 여자들 9 00:04:36 1,871