82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠을 못자겠어요~

반드시 승리 조회수 : 1,328
투표하고 싶은 맘이 굴뚝이기도 하지만 너무 떨리고 한편으론 두렵고(?) ..잠이 쉽사리 오질 않네요!좀이따 씻고 커피한잔 마시고 투표장으로 가야겠어요^^투표하시구 광장으로 놀러가자구요~~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.4.11 2:38 AM (118.33.xxx.60)

저도 잠이 안오네요. 아...이제 4시간 후면 투표하러 갈 시간이군요...
    내일 이맘 때는 맥주 한캔 마시면서 자축하고 싶네요. 4년은 너무 길었어요...

• 2. ..
    '12.4.11 2:39 AM (211.208.xxx.149)

저도 그렇네요..
    커피는 좀전에 마셨고 ..
    그런데 밤 새시게요????
    내일 너무 졸려요 ㅎ

• 3. 에효~
    '12.4.11 2:40 AM (203.226.xxx.122)

저도...

• 4. 참맛
    '12.4.11 2:41 AM (121.151.xxx.203)

ㅎ 저도 말 나온 김에 커피나 한잔~

• 5. 저도
    '12.4.11 2:43 AM (114.206.xxx.77)

저도 이렇게 투표가 기다려진 적도 처음이고 설레기도 하고 정말 잠이 안 와요..ㅠㅠㅠㅠ

• 6. zzz
    '12.4.11 2:43 AM (119.71.xxx.179)

휘트니스센터 24시간인데, 운동하다가 갈까봐요.

• 7. 반드시 승리
    '12.4.11 2:47 AM (14.36.xxx.186)

zzz님!!좋은 생각이신듯해요^^ 일뜽으로 투표하고 싶은 욕심이 우발적으로 생기는 새벽이네요!!!ㅋㅋㅋ

• 8. 나거티브
    '12.4.11 2:47 AM (125.181.xxx.4)

ㅎㅎ 저도 심장이 쫄깃쫄깃한 기분입니다. 자려고 맥주 딱 한캔 마셨건만 잠이 안오네요.

• 9. ..
    '12.4.11 2:48 AM (58.123.xxx.220)

벌써 3시가 다가오니 밤새고 투표하러 가는것도
    좋은 생각이네요^^ 이제 갈까 했는데 더 버텨야겠어요.

• 10. zzz
    '12.4.11 2:50 AM (119.71.xxx.179)

운동으로 전투게이지 만땅 올려서, 1등투표 ㅋㅋ

• 11. ..
    '12.4.11 2:52 AM (211.208.xxx.149)

저 공릉동 주민인데 일등으로 갔다가 뉴스나오는거 아니에여?????ㅋㅋ
    머리 셋팅하고 가야하나 ㅋㅋㅋㅋ
    현실은 츄리닝...

• 12. .......
    '12.4.11 2:53 AM (211.111.xxx.71)

주기자책을 읽다가 잠이 홀딱깨서는
    눈물만 나네요.
    4년을 넘는 시간을 어찌 견뎠는지 생각하니..
    그리고 탄압당하고 죽어간 모든 이들을 생각하니.
    ...이런 선거 처음이네요.

• 13. zzz
    '12.4.11 2:55 AM (119.71.xxx.179)

아 맞다. 1등으로가면 방송탈 위험이 있네요 ㅋㅋ 특히 초유의 관심사인 지역은 기자들 와있을수도 ㅎㅎ
    http://www.youtube.com/watch?v=7_bbhiThzBU&feature=related

음악 한곡 들으면서 준비를 ㅋㅋㅋ

• 14. 두근
    '12.4.11 3:04 AM (211.246.xxx.112)

아 정말 잠 안 오네요
    뭔가 아쉬워 미리 떡도 먹어봤는데 유달리 맛나고ㅋㅋ
    아흐 빨리 자고 상콤한 얼굴로 투표용지와 대면해야 할 터인디....

• 15. 나거티브
    '12.4.11 3:05 AM (125.181.xxx.4)

삼순이님 대단하십니다. 해외투표 하기도 힘들다던데 1등이시라니!

• 16. ㄴㄴ
    '12.4.11 3:05 AM (114.206.xxx.77)

삼순이님 대단하세요..짝짝짝!!!!!!

• 17. 삼순이님
    '12.4.11 3:07 AM (211.246.xxx.112)

윈!!!!!!

• 18. ....
    '12.4.11 3:16 AM (58.124.xxx.25)

저두요 오늘 할일도 많은데 빨리 자야 하는데
    잠이 안와요

• 19. ..
    '12.4.11 3:20 AM (116.39.xxx.114)

긴장해서 머리가 아파요...띵한게.....두통약을 먹기도 좀 뭐하고 그렇네요
    자꾸 마음이 헛헛한게 뭐가 자꾸 먹고 싶어서 집에 있는거 이거저거 집어먹고나니 머리가 더 띵....
    저처럼 머리 아픈 분들 계셔요?

• 20. 스뎅
    '12.4.11 3:20 AM (112.144.xxx.68)

항상 선거때마다 여섯시 정각에 투표장 가서 순위권(?)안으로 투표 했는데
    이번에도 그럴것 같네요^^

• 21. zzz
    '12.4.11 3:28 AM (119.71.xxx.179)

두시간 반 남았네요. 여섯시에 딱 도착하면 1번으로 할수있을까요? 집과 5분거리드라구요

• 22. 스뎅
    '12.4.11 3:29 AM (112.144.xxx.68)

전 항상 더 일찍 오신 분들도 계시더라구요
    딱 한 번 노통때 울엄니가 일등 제가 이등 이었네요..ㅠㅠ

• 23. 반드시 승리
    '12.4.11 3:37 AM (14.36.xxx.186)

..(공릉동주민)님께선 1등하심 티비에 나올 확률이 높으시겠는걸요~~ㅋㅋㅋ삼순이님도 완전 최고세요^^스뎅님의 2등도 무지무지 부러울따름입니다~~~아웅!!티비탈 수 있다 하시니 이거이거 셋팅기꺼내서 말고 있어야 하는거 아닌지요?!!혹시 티비타게되시는 82님들!!닥치고 한턱 쏘셔야해요^^광장에서 기다릴께요~~ㅎ

• 24. 하루정도만
    '12.4.11 3:56 AM (124.254.xxx.240)

여기만 그런게 아니네요 볼펜도 일등노리는분 부지기수입니당^^

• 25. 경남에서
    '12.4.11 5:25 AM (59.19.xxx.108)

저도 밤새 뒤척거리다가 투표소 앞에 신랑이랑 도착해 있어요

넘 발리 나왔나요