82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목아돼 떨어지면 어떻게 될까요?

만약 조회수 : 1,681
제 주변엔 의외로 나꼼수에 관심없는 사람이 많아요. 말투 자체에 반감을 가지더라구요. 제가 무슨 얘기라도 할라치면 저를 좀 드센 아이로 분류? 하더라구요.쩝. 게시판 분위기는 후끈 달아올랐지만 좃쭝똥 덕에 나꼼수에 안좋은 이미지 갖고계신분들도 많은건 사실 ...물론 개인적으론 좋은 결과 제가 싸릉하는 주기자님 오늘 여기저기 투표독려하러 애쓰시는 만큼 잘됐으면 하지만 만약 목아돼 떨어지면 어떻게 될까요? 너무 야당이 우세하면 동정표라는게 생겨 대선에 불리해지지 않을까~그래도 잠재적으로 새누리 지지하는 사람이 50%에 육박하던데 이래저래 걱정이 됩니다.여튼 나꼼수는 대선 그날까지 지속되겠죠?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시키미
    '12.4.10 4:42 PM (115.139.xxx.148)

아..그러시구나..
    그데..주진우기자가 안떨어진데요..
    사서..걱정할 필요는 없잖아요^^

• 2. ㄴㄴ
    '12.4.10 4:43 PM (114.206.xxx.77)

나는 펑펑 울 것 같음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 설사 떨어져도
    '12.4.10 4:44 PM (116.127.xxx.28)

사실상 이긴겁니다.
    새누리 화법..ㅋㅋ

왜냐? 조중동 새누리의 집중 포화에 안 나가떨어진 사람있음 나와보라고해요.
    사실 저들이 뭉치면 이건희도 뭉갤수 있습니다.

목아돼! 저들의 집중포화에도 살아남았죠,

만약 떨어지면 가카 보내는 그날을 위해 더 열심히 조!를 외치면 되는 겁니다.

• 4. 떨어지면
    '12.4.10 4:48 PM (58.233.xxx.170)

나꼼수 모두 죽는 겁니다.
    저 악랄한 것들이 가만 놔두겠어요?
    줄줄이 감옥 집어넣겠죠~ ㅠㅠ

• 5. ㄴㄴ
    '12.4.10 4:49 PM (114.206.xxx.77)

그냥 조중동만 공격했으면 별타격이 없었을텐데 방송 3사가 함께 공격해서ㅠㅠ

• 6. 히호후
    '12.4.10 4:52 PM (121.174.xxx.12)

벌써부터 새눌당 거대야당이라고 나불대는것보면 분명 약자코스프레 시전할듯. 웩

• 7. ᆞᆞᆞᆞ
    '12.4.10 4:54 PM (219.249.xxx.144)

설사 떨어져도 사실상이긴겁니다 ....22222

그리 되면 나꼼수가는길이 더 힘들어지겠지만 멈추진 않을겁니다

• 8. ..
    '12.4.10 4:55 PM (115.136.xxx.195)

오늘 박근혜 뜬것보면 김용민이 확실히 됩니다.
    걱정마세요.

• 9. **
    '12.4.10 6:24 PM (211.202.xxx.121) - 삭제된댓글

걱정말자구요...
    된다니까요^^