82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 투표 전날 노원갑에 왔다는 것은.....

음... 조회수 : 1,362

자기 입으로도 그렇고, 여러 판세로 말하기를.....새누리당이 제1당이 되기는 어려워 보이는데...

투표일 전날 여러분이 박근혜라면 자기네 당이 몰락하여 여소야대가 유력해 보인다는데.....

이기고 있는 곳을 다지러 돌아 다닐까요? 지고 있는 곳을 엎어보겠다고 돌아다닐까요?

음.....

그런데, 비는 내리고....ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.4.10 3:41 PM (110.10.xxx.34)

전 두려움이 있습니다.
    계란맞는 자작극이라도 펼치고 대대적으로 생쇼라도 할까봐....
    워낙 더러운 협잡군들이니까요....

• 2. 마니또
    '12.4.10 3:43 PM (122.37.xxx.51)

대선주자가있는곳 탐방한다고 봅니다
    사상구에 이어..
    솔직히 새누리후보 너무 인지도 없다

• 3. 이유는..
    '12.4.10 3:49 PM (222.236.xxx.254)

실질적 이유는 박빙이라 그럴겁니다. 저희 지역도 들렀다 갔어요..
    더불어 나꼼수 견제죠..대권의 최대 걸림돌이죠..

• 4. 음...
    '12.4.10 3:51 PM (118.176.xxx.128)

박빙도 박빙우세가 있고, 박빙열세가 있지요.

• 5. 진짜
    '12.4.10 4:02 PM (125.177.xxx.193)

목사아들돼지가 대선후보감인가봐요!ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607459 식당서 먹는것보다 포장이 양이 좀 더 적다고 생각하는데 아닐까요.. ..... 06:09:08 30
1607458 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 71
1607457 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 186
1607456 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? .. 05:23:46 225
1607455 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 5 . . . .. 05:15:41 1,828
1607454 인생샴푸 있으세요? 8 인생샴푸 04:09:14 1,079
1607453 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 786
1607452 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 359
1607451 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 594
1607450 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 340
1607449 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 5 ㅋㅋㅋ 02:56:43 2,614
1607448 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 8 02:35:34 1,025
1607447 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 2 ㅇㅇ 02:02:25 2,810
1607446 중졸도 아니고 6 첩첩산중 01:53:49 1,551
1607445 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 14 .... 01:29:38 3,885
1607444 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 952
1607443 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 6 .. 01:23:31 681
1607442 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 282
1607441 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 2,102
1607440 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 5 ㅡㅡ 01:00:33 831
1607439 국회 청원동의 금방 했어요 9 지금 00:45:57 836
1607438 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 587
1607437 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,826
1607436 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 21 의료보험 00:13:25 1,078
1607435 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 20 ........ 00:11:39 4,393