82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내용지워요...

yunii 조회수 : 1,948

시누가 해외사는데...

집에 오라고 집에 오라고 난리를 쳐서 표를 끊어드렸습니다..

내일 새벽비행기 타고 가셔요...

일주일후에 돌아오십니다..

덧글보니 아래내용은 지워야 할꺼 같아서요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~우~
    '12.4.9 10:29 PM (119.193.xxx.239)

당신이야말로.....

애국자시군요........^^

• 2. 참맛
    '12.4.9 10:30 PM (121.151.xxx.203)

그야말로 물량공세로군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 오우
    '12.4.9 10:30 PM (114.129.xxx.95)

멋진올케시군요ㅎ

• 4. ..
    '12.4.9 10:31 PM (125.128.xxx.208)

70만원에 2표잡다..
    아..70*50배 = 3500만원 벌금이네..
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 다같이
    '12.4.9 10:31 PM (122.47.xxx.11) - 삭제된댓글

힘 모아서 심판합시다

• 6. 멋짐
    '12.4.9 10:31 PM (14.52.xxx.114)

우와 원글님 이제 비행기표 쓰신 돈이 200배가 되서 돌아온다네 175표 던집니다

• 7. 와우
    '12.4.9 10:31 PM (58.127.xxx.200)

행동하는 양심이 여기 계셨군요!^^

• 8. ...
    '12.4.9 10:33 PM (211.222.xxx.251)

ㅎㅎㅎㅎ

칭찬 스티커 백장드릴께요(어디다 쓸곳은 없구요)

• 9.
    '12.4.9 10:35 PM (180.66.xxx.63)

진심 애국자 인증^^

• 10. 겸둥맘
    '12.4.9 10:36 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

진정한 애국자시네요!!

• 11. 22
    '12.4.9 10:38 PM (110.35.xxx.26)

진짜 멋지삼

• 12. 광팔아
    '12.4.9 10:40 PM (123.99.xxx.190)

햐.....아.........

• 13. 스뎅
    '12.4.9 10:42 PM (112.144.xxx.68)

럴수럴수 이럴수가! 돈으로 매수하다니!!

참 잘하셨어용~^0^

• 14. 우하하
    '12.4.9 10:42 PM (221.149.xxx.158)

벌금 만원 내셔요.
    울시누 확실한 표라면 모라도 주겠구만
    울 시누 투표는 막고싶네요.

• 15. ㅎㅎ
    '12.4.9 10:47 PM (1.225.xxx.118)

시부모님을 시누 사는 곳으로 보내드리신 거죠? 좋은 구경하고 오시겠네요. 다 잘됐네요 뭐!!!

• 16.
    '12.4.9 10:49 PM (124.49.xxx.162)

짱이네요~~

• 17. 겸둥맘
    '12.4.9 10:51 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

애국자에다가 효부시네요
    남편분 정말 장가 잘 가셨네

• 18. 뭐 소리인지 몰랐는데
    '12.4.9 11:07 PM (82.113.xxx.213)

시부모님을 시누네로 보내셨다는 거죠?

• 19. 와우
    '12.4.9 11:33 PM (125.182.xxx.131)

세상에.... 유 윈!

• 20. ㅎㅎㅎ
    '12.4.9 11:43 PM (58.124.xxx.5)

헛짓들 하신다..아무리 그래봐라..누가 이기나..ㅎㅎㅎㅎ

• 21. 반지
    '12.4.10 12:57 AM (110.12.xxx.13)

박수보내드려요^^

• 22. 근데
    '12.4.10 1:32 AM (180.70.xxx.162)

원글님...이 글이 또 어딘가 떠돌면서
    노인들 투표 못하게 하는 진보 세력...
    뭐 이렇게 포장돼서 읽혀질수도있을것같아요 ㅠㅠㅠ

저번에 조국 교수가 투표일 부모님 여행보내드렸다는 거에
    효자라고 했다가 괜한 욕먹었던 일 있었잖아요.
    시절이 하도 하수상하니 괜히 걱정이 되네요ㅠㅠㅠ

암튼 제 개인적으로는 추천드리고 싶은 글입니다만ㅎㅎㅎ

• 23. dex2
    '12.4.10 1:44 AM (58.142.xxx.227)

오 윈윈전략이네요 ㅎㅎㅎ