82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 -투표율 70%면 미니스커트에 춤- 폭탄 공약

참맛 조회수 : 2,146

안철수 "투표율 70%면 미니스커트에 춤" 폭탄 공약

http://www.mt.co.kr/edition/se_vote2012/vote_view.php?no=2012040919435498132&...

'안철수의 투표 약속' 동영상 보러 바로가기

http://www.youtube.com/v/glktOT8j0-Y?

ㅋㅋㅋㅋ 안 봐~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.9 9:08 PM (218.52.xxx.108)

미니스커트는 아니고 노래+율동 입니다.
    이것도 재밌네요.

다들 투표합시다

• 2. ..
    '12.4.9 9:10 PM (125.128.xxx.208)

안교수님은 노란색 앵그리버드 시그널 주시더군요..
    노란색 의미 아시죠?

• 3. 참맛
    '12.4.9 9:12 PM (121.151.xxx.203)

../ 성눌당의 앵그리버드 홍보물을 깐거죠 ㅎㅎㅎ

http://www.mt.co.kr/edition/se_vote2012/vote_view.php?no=2012040919435498132&...

http://www.youtube.com/v/glktOT8j0-Y?

• 4. brams
    '12.4.9 9:15 PM (110.10.xxx.34)

기득권을 향해 몸을 날리라고 힌트를 주시는군요^^

• 5. Loro
    '12.4.9 9:17 PM (112.185.xxx.96)

노란색 앵그리버드로 에잇 에잇 하며 다른 새 찌를 때

역시..

하고 바로 알아챘습니다 ^^

• 6. 미니스커트
    '12.4.9 9:24 PM (14.32.xxx.32)

안교수님이 미니스커트 이야기 하셨나요?
    아휴 제가 정신없이 봐서 미니스커트 이야기는 없었던것같은데....
    두번돌려 보면서도 그 이야긴 못 들어서요,,,,

• 7. 미니스커트
    '12.4.9 9:28 PM (14.32.xxx.32)

안교수님이 새타령 부르며 춤 추실까요? ^^;;
    왠갖잡새,,, 하시며...ㅋ

• 8.
    '12.4.9 9:39 PM (125.187.xxx.175)

안철수님은 춤추고 노래까지 하겠다 했는데 인터뷰하던 여성분이
    "미니스커트 입고 춤추고 노래하시는 걸로 하겠다 "했더니
    안철수님이 웃으면서 노란새를 카메라 렌즈를 향해 던지셨어요. ㅎㅎㅎ

• 9. 투표
    '12.4.9 10:35 PM (122.37.xxx.2)

투표이후 구경꺼리 푸짐하네요.
    축제 같아요.
    그동안 우리 너무 힘들었던거야.

• 10. 異玄
    '12.4.10 11:52 AM (58.184.xxx.74)

에잇에잇,,
    귀여운데요?ㅎㅎ