82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)서O숙 XX는 왜 그리 넓어요?

막말김용민 조회수 : 20,500
김용민 사퇴안한다고 하니,  실제 삶이 걸린 중대한 문제입니다.  꼼꼼히 읽고 스스로 판단하세요.
불쾌한 글이라 직접 쓰지는 않지만, 링크된 글조차 대단히 불쾌하실 수 있습니다.  그런데, 그걸 방송에서 떠든 사람이 아이들 정책을 만들고 결정한다고 생각해 보세요. 정치는 생활입니다. 무시하면 안됩니다. 사퇴했다면 볼 필요도 없습니다만, 우리 미래를 우리 아이들의 미래를 결정하는 일이니 봐야 합니다. 성인? 남자 ? 저런 남자들 0.0001%도 없습니다.

성도착 변태 발언 라이스 강간 살인 http://bit.ly/HxkgvW
아버지아들 구멍동서 http://www.ilbe.com/58806700
노인 펌하  http://www.ilbe.com/58023268
서O숙 xx는 왜 그리 넓어요. (이 말하고 동네가 떠나가게 낄낄 웃습니다.) http://bit.ly/Hl62oX
# 모든 내용은 지금도 radio21(노무현라디오)에 가면 전부 실명으로 다 나오고 직접 들을 수 있습니다.
똥물만도 못한 친노. http://bit.ly/Hrjx20
지금도 떠들고 다니는 최근 발언들입니다.
나꼼수 욕설  http://bit.ly/HnKaIO
정봉주의 x이 될레. http://bit.ly/HiJJvu

사과 했다고 하지요 ?  사과 하기 직전에 "니들 실패 ! 쫄리면 죽으시던가" 라고 트윗했습니다.
사과 후에요 ?  항의하러 찾아온 노인분들께 무릎꿇고 사과 해도 모자를 사람이 뒤에 몰래 숨어서 사진 찍고 경찰부분 지운 조작사진 올리고 난입이니 여직원에게 성적막말을 했다느니, 있지도 않은 음해를 하면서 노인들께 덮어씌워 여론조작을 해서 자기 죄를 면피하려고 허위사실 유포한 자들입니다. 후원 회장인 조국이 가장 열심히 퍼트렸다고 하지요. 몇년후 이슈화된 미군 포로 사건과 가짜 사진을 뜬금없이 가져다가 물타기를 합니다. 링크 들어가서 전문을 보세요. 그런 말 한단어도 없습니다.

성도착 변태에게 목줄 잡혀 끌려다니는 민주통합당,  내부 암덩어리 하나 해결 못하는 당이 뭔 책임을 지고 나라를 운영한다는 말을 뻔뻔하게 하는건가요 ? 백년정책을 선거때마다 바꾸는 사람들이 최소한의 내부통제 능력도 없습니다. 김용민 발언을 다 보고도 김용민을 신뢰한다고 감싸는, 권력과 자기 이익을 위해서는 여성의 인권을 포기한, 통합진보당 이정희까지 잘 판단해 보시기 바랍니다. 

말 바꾸기 달인들이 이런 자를 앞세우고, 사기쳐서 성공하면,  국민들에게 공짜로 잔뜩 준다는 말을 믿으세요 ? 그 사람들이 자기 돈 꺼내는 것 봤습니까 ? 그게 진짜 공짜 같습니까 ?  국민을 자기들 권력을 위한 꼭두각시 바보취급하는 사람들입니다.

게시판에서 막말하면서, 자기들 의견만 강요하는 사람들이 여러분 실생활에 들어온다고 상상 해보세요. 얼마나 끔찍합니까.....

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막말김용민
    '12.4.8 2:17 PM (121.254.xxx.150)

성도착 변태 발언 라이스 강간 살인
    http://bit.ly/HxkgvW

• 2. 막말김용민
    '12.4.8 2:17 PM (121.254.xxx.150)

아버지아들 구멍동서
    http://www.ilbe.com/58806700

• 3. 막말김용민

노인 펌하
    http://www.ilbe.com/58023268

• 4. 막말김용민
    '12.4.8 2:18 PM (121.254.xxx.150)

나꼼수 욕설
    http://bit.ly/HnKaIO

• 5. 막말김용민
    '12.4.8 2:18 PM (121.254.xxx.150)

정봉주의 x가 될레.
    http://bit.ly/HiJJvu

• 6. 에효..정말
    '12.4.8 2:40 PM (218.158.xxx.108)

김용민이 이거 변태쓰레기 맞군요..
    너무 역겹네요
    이번 선거때 표가 얼마나 나오나 한번 봅시다

• 7. 한심한
    '12.4.8 2:49 PM (125.177.xxx.59)

이래도 지지하고 싶을까, 보x는 기본이군요, 녀자가 ㅂx 얘기를 입에 달고다니는 사람을 두둔하다니, 참 한심한 광신도 지지자들

• 8. 막말김용민
    '12.4.8 2:53 PM (121.254.xxx.150)

서O숙 xx는 왜 그리 넓어요. (이 말하고 동네가 떠나가게 낄낄 웃습니다.) 실명 중간은 없앱니다.
    http://bit.ly/Hl62oX

• 9. 김용민
    '12.4.8 3:04 PM (14.52.xxx.59)

지지하고 표를 주더라도 비판할건 좀 해가면서 하자구요
    쉴드 치시는 분들 정말 마음속으로 이런 표현이 좋으신지,,한번 진지하게 묻고 싶어요

• 10. 마지막
    '12.4.8 3:21 PM (203.226.xxx.55)

발악하는걸보니 당선되겠네 ㅋㅋㅋ

• 11. 김용민
    '12.4.8 3:21 PM (122.40.xxx.41)

눈물로 사과했지요. 당 차원에서도 사과했지요.

그런데.. 문대성.하태경. 환생경제 연극에서 노무현대통령 욕한 인간들
    사과 했나요~
    당대표인 박근혜 저들에 대해 언급이라도 했나요

그런건 왜 안까고 김용민만 물고 늘어질까.

이건 새누리당이 김용민 나꼼수 지지하는 2040 표가 두려운겝니다.

그러니 끝까지 이겨내고 선거에서 승리합시다.

김용민 비판하는 분들 저런 말들 나쁜거 모르는 사람 하나도 없습니다.

지금 김용민 물고늘어지는 속뜻을 생각해보세요.

• 12. 글쎄요
    '12.4.8 3:29 PM (14.52.xxx.59)

나꼼수를 비롯한 진보쪽 분들이 이명박 욕하는거 가지고 뭐라고 안합니다
    마찬가지로 저쪽 사람들은 노통 욕할수 있지요
    그러나 이런류의 여성비하는 좀 그렇다고 봅니다
    같은 욕이라도 이런 욕은 사실 아무나 입에 담을수있는 소리가 아니거든요

• 13. 사과하는 사람이 더 도덕적이다
    '12.4.8 9:59 PM (119.67.xxx.171)

30살 8년전 인터넷 성인방송에서있었던 일이죠.
    솔직히 19금 방송을 메인에걸고있는 새눌당 어이없습니다.
    성인물을 가족 다 있는데 틀어놓고 이런저질 프로에 나오는 배우들 욕하는거와 같습니다.

김용민이 실수 크게 했습니다.
    울면서 사과했지요.
    새눌의 불법사찰과 김용 민의
    저질발언과 비교해 어느쪽이
    더 심각합니까?
    그리고 불법에 사과한 새눌당이습니까

그래서 김용민이 당선되기를 바랍니다.

• 14. 뭐야 이건
    '12.4.8 9:59 PM (119.69.xxx.85)

그 사람이 현재 어떻게 살고 있는가를 봐야죠.
    옛날에 잘못한걸 꺼내서 지적한다면 누가 살아남겠냐고요.
    옛날이나 지금이나 돈과 권력의 노예로 살면서 국민과 나라를 팔아먹고도 자기 권력을 놓치지 않으려고 발악하는 세력들에게 놀아나고 계시네요.

• 15. ,,,
    '12.4.8 10:16 PM (119.71.xxx.179)

니네 후보가 제수씨 성추행했단다. 글루 가봐

• 16. 춤추는구름
    '12.4.8 10:46 PM (116.46.xxx.14)

환생경제도 보고 같이 평가해주세요 그럼... 원글님은 이런 문제에 관심이 많다면 당연 환생 경제에 어떻게 했는지도 한번 쭉 달아 주세요
    전 그거 보고 가슴이 너무 아프고 먹먹했거든요
    환생경제에 나오는 국회의원들!!
    그렇게 살지 맙시다
    그리고 전 김용민 돼지 사랑합니다

환생경제 보면 아마도 국회의원의 격을 다시 느낄 수 있을 겁니다

• 17. 미틴
    '12.4.8 10:47 PM (112.184.xxx.38)

총출동 하셨쎄요?

• 18. ㅋㅋㅋ
    '12.4.8 10:56 PM (175.114.xxx.58)

관심 안 주고 싶은데, 잘 모르는거 같아서요...

넘 티나요.

• 19. 두아이맘
    '12.4.8 11:08 PM (124.56.xxx.140)

쓰레기 같은 김용민 사퇴 안시키는 민주당 이해안갑니다 절대 찍어주면 안되요.!!

• 20. ,,,
    '12.4.8 11:12 PM (119.71.xxx.179)

민주당은 사퇴권고했어요. 새눌당은요?

• 21. 막말김용민
    '12.4.8 11:38 PM (121.254.xxx.150)

119.71 님.
    새누리당은 술자리에서 말 한번 잘못했다고, 10번은 사과한 강용석 출당시켰습니다.
    새누리당은 몇년전 "구멍" 이란 한마디 했다고 공천 취소 시켰습니다.

민주당도 쇼하지 말고 진짜 사퇴시키던지, 출당 시키면 됩니다.

• 22. 정성이다 ㅋㅋ
    '12.4.8 11:42 PM (74.66.xxx.118)

김용민이 그리 겁나냐. 링크 한두개도 아니고 정성스레 하나하나. 게다가 제목꼬라지 하고는.

• 23. 매번 당하실랍니까?
    '12.4.9 12:04 AM (110.70.xxx.208)

새누리당이 하는 짓이 포르노라면 김용민 발언은 에로지요. 이 정부는 관음증 중증환자시구요. 19금이라고 표시도 안하니 피해갈 수도 없어요*! 강용석이야 현직에 있으면서 그짓꺼리했고 워낙 성희롱엔 역사가 있는 당이라 시험케이스가 필요했던 게지요. 8년전 일을 지금 들추는건 누가봐도 저질공세에 물타기밖에 안된다는건 모르시나요? 것도 19금건 방송이었습니다. 마지막으로 구멍**라는 말은 장자연 사건에서 조* 방씨 부자를 일컬어 말하는 와중에 나온 말로 압니다. 새누리당은 맥락은 다빼고 그단어만 부각시켜 사퇴운운했던거구요. 그리고 국어사전에 나온 단어랍니다! 김용민 발언으로 금방 새누리당을 지지하겠다는 게 전형적인 그들 수법에 낚이는 겁니다ㆍ새누리당과 김용민으로 구도를 몰고 가는게 눈에 빤한데 거기에 걸려들면 정권심판은 물건너가는거죠. 김용민이 끝까지 완주하길 바랍니다!

• 24. 막말김용민
    '12.4.9 12:16 AM (121.254.xxx.150)

매번 당하실랍니까? 님/

8년전일을 3년전(장자연사건)때문이라고 일주일째 떠들고 다니는 사람들에게 더 속지 마세요. 그런 얼토당토않는 들통난 거짓말을 일주일째 반복 하는 사람들은 정상인이 아닙니다. 김용민 작년에도 지난달에도 지난주에도 비슷한 수준의 말 떠들고 다닌 사람입니다.

• 25. 다른 무엇보다도
    '12.4.9 12:21 AM (119.70.xxx.86)

김용민이 막말을 하고 한것은 잘못했지만 이걸 이리도 물고 늘어지는 저들의 속셈이 너무 빤히 보여서 싫어요.
    이게 민간인 사찰건보다 더 저질입니까?
    이게 온나라를 콘크리트로 뒤덮고 언제 터질지 모를 보를 안고 사는것보다 더 위험합니까?
    이게 나랏돈으로 지 사리사욕 채우고 나라 팔아먹는짓거리 하는 인간보다 더 비열하고 치졸합니까?

• 26. 정말...
    '12.4.9 4:30 AM (211.176.xxx.131)

김용민 잘못했다고 생각하지만 이 정도 집요하게 물고 뜯어주는 님같은 분들 덕분에
    오히려 동정심이 생기려고 하네요.

• 27. 항상연상되는거
    '12.4.9 6:49 AM (112.151.xxx.112)

방씨아버지 방씨아들이 장자연씨 능욕했던 조선일보가 ...

• 28. 바느질하는 엄마
    '12.4.9 7:07 AM (110.70.xxx.206)

왜 우리는 늘 최선을 선택하려 노력하지 않고 차악만 선택해 버리는지...안타깝다..

• 29. ??
    '12.4.9 7:48 AM (114.204.xxx.77)

원글님 글 잘 읽다가...

난입이니 여직원에게 성적막말을 했다느니, 있지도 않은 음해를 하면서 노인들께 덮어씌워 여론조작을 해서 자기 죄를 면피하려고 허위사실 유포한 자들입니다.

이부분에서...원글님의 정체성을 의심하지 않을 수 없군요..쩝

• 30. 청소부.
    '12.4.9 7:54 AM (121.144.xxx.210)

반성 사과 안중에 없는.
    발끄내
    문 도리코.
    하 친일 망언
    사찰범 아지트BH 수괴

• 31. 막말김용민
    '12.4.9 8:10 AM (121.254.xxx.150)

?? 님//
    저는
    "잘 읽다 [가] "

에서 님의 정체를 바로 알았습니다. 학교선생님 내쫓고 욕 잘하는 날나리 깡패 일진애들에게 아이들 교육맡기자는 주장이 먹히는 것이 세상입니다. 중국의 모택동 문화대혁명은 그렇게 중학교 고등학교 애들이 모든 교과서와 책을 불 태우고 선생님들 조리 돌려 돌로 쳐 죽였었습니다.

잘 생각해야 합니다.

• 32. ----
    '12.4.9 8:48 AM (1.226.xxx.119)

딸을 가진 엄마입니다. 정치인이 이래도 되는건가요? 수원에서 살해사건 일어났는데
    김용민은 웃어야하는 건가요?
    강간을 허용하고 살인을 허용해야 한다는 건가요?
    저는 김용민에 대해 분노가 일어납니다. 물론 원인이 있어서 이런 말을 할 수 밖에 없다고 변명하지만
    대통령의 실정을 범죄인과 연루해서 도덕성 상실을 부추기는 사람이 정치한다고 나서는 것 자체가
    통탄을 금치못하겠습니다. 이래야만 대한민국호를 건진답니까?
    꼭 우리나라에는 김용민만 있고 나꼼수만 있답니까?

• 33. 참..
    '12.4.9 9:04 AM (110.70.xxx.75)

무섭습니다..뭐든 덮어놓고..닥치고 지지..
    그렇게 쥐새끼 뽑아서 망하지 않았나요?
    똑같은 상황이 벌어지는거 같아 우려스럽네요.
    기본 인성이 의심스러운데도 막무가네로 지지하다니..
    참..

• 34. 들어보니,,
    '12.4.9 9:05 AM (121.134.xxx.102)

막말 정도가 엄청 심하네요..ㅠㅠ
    저런 수준으로 얘기하는 사람,,평생,, 한 번 볼까말까 할 정도인데요..ㅠㅠ

• 35. 달려라
    '12.4.9 9:20 AM (221.142.xxx.56)

제목 선정적으로ㅜ달고 유도하기는 알밥들 참 멍청하다
    니들이 아무리 설쳐도 닥치고 투표해서 세상을 바꾸고샆다

이글에 알밥들 몰린거 다 아시죠?

• 36. 물어보고 싶은 게.
    '12.4.9 9:20 AM (222.236.xxx.156)

저는 김용민이 당연히 잘못했다고 생각하는 사람입니다. 더불어 딴 말이긴 하지만 김구라도 안 좋아합니다. 욕 먹어야 합니다. 이해 안 될 수도 있습니다. 그런데 새누리당은 안 그렇다는 말은 동조할 수 없습니다. 제가 본 새누리당 스캔들 뉴스만 수십갠데요. 그런데 그 사람들 다 국회의원 해 먹었습니다. 저는 김용민이 사퇴하는 건, 사람들이 분노한다면 당연한 문제라고 생각합니다. 다만 그렇다면 이전까지 스캔들에 관련된 모든 의원들이 사퇴해야지요. 이중잣대가 아니라면요. 이제부터 공.평.하.게 하나하나 다 털어서 모두 사퇴운동 하시죠. 성적 스캔들, 표절, 인권모욕 관련된 모두 다 사퇴했으면 좋겠네요. 정말 깨끗한 정치판이 만들어지길.

• 37. ~~~~
    '12.4.9 9:40 AM (218.158.xxx.108)

새누리당 얘기도 다 알지만, 이번 김용민이 발언이 훨씬 야비하고 인상 찌푸러집니다
    그말 나온 배경 어쩌구 쉴드 열심히들 치는데, 아무리 그래도
    저런말은 시정잡배들 지들끼리 낄낄거리는 음담패설 밖에 안돼요
    생각할수록 구역질이 다 납니다
    그래놓고 금뱃지는 달고 싶으니까
    눈물흘리고 무릎꿇는 모습이 참..노원구에 인물이 없긴 없나 봅니다

• 38. 기분더러워
    '12.4.9 9:47 AM (49.1.xxx.177)

이런 사람도 있다는걸 첨알았어요 우웩.. 토나와요 이런사람에게 표를주고 안주고를 떠나서

정신이 건강한사람이 아닌것같아요..

이런말 쏟아놓고 자신을 돌아보진 않나봐요.. 보지말것

아침부터 기분 참 더럽습니다

• 39. 그래도
    '12.4.9 10:02 AM (175.116.xxx.196)

반성한다고 사죄했죠.
    딴날당은 무조건 거짓말 일색으로 우기지만...
    우린 늘 더 못된놈보다 더 나은놈을 찾을 의무로 선거를 해요.
    딴날당 찍으세요. 지금까지 당한 5년이 부족하다면.

• 40. ..
    '12.4.9 10:02 AM (180.69.xxx.60)

이런 발언에 닥치고 지지 라니요... 아무리 우리편이라도 비판할건 비판하는것이 저들과 다른 진보의 선명성이 아니던가요??

우리편이라고 다 끌어안고 가자는건 엠비와 다를게 뭐가 있나요??

김용민 발언은 너무 심합니다. 이 한분 끌어안고 가자고,,진보쪽은 너무 많은 이미지 실추가 되네요.

• 41. ...
    '12.4.9 10:07 AM (210.90.xxx.75)

정말 살다가 처음들어 본 저속하고 더러운 막말들이더군요..
    더구나 이번 사태로 이런 글들이 신문과 인터넷에 마구 퍼져서 울 아이들이 볼까봐 무서워요..
    그리고 이거저거 떠나서 제일 짜증나는거 그거랑 비유한...한떄 82에서 난리났던 그...우리가 즐겨먹는 안주인 그걸 앞으론 절대 못먹을거 같아요...
    민주당 지지하는 건 지지하는거고 여야를 막론하고 저질스런 발언과 여성비하적인 사고를 가진 인간들은 퇴출되어얄거 같아요

• 42. ...
    '12.4.9 10:13 AM (210.90.xxx.75)

그리고 더불어 이번 기회에 김구라도 좀 공중파에서 안나왔음 합니다...
    처음 공중파에 나왔을때 과거 성인방송 문제되니까 동현이인가 아들 데리고 나와 물타기 한 인간이죠...

그때도 갑자기 변신해서 마치 무슨 민주인사나 되는 듯이 행동하더니(솔직히 이 인간은 무슨 정치적 소신이 있지는 않죠...)이번에도 아주 사고를 치네요..

어쩌나 이젠 아들 동현이가 더이상 귀엽지도 않으니 쉴드쳐 줄 무기도 없고...쯧

• 43. ....
    '12.4.9 10:29 AM (118.33.xxx.26) - 삭제된댓글

저속한...
    아니 평범한 사람은 평생한번 들어볼수도 없는 저런 이상한 말을 어찌 하는지...
    전 들어보지도 않았지만...
    요즘 디씨인사이드도 그렇고 남자들이 쓰는 단어나 표현들이 너무 심합니다
    정치 당 다 떠나서 인터넷에서 돌아다니느 이상한 말좀 안썼으면 좋겠네요
    정말 그런글에 댓글달고 하는 사람들...다 제정신 아닌것 같아요

• 44. ^^
    '12.4.9 10:37 AM (14.36.xxx.1)

급하긴 급했나 보군요~ 당신들^^
    다른 사이트에선 안 먹히니 여자들 많은 이 사이트에서 이러면 먹힌다고 생각하나요?
    우리도 다 듣고 있고 다 알고 있으니 괜히 오바하지 말아요~
    4월 11일은 김용민을 심판하는 날이 아닙니다. 우리의 가카를 심판하는 날이죠..
    흔들리지 마세요~ 여러분^^

• 45. ....
    '12.4.9 10:39 AM (112.166.xxx.56)

저렇게 막말하고 계실때는
    나중에 내가 어떤 위치로 가게 될지 몰랐던게지요

당장만 생각하고 책임감 없이 쏟아부어놓고

지금은...
    쓸어담을수도 없고
    내가 왜그랬던고.....후회막급일테고

그리하여 범인들은
    권세앞에는 깨갱한다는
    평범한 진리를 다시한번 확인시켜준 셈

• 46. 12
    '12.4.9 10:53 AM (219.254.xxx.224)

http://blog.daum.net/kr_xoqortksaor/49

제수씨성추행한 후보

• 47. .......
    '12.4.9 10:55 AM (118.32.xxx.104)

저 공릉동 주민인딩,
    다행이네요. 김용민이 될라나봐요! 이리 난리 쳐 대는걸 보니..

다행입니다, 정말..

• 48. 너희보단 나으니까??
    '12.4.9 11:23 AM (123.111.xxx.3)

새누리당은 더하다. 새누리당 하는 것과 비교하면 괜찮다?? 라는 논리입니까??
    전 새누리당도 이 정부도 너무 싫은 1인입니다. 하지만 왜 기준을 새누리당의 도덕성으로 삼아야 합니까? 그럼 새로운 정치에 대한 기대와 희망 수준이 새누리당이어야 한다는 말입니까? 저는 더 깨끗하고 더 새로운 희망을 바랍니다. 과거일이라자만 자신의 가치관, 생각이 만들어낸 결과물들입니다. 그걸 지금 싹 잊어달라고 기회를 달라고 하다니.. 너무 실망스럽습니다. 이해가 안 갑니다. 이런 식의 감싸기는 중도에 서 있는사람들을 가고싶지 않은 저쪽으로 밀어내는 결과를 가져올 것입니다. 그게 두렵습니다.

• 49. julia2
    '12.4.9 11:28 AM (152.149.xxx.115)

김용민 말이 하나도 들린것 없구만요

• 50. ..
    '12.4.9 11:32 AM (125.128.xxx.1)

저런 사람에게 국회를 맡기자는 분들 이해할 수가 없네요.

• 51. 원글님 덕에
    '12.4.9 11:45 AM (119.195.xxx.59)

원글님 덕에 김용민님이 더 좋아지네요..ㅎㅎ
    예전에 노무현대통령을 소재로 저질 연극을 했던 그 인물들 생각나네요.

김용민 화이팅입니다

• 52. 화이팅~
    '12.4.9 12:05 PM (112.172.xxx.235)

전에 댓글 알바를 했다던 사람이 올린 글에서 그러더군요. 제 아무리 신념이 강한 사람도 알바 3마리만 달라붙으면 대부분 사망하더라는... 그런데 어쩌나, 나도 원글님 덕에 김용민이 더 좋아지니 덕분에 환생경제인지 뭔지에 크게 감동받아 널리 전하게도 되고 말이야. 매우 고마워요!!!풋~

• 53. 똥누리당에 비하면
    '12.4.9 12:11 PM (175.212.xxx.24)

저질극 출연한 똥누리당에 비하면
    새발이 피죠

좃 과 부랄을 엄청 좋아하는
    환생경제 출연진들한테 가서
    얘기하세요
    사퇴하라고.......

• 54. 졸리
    '12.4.9 12:30 PM (121.130.xxx.127)

현재 민통당지지자들의 모순이 뭔지 아시나요?
    이정희도 강용석성비하발언때 난리쳤는데 자기편에겐 한없이 관대한거요
    왜 자기가하면 로맨스가 되는지요?
    특히 본인들 스스로 깨끗함 청렴함을 주무기로 하시는분들의 언행일치안되는 상황이 더더욱 일반시민들에겐 민통당도 똑같다 이렇게 보이게하는겁니다

사과하고 위선에서 사퇴시키면 그래도 민통당은 다르구나 역시 달라 이렇게 여론이 되는거구요

또 이말하면 여기 82에선 쥐박이 편이라고 난리일거구요

왜 우리나라는 모 아니면 도로 생각하시나요?

자신들 눈에있는 대들보를 볼줄알아야 발전하고 표를 얻는겁니다

• 55. 그래도
    '12.4.9 1:19 PM (112.165.xxx.155)

정신이 건강한 사람 인것같진 않네요. 보통의 사람들은 저런 표현을 하지 않아요. 몸이 장애가 있는건 안타깝지만 정신건강이 심각한 수준이라면 이건 아니라봐요. 사과를 했다고 하지만 이건 기본 성향이 심각하네요. 암덩어리 하나때문에...

• 56.
    '12.4.9 1:25 PM (125.146.xxx.64)

김용민 저 발언 저질인것 맞는데요.

일단 우리 가카님이 저지르신 지난 4년 심판부터 하려고요.

뭐가 더 중요한지는 우리가 더 잘 알아요.

• 57. 김용민은
    '12.4.9 2:02 PM (61.98.xxx.181)

차선이 아니라 차악인 거 같아요.
    그래도 최악을 피하고자..

• 58. 하늘보리
    '12.4.9 2:08 PM (175.193.xxx.140)

산은 산이요 물은 물이로다....

민심은 표심으로 나타날 겁니다.....

• 59. 그러게요
    '12.4.9 2:09 PM (59.187.xxx.16)

저질이죠!!!
    거 노원 주민들이 알아서들 할 일이고
    8년전 국회의원이란 것들이 노대통령 빗대어 저질 연극한것도 아시죠????
    그러면서 8년전 것 울궈 먹는다고 새누리당이 X랄을 떨던데 그네들도 똑같이 처단합시다!!!
    각 지역 주민들님!!!!

• 60.
    '12.4.9 2:56 PM (74.66.xxx.118)

최연희와 박계동 보다 백번쯤 낫다고 생각해요. 입으로 말을 저렇게 하는 놈이면 어차피 가식적이라는 얘기는 아니니까. 그리고 방송은 연기니까요 과장되고 꾸며지고 더해진 부분도 있겠지요. 저 사람이 24 시간 저러고 살면 미친놈이겠지만요. 김용민을 너무 믿진 마세요. 괜히 나중에 실망했네 어쨌네 하지도 마시고요. 저사람은 평생 이미지 관리해줄 우리 아이돌이 아니라 다만 사람이고 심지어 정치인이잖아요? 최악보다는 차악을 선택하는것 저도 이 부분에 동의합니다. 그리고 남자분들을 비하하려는 의도는 아니고요, 아주 마초적이고 날것에 가까운 남자그룹에서는 저런 어휘들을 입에 올리며 놉니다. 저질이고 비인간적이라기 보다는 할수있는한 유치한겁다. 중2 남학생들처럼요. 저 방송의 타깃이 그런 청취층일수 있구요. 이제 나꼼수가 여성청취자들한테 좀 쫄 필요가 있겠네요. 안그래도 듣기 거슬릴때 있었는데. 여자가 자기들 적도 아닌데 굳이 남자들 방식으로 방송해야하는지 궁금했는데 좀 편해지겠다고 기대해도될라나?

• 61. 네오
    '12.4.9 2:57 PM (175.213.xxx.235)

이번 총선의 핵심은 김용민의 막말이 아닙니다.
    라디오반민특위 호외편에 오리발당 의원들의 반민족적 언행들을 잘 정리해두었더군요.
    한번쯤 들어보시면 좋겠네요.
    치욕적인 FTA조약을 날치기통과시킨 딴나라당 의원들이 절반이상 공천되었는데
    이것도 빨간옷으로 갈아입은 오리발당이라 문제되지않는건가요?

일련의 사태를 지켜보니 평범한 아줌마가 보기에도 저들은 나꼼수와 젊은 유권자가 정말 두려운 모양입니다.
    피투성이가 되어버린 나꼼수를 보면 가슴이 아파 눈물이 납니다. ㅜㅜ
    김용민의 심판은 노원구민들께 맡기고 MB정권은 우리가 심판하자구요.

• 62. 화남
    '12.4.9 3:01 PM (115.93.xxx.82)

새누리당은 더하다. 새누리당 하는 것과 비교하면 괜찮다?? 라는 논리입니까??22222222

이런글이 표심을 더떨어뜨리는거 알죠?.....김용민이 좋다는 개념찬 댓글들 보니
    갑자기 머리가 차갑게 식네요,
    더러워도 권력을 위해 일단 감싸안겠다는 논리라면...
    여우피하려 호랑이 끌어들이는건 아닌지 곰곰이 생각하려구요.

새누리당과는 별개로,
    저런 더러운 말을 내뱉는 시커먼 인격과 마음으로 선거앞에 악마의 눈물을 보인들,
    안되는건 안되는겁니다.

• 63. ??
    '12.4.9 3:03 PM (222.106.xxx.102)

저 위에 julia2라는 분, 남자세요?
    김용민 말 틀린 것 하나도 없다구요?? 헐....
    아무리 지지하고 싶어도 아닌 건 아닌거죠.

저런 사람에게 국회를 맡기자는 분들 이해할 수가 없네요.