82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제대로 된 시사 프로그램이 하나 없냐구요?

.. 조회수 : 733

애키우느라 신문 한 줄 읽을 시간이 없는 애엄마입니다

티비도 집중해서 볼 시간이 없이 늘 대충보는데요

요즘 티비 프로그램 정말 짜증나요

시사프로 제대로 된게 하나 없어요

아이가 자서 잠깐 세상돌아가는 소식이나 들어보자 하고 티비 켰더니

여기도 드라마, 저기도 드라마, 왜이리 드라마만 하는지

아침방송은 연예인 애기, 저녁 방송은 맛집방송만...

m방송은 파업을 즐기는 것 같네요. 아예 대놓고 편파방송하고, 재철이는 이번 선거까지만 이라도

버티라고 명받은건지...

노인들.. 저같은 아줌마 .. 병신 바보 만드는 방송이네요

살짝 다른 애기인데요

뉴스 보다가 보니 맹뿌가 정규 라디오 연설에서 뭐라 뭐라 했다고 하는데

정규 라디오 연설이란거 아직도 해요???(뭔 쌍팔년도도 아니고 말야,  한심하다)

한번도 안들어봤는데..재수가 좋네요.. 그 쇳소리 듣었다가 귀 씻기 바빴을 겁니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '12.4.8 2:47 AM (114.206.xxx.77)

저는 요새 뉴욕타임즈 봐요..ㅎㅎㅎ 넘 재밌음..ㅋ

• 2. 마니또
    '12.4.8 5:06 AM (122.37.xxx.51)

백토 봐줄만합니다

• 3. 플럼스카페
    '12.4.8 7:53 AM (122.32.xxx.11)

전 텔레비전 볼 시간도 없고 해서 라디오 들어요.
    아침에 손석희 교수님 시선집중 듣는데 그 시간에 놓친 건 팟캐스트로 듣고있어요.
    나꼼수,나꼽살,뉴욕타임스....유튜브에 제대로뉴스데스크 찾아서 소리만 듣구요.살림하며 왔다갔다며 듣습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606413 유류세 인하율 변경 됩니다 (기름값 상승!) 윤돼지 22:02:40 15
1606412 바나나 보관백(?) 이거 효과 좋네요 망고빙수 좋.. 21:58:59 183
1606411 고등 수학방학 특강 알아보는데요 1 .. 21:53:13 109
1606410 제가 커피쏜다니까 바닐라 라떼 샷추가 하는사람 29 21:42:44 1,662
1606409 환율 1410 가면 국민연금 날아갑니다 8 하기야 21:34:40 1,416
1606408 쉬어빠진 오이소박이 국수해먹으면 너무 맛있습니다. 1 ... 21:34:30 528
1606407 큰가슴 스트레스 9 21:29:58 940
1606406 전지현 남편이랑 두 아들 (펌) 7 유로 21:28:47 1,887
1606405 젊은 애들도 4 .. 21:27:18 400
1606404 그림 어디에 파는지 알려주세요 3 전소중 21:22:00 327
1606403 서울 돼지갈비 맛집 추천 부탁드립니다 10 분감자 21:19:07 682
1606402 반전의 반전 .... 21:18:50 444
1606401 슈가맨에 나왔던 김상민이라는 가수 아세요? 9 , ,. 21:14:54 672
1606400 음식을 오래씹으니까 배변이 좋아져요 1 .. 21:14:54 333
1606399 82님들 노래좀 찾아주세요ㅜ 4 21:14:09 165
1606398 부산 여행가는데 1 ㄴㄴ 21:12:00 219
1606397 신장식 "조국, 7월 전대 나간다…野 대선후보 놓고 이.. 16 .... 21:03:29 1,433
1606396 정원 가꾸시는 분들 가시는 카페(네이버) 좀 추천해주세요 2 식집사 21:02:36 231
1606395 아파트에서 런닝머신 써보신분 있나요? 9 ㅇㅇ 20:59:35 544
1606394 중국 여름에 갈만한 곳이 있을까요? 7 // 20:56:11 468
1606393 남의 감정이입이 잘 되서 힘드네요. 1 ㄴㄷ 20:55:34 589
1606392 실링팬 설치하신분~ 14 지혜를모아 20:54:53 927
1606391 남편이 자꾸 쓰러져요 18 .. 20:52:17 3,656
1606390 둘 중 뭐가 더 낫나용? ㅡㅡ 20:51:35 251
1606389 내가 쥴리였으면 어떻게 영부인될 생각을 했겠냐고 3 근디 20:44:52 1,015