82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준-"김용민을 당선시키든 낙선시키든 마음대로 하시고........."

투표 조회수 : 3,186
@Justman62 김어준-"김용민을 당선시키든 낙선시키든 마음대로 하시고, 우리는 끝까지 간다. 산화할 운명이라면 산화할 것이고." 멋지다!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시키미
    '12.4.7 3:10 PM (115.139.xxx.148)

눈물나네요..^^
    아자아자..

• 2. 당연하지
    '12.4.7 3:13 PM (118.176.xxx.128)

김용민 사퇴한다고 1번 찍을 넘들이 2번 찍어줄테냐??
    김용민이 버티면 조중동이 죽는다.

김용민 국회의원 시켜서 4년동안 살빠지게 부려 먹을거다.

• 3. 쏘~쿨
    '12.4.7 3:14 PM (121.223.xxx.154)

김용민은 노원구민들의 투표로
    아자

• 4. 파주황진하OUT
    '12.4.7 3:15 PM (121.161.xxx.226)

오호~ 정답이군요.
    판단은 유권자가 할테니...
    용민님. 꼼수팀 끝까지 가시오~~~~~~

• 5. 이기적 판단
    '12.4.7 3:23 PM (124.199.xxx.38)

투표는 내가 이로워질 수 있는 사람을 뽑아야 현명한 것 입니다.
    내가 사는 지역이 이로워지게 만들 사람을 뽑아야 하는 것이구요.
    노원구 공릉등, 월계동은 민주당을 통해서 부각된 지역이기 때문에
    그 지역에 집중할 수 있는 정당을 뽑고 민주당 인물을 뽑아야 그 지역에 이로운 것 입니다.
    부디 그 지역주민들은 이기적인 투표를 해주시기 바랍니다.
    그래야 현명한 선택을 하시는 것입니다.

• 6. ..
    '12.4.7 3:24 PM (180.67.xxx.5)

기숙사에서 온 아들놈 아니면 서울 갈건데...경남에서도 격하게 응원합니다.

• 7. 순이엄마
    '12.4.7 3:32 PM (116.123.xxx.28)

야권의 사퇴는 이정희 하나로 된다고 봅니다.

반성하고 있는 다른분들이에게 일로 벌 받게 해야 한다고 생각합니다.

잘했다는것이 아닙니다. 그러나 털때마다 나오는 모든 사람이 다 사퇴하면 야권이나 여권이나

후보 자체가 없습니다. 여권은 대표로 누가 사퇴했나요??

• 8. ㅇㅇㅇ
    '12.4.7 3:45 PM (222.112.xxx.184)

김용민은 이제 국회에서 살빠지도록 일하면서 반성해야합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '12.4.7 3:51 PM (210.91.xxx.137)

용민아 국회가서 일해라. 별 거지같은 것들도 국회의원 된다고 깝죽꺼리는데...

• 10. ..
    '12.4.7 4:21 PM (211.234.xxx.144)

용민!! 힘내세요..^^

• 11. ..
    '12.4.7 4:52 PM (180.64.xxx.173)

맞아요 김용민이 당선되면 완전 좋고 안되도 끝까지 가야죠 우리목적은 쥐박멸이니까

• 12. ㅠㅠ
    '12.4.7 5:21 PM (222.106.xxx.222)

산화...라는 말.
    눈물 나네요.

• 13. 운명
    '12.4.7 7:37 PM (125.177.xxx.83)

산화라는 말도 눈물나지만 운명이란 단어도 짠해요.
    저 정도면 정말 순수한 신념인 거죠. 저런 사람들이 있어 우린 참 복받았네요ㅠㅠㅠㅠ