82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 조선일보 1면 김용민 사진보셨어요?

ㅇㄱㄱ 조회수 : 2,921

정말,,,,악의적이네요.

그 사진 국민일보 파업콘서트에서 코믹하게 일부러 그런거잖아요..

그장면을 캡쳐해서 올린거네요.

손이 부르르 떨립니다.

보수언론들 정말,,,,,,,,,,, 악입니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.4.7 10:58 AM (121.151.xxx.203)

사진 링크요

http://twitpic.com/96iqk1

• 2. 아봉
    '12.4.7 11:00 AM (58.230.xxx.98)

참맛님 ㅈㅅ 기자 아는 사람 있으면 정말 자자손손 망하는 꼴 반드시 볼꺼라고
    너네가 가장 최악질들이라고 꼭 전해 주세요 명문대 나와서 그 지꺼리나 하는 놈들은
    사체업자만도 못하다고

• 3. ...
    '12.4.7 11:06 AM (125.178.xxx.57)

저것들이 그동안 얼마나 쫄았으면 저리 발악들을 해댈까요?
    이젠 짠하기까지 하네요.

• 4.
    '12.4.7 11:10 AM (211.234.xxx.118)

보수는아니죠수구꼴통이죠

• 5. 트리안
    '12.4.7 11:58 AM (124.51.xxx.51)

조중동이 쓰러질까봐 위기감에 그러느거죠

• 6. .....
    '12.4.7 11:59 AM (121.67.xxx.29)

김용민후보를 대선 주자급 대우해주는 좃선인데요..ㅋㅋ

• 7. 저럴수록.
    '12.4.7 12:01 PM (61.97.xxx.25)

역풍이 더 거세게 불거예요.
    조중동= 가스통 할배

• 8. 가을바람
    '12.4.7 12:36 PM (221.194.xxx.57)

시간나면 김어준의 뉴욕타임즈 도 들어 보세요...

• 9. 울룰루
    '12.4.7 12:38 PM (220.86.xxx.163)

211.234야
    알바질도 좀 세련되게 할수 없겠니?
    돈을 받았으면 일을 열심히 해야지.
    기본적인 근무태도가 틀려먹었구나.넌.

• 10. ..
    '12.4.7 12:49 PM (115.136.xxx.195)

병원갔다가 중앙찌라시보니까
    똑같은 사진이 있어서 그러지 않아도 욕했는데
    이것들이 사진도 나누어서 짜고 치는
    고스톱이네요.

정부,새날당, 조중동, MBC,KBS 같이 놀고 있네요.
    이것들이 언제나 국민무서운지 알려나

• 11. ...
    '12.4.7 1:06 PM (121.136.xxx.115)

전 예전에 시댁 갔다가
    조선 1면에 나온 곽노현 교육감 사진 보고 기함을 한 적 있어요.
    정말 그 분 순하고 선하게 생긴 분인데
    어쩜 세상에 잠깐 곁눈질하는 모습을 그렇게 잡아 찍어서 1면에 올려놓으니
    이건 누가 봐도 천하에 다시 없을..친구 이용해먹은..모사꾼의 모습이더구만요.ㅠㅠ
    제가 곽노현 가족이었으면 고소를 하고 싶을 정도로 정말 적나라하게 의도된 사진이었어요.
    정말정말 천벌을 받을 것들이어요~

• 12. 천벌 받을거예요.
    '12.4.7 1:59 PM (116.127.xxx.28)

하늘은 진실을 아시니까요.

더러운 쥐떼가 주님을 욕보이고 이 나라를 추행하네요...ㅠ.ㅠ

• 13. 은현이
    '12.4.7 2:28 PM (124.54.xxx.12)

예수가 지금 우리나라의 기독교를 보면 무슨 말을 할까요?
    오죽 하면 교회를 사업장이라고 하겠습니까.

• 14. 희수맘
    '12.4.7 2:31 PM (211.211.xxx.67)

좃선일보 답습니다.
    살기 위한 발악하는 좃선일보.
    이땅에서 사라져야할 신문이죠.

• 15. 지천명
    '12.4.7 2:51 PM (175.196.xxx.137)

조중동을 보니 이싸움에서 꼭 이겨야 합니다.

이런 시국에 이런 1면 사진을 싣는 너희는 언론이 아니야!!!

• 16. 확실히
    '12.4.7 7:46 PM (125.177.xxx.83)

링크는 안봤지만 아직도 좃선 1면을 김용민 가지고 우려낸다는 거 보니
    좃선일보의 아젠다 세팅도 이젠 완전히 맛탱이가 갔군요
    하긴 인터넷이다 트위터다, 사람들이 초 단위로 정보를 나르고 토론하고 사실을 캐내니
    그 어떤 음모를 쥐어짜도 먹히질 않지...하는 건 그저 선거날까지 징하게 우려먹는 흑색선전뿐~
    나는 새도 떨어뜨릴 위세였던 좃선일보의 허접한 1면이라니ㅋㅋㅋㅋ
    시대에 뒤떨어져 쩔쩔매는 꼴이란....정말 촌스럽습니다

• 17. 애국
    '12.4.9 1:25 AM (183.103.xxx.70)

조선 폐간시키고 방상훈 재산 몰수하고 특별법 만들어 친일범죄 심판해 육시럴 해야 합니다. 흑석동 사저 몰수해야 하구요.