82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다문화,인권팔이들 패죽이고 싶습니다..

별달별 조회수 : 1,395

작년인가..화성에 사는 방글라넘이 여고생을 강간해 죽인후 담요로 둘둘 싸서 하수구에 버린

사건이 있었지요,,

그때 경찰서에 인권팔이들 항의 전화가 장난이 아니었다고합니다,

오죽하면 수사관이 수사도 제대로 못하게 방해를 놓고..항의하고 방글라인 인권은 소중하다고 개난리치고,

그래서 제대로 수사도 못하고 검찰로 송치했다고 하네요,

지금 인권팔이들 다문화쟁이들  비상이 걸려을겁니다;

토막살인 짱개넘 인권은 소중하다고,,또 시위하고 항의하고 난리치겠지요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바느질하는 엄마
    '12.4.6 11:00 AM (211.246.xxx.213)

인권은 사람한테 쓰는 말이죠..저런 짐승한테 무슨 인권이..

• 2. 정말
    '12.4.6 11:04 AM (14.47.xxx.78)

사람을 죽인 살인자한테 인권이니 뭐니 라는 말은 붙이지 말았으면 해요.
    사람이 아니니깐요...

• 3. 우리나라
    '12.4.6 12:36 PM (150.183.xxx.253)

가끔 누가 정신병이 있는건 아닌가 궁금해요

아니 당췌 그런 사람들은 피해자 인권은 생각 안하는건가요?
    차라리 불법사찰이 인권을 더 탄압하는구만
    살면서 할일이 그렇게 없는건지;;;

이러다 진짜 멕시코 꼴 나는건 아닌지 궁금해요

잘 사는 사람들만 성처럼 만든 동네에
    사설 경비 붙여 안전하게 살고
    나머지 민간인은 치안의 아비규환에 사는 나라;ㅣ;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606040 실비보험 없어서 병원비 수천만원 ... 15:41:57 112
1606039 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 1 ㅇㅇㅇ 15:38:46 106
1606038 체코 가보신분 질문이요 6 프라하 15:36:31 107
1606037 네이버멤버쉽에서 티빙 7 궁금 15:31:47 182
1606036 영어문장 형식 좀 봐주세요~~ 1 영어 15:31:37 48
1606035 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! ㅇㅇ 15:31:16 315
1606034 생리전후 어지러움 두통 바람은시원하.. 15:29:39 58
1606033 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 14 ... 15:29:12 1,383
1606032 네이버줍 하세요 1 ..... 15:29:06 176
1606031 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 ㅁㄶㅇ 15:28:15 55
1606030 주식 얘기는 친구끼리는 말 안하는게 5 15:26:58 401
1606029 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 1 ... 15:25:32 322
1606028 건강 지키는법 영상 Ssa 15:21:27 108
1606027 견과루도 매일 먹음 살찌죠? 3 ... 15:19:18 380
1606026 크루즈 여행중이에요 13 ... 15:18:04 768
1606025 제주... 가성비 호텔 2 .. 15:16:55 531
1606024 오늘 치매노인분 천만다행.. 3 에구 15:11:37 793
1606023 시판 돈까스 추천해주세요 10 플리즈 15:09:42 407
1606022 간장불고기에 국 뭐 끓일까요? 5 15:08:17 225
1606021 반포 산들해 어떤가요? 4 .. 15:07:00 353
1606020 달러 ? 중국돈 어떤게 나은가요? 1 어떤게 나은.. 15:03:42 120
1606019 오늘 헛소리한 하나회 5 운명 15:02:24 520
1606018 불황이 오건 호황이 오건간에 아파트 한채인 사람이 어쩌나요? 11 근데 15:00:43 1,138
1606017 신협 한도계좌 ㅜㅜ 각각 다 풀어야하나요 1 신협 14:59:02 351
1606016 알로에젤 피부에 발라도 되나요? 5 알로에 14:55:39 490