82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파구 가드파이브에 가보신적 있으세요??

심심해 조회수 : 1,041

바람쐬러 나가볼까 하는데 ...

버스타고 30분 정도가면 가든파이브가있어요...

한번도 안가봐서....

맛집이나 볼거리 있나요??

친구랑 갈건데.. 부탁드려요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.6 9:53 AM (211.234.xxx.80)

아울렛 있어요. 이마트도 꽤크고 찜질방있고 식당가 있구요.

• 2. 쇼핑하기 좋아요~~
    '12.4.6 9:53 AM (211.63.xxx.199)

아울렛 몰이라 잘 뒤지시면 이쁘고 저렴한 옷들 득템하실겁니다.
    아이들 놀이방도 있고 레고도 저렴하게 팔아요.
    푸드코트도 잘 되있어요.
    몇시간은 그냥 훌쩍 갈겁니다. 잘 다녀오세요~~~

• 3. ..
    '12.4.6 9:54 AM (114.207.xxx.201)

그냥 한번 둘러보시기 좋아요. 건물 두개구요, food 코트도 있고, 부페식당, 애슐리, 극장도 있고 옷들도 저렴한 브랜드 부터 명품 브랜드 신발 가방등도 있고, 모던하우스도 있고.. 아마 가시면 시간가는 줄 모르게 다니실 수있을걸요.

• 4. ....
    '12.4.6 10:48 AM (1.212.xxx.227)

저는 쇼핑하러 자주 가는데요.
    엔씨백화점이랑 킴스있는 건물(서로 연결되어있어요)이 가장 활성화 되어있구요.
    CGV영화관(다른CGV보다 좌석이 여유가 있어요)이랑 식당가(애슐리,뷔페식당(애슐리보다 좀 비싼데 괜찮아요)중식,일식등등)가 있구요.
    2층엔 푸드코트도 있고 커피마실곳도 곳곳에 있어요.
    코코몽어린이놀이터도 아주 크고 좋더라구요.
    굉장히 넓어서 시간보내긴 좋아요.
    공연장이랑 전시장도 있으니 공연있나 알아보시고 보셔도 돼요
    얼마전 가보니 앞에 썰렁했던 건물에도 패션관으로 다시 오픈한것 같더라구요.
    이마트는 조금 떨어진 건물에 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634131 일상 사건으로 얻은 깨달음 공유해요~ 저 밑에 13:30:55 97
1634130 투썸 음료 뭐가 맛있나요? .. 13:30:21 24
1634129 직장 편하게 다니는분이.. 2 999 13:29:21 131
1634128 발레리노가 나오는 13:28:06 87
1634127 남편과 비슷한 수입이거나 훨씬 더 많이버는 부인 3 .. 13:26:47 189
1634126 6개월마다 추적검사 너무 빨리 돌아오네요.. .. 13:26:00 198
1634125 발신자표시제한 법적으로 처벌해야함 3 ... 13:23:32 214
1634124 오페라 덕후님 덕분에 좋은 공연 보고왔어요 loveah.. 13:23:07 99
1634123 양배추 한통에 2980원 3 .. 13:20:39 586
1634122 혈압 높고 두통도 있어서 검진시 뇌사진 찍으려고 하는데 mri 13:19:18 121
1634121 전업이면서 반찬 1도 안하는 사람 15 편하겠다 13:18:01 969
1634120 여친 살해하고 "강아지에게 미안"하다는 김레아.. 2 ㅁㅊ 13:17:08 453
1634119 50대 이런 남편 어때요? 5 궁금 13:16:39 417
1634118 딸아이가 유급이에요 그것도 1년이상이요 3 걱정 13:16:00 653
1634117 아이가 어디선가 도를 닦아 온 것 같아요 4 .. 13:14:15 492
1634116 비비고 풀무원 만두는 어디가 맛있나요? 5 ... 13:10:45 186
1634115 여에스더님은 지금 치아교정을 하고 있는건가요? 4 ,, 13:06:54 671
1634114 캡슐따다가 코쏙으로 가루가 3 ........ 12:59:01 239
1634113 고등아이들. 커피 마시나요..? 13 .. 12:57:21 591
1634112 취미생활도 유행이 있더라구요 18 잣 한줌 12:52:10 1,529
1634111 대학 면접학원이요 입시학원 학원중에 ... .,.,.... 12:52:01 143
1634110 윤석열은 체코에서 받은 꽃다발을 체코영부인에게 넘길까요? 4 도대체왜 12:51:59 842
1634109 에브리봇 로봇청소기 q3플러스 어떤가요? 4 ㅊㅍㅌ 12:48:47 175
1634108 커피 안 먹은지 나흘째예요 4 ㅇㅇ 12:48:38 704
1634107 명상, 호오포노포노 등 사기 너무 많아요 1 세상 12:46:37 401