82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일에 여동생과 쇼핑을 하려고 하는데요.

.. 조회수 : 445

여동생은 당진에 사는데 종종 서울에 올라와서 쇼핑을 해요.

맞벌이 하고 있는데 스트레스도 풀겸 이쁜옷도 저렴히 살겸 해서요.

그때마다 서울사는 저랑 같이 다니거든요.

그동안은 주로 가산디지털단지로 갔거든요. 마리오아울렛이나 W몰 이런데요.

이번에는 쇼핑장소를 바꾸어 보려는데 고속터미널에서 가까운 뉴코아아울렛은 어떤가요?

제가 여기를 한번도 안가봤거든요.

동생이 버스를 타고 올라와서 거리도 가깝고 해서 한번 거기로 가볼까 하는데..

브랜드가 다양한지요?  할인행사 같은것도 많이 하는지..

아니면 다른곳도 추천좀 해주세요. 옷은 브랜드로 주로 삽니다.

신세계 백화점은 아무래도 이것저것 여러개 사기엔 부담되니까요.

가산도 고속터미널에서 한번에 가긴 하는데 거리가 꽤 되더라구요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606426 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 보자보자 22:38:33 5
    1606425 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 .. 22:38:20 2
    1606424 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ ... 22:38:11 14
    1606423 센스있는 영전 메세지 부탁드려요 22:37:39 20
    1606422 80대 어머니 골반빠짐 - 어떻게 도와드릴수있을까요? 슬픔 22:35:57 72
    1606421 과방위서 나온 코바코사장 '김건희 라인' 낙점설 1 00 22:34:32 121
    1606420 사람과 춤추는 보더콜리 2 아하 22:32:11 106
    1606419 꽃으로도 때리지 말라 2 .. 22:30:07 186
    1606418 스시 맛집 (강남.판교쪽으로) 추천 부탁드려요 .... 22:27:11 44
    1606417 (도움절실) 20세 딸 앞니 치아파절 어쩌나요 8 환장하네 22:20:58 549
    1606416 쿠팡에서 파는 에르메스향수 가짜 아니죠? 3 이쁜딸 22:19:42 367
    1606415 네이버멤버십 스포티비 이용권 혜택 종료되네요 1 ㅇㅇ 22:17:24 145
    1606414 허웅팬이었는데…ㅠ 7 .. 22:17:10 1,661
    1606413 가장 맛있게 먹은 최고 음식 뭐였나요 ? 4 ... 22:11:12 683
    1606412 사직으로 직관 가셨다는 분 4 아멘 22:08:36 466
    1606411 유류세 인하율 변경 됩니다 (기름값 상승!) 1 윤돼지 22:02:40 408
    1606410 바나나 보관백(?) 이거 효과 좋네요 3 망고빙수 좋.. 21:58:59 1,185
    1606409 고등 수학방학 특강 알아보는데요 1 .. 21:53:13 326
    1606408 제가 커피쏜다니까 바닐라 라떼 샷추가 하는사람 45 21:42:44 3,807
    1606407 환율 1410 가면 국민연금 날아갑니다 12 하기야 21:34:40 2,577
    1606406 쉬어빠진 오이소박이 국수해먹으면 너무 맛있습니다. 1 ... 21:34:30 886
    1606405 큰가슴 스트레스 15 21:29:58 1,770
    1606404 전지현 남편이랑 두 아들 (펌) 9 유로 21:28:47 3,009
    1606403 젊은 애들도 11 .. 21:27:18 752
    1606402 그림 어디에 파는지 알려주세요 3 전소중 21:22:00 539