82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계절은 4계절인데 겨울만 5개월이네요.

4계절인 우리나라
계절마다 뚜렸했던 날씨도
이제 다 과거가 되려나봐요.

언젠가부터 봄하고 가을이 너무 짧다 싶더니
이젠 봄이 있나? 싶어요.

대충 11월부터 3월까지는 진짜 겨울같이 춥고
이젠 4월도 쌀쌀해서 이건 겨울도 아니고 봄도 아닌 
날씨가 되어가니..

1년 12개월 중에 5개월 넘게 겨울이 되어 버리니까
정말 봄하고 가을은 사라질 거 같아요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.4 10:21 AM (59.23.xxx.113)

그러게요^^;; 유난히 겨울이 깁니다,,겨울 싫은데....

• 2. 겨울반‥ 여름반
    '12.4.4 10:32 AM (115.140.xxx.84)

어제 겨울패딩입고 댕겼어요
    춰유

• 3. 그래서인지
    '12.4.4 10:33 AM (112.168.xxx.63)

1년도 더 빨리 지나는 느낌이에요.
    긴 겨울 지나고 좀 따뜻한 계절을 느끼나 싶으면 다시 또 겨울이라...ㅠ.ㅠ

• 4. ..
    '12.4.4 10:48 AM (58.143.xxx.100)

그러게요 가장 별루인 계절들만 판을 치고 있으니 점점 힘드네요
    특히 겨울 집안밖으로 추위와의 전쟁을 하면서 겨우 떼우네요

• 5. 그니까
    '12.4.4 11:07 AM (222.107.xxx.181)

아직도 내복입고 다녀요
    11월부터 4월까지면 6개월 껴입는거네요.
    다행히 아래 내복은 벗고 윗도리만 입고 다녀요.

• 6. 샘물처럼
    '12.4.4 11:27 AM (125.183.xxx.9)

다시 내복 꺼내어 입었네요.. 너무 추워서리..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606239 강남 산다고 다 잘 사는 거 아니에요. 바람7 10:21:32 120
1606238 이동식 에어컨 쓸만한가요.?, ... 10:19:28 29
1606237 남도장터 한우 대박!!! ㅇㅇ 10:18:33 160
1606236 사촌 결혼과 돈 이야기 2 ··· 10:17:36 221
1606235 성심당 빵맛 후기 7 크림 10:15:41 346
1606234 직장인에게 정년 묻는거,괜찮나요? 6 경우 10:09:33 159
1606233 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 2 비발디 10:08:53 156
1606232 고3딸 치과 가야 하는데요 치과 10:07:17 84
1606231 일반인은 너무 마른 몸 하지 말라는 유튜버 14 음.. 10:03:55 1,142
1606230 조금만 힘주면 오른쪽 머리 뒤통수가 지끈 아파요 1 머리가 10:03:25 91
1606229 무식하게 말하는 시모.. 고쳐줄까요? 상관말까요? 19 .... 10:03:00 716
1606228 천주교)환속한 사제들은 2 ㄱㄴ 10:02:06 316
1606227 대각선 아랫층에서 자꾸 담배를 핍니다.. 1 ㅇㅇㅇㅇ 10:01:34 153
1606226 아이친구엄마가 제일 어려운것 같아요 9 .. 09:59:02 448
1606225 남자 아이들 상차림 좀 봐주세요 3 어린이 09:58:50 183
1606224 부산엑스포 예산검증, 부산시와 언론사, 칼럼·기사 거래 의혹 2 뉴스타파펌 09:58:25 130
1606223 식탁이요 식탁 09:56:27 90
1606222 피부 고민, 도움말 부탁드립니다 고민중 09:54:51 108
1606221 전업할거 같은 아들 여자친구 49 케이 09:53:38 1,631
1606220 남녀 혐오 글 볼 때마다 드는 생각 18 ... 09:53:29 278
1606219 스네이크 체인목걸이가 구겨졌어요. 2 질문 09:49:23 277
1606218 애가 초3이면.. 6 —— 09:42:06 313
1606217 우울 빵 얘기가 나와서 하는 질문인데 18 ㅇㅇ 09:38:01 793
1606216 인터넷으로 가입 가능한 적금이 있을까요? 4 ** 09:36:31 320
1606215 딸 키가 저보다 클 줄.... 아니네용 5 ㅁㅎ 09:33:08 818