82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 100분 토론 진행자는 파업동참 안하나요?

답답 조회수 : 1,100
100분 토론 진행자는 노조가입직원이 아닌가요?
어떻게 지금 진행하게 되는지 궁금하네요

딴이야기지만 민간사찰관련해서 누리당에서 나온사람 참 답답하네요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.4 1:19 AM (110.70.xxx.219)

부장급?은 파업참여 안한대요.
    그래도 최일구등은 파업지지발언 이라도 하던데

• 2. 사회자
    '12.4.4 7:15 AM (175.193.xxx.173)

처음 나왔을때 참 인상좋고 마치 제2의 손석희쯤으로 생각했어요
    헌데 이명박정부 초기때
    어찌나 노무현정부를 비하하고 비난하는지...
    자신의 정체성을 커밍아웃 하더라구요
    저위의 123님 말처럼 이쪽 알바여서인지
    그때부터 신동호 인상도 싫어지던데요
    지금은 얼굴에 점을 뺀것같은데
    오죽하면 그점까지도 혐오스럽다고 말하면 욕먹으려나

• 3. 대놓고 한나라당입니다.
    '12.4.4 8:33 AM (1.246.xxx.160)

얼굴보면 비겁한거 모르시겠어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634512 주방일시작 하루살이 21:13:46 99
1634511 망한부잣집딸… 남편퇴직한아줌마… 4 .. 21:07:30 625
1634510 저도 이제 고등친구랑 모임해요 ㅇㅇ 21:05:25 260
1634509 갑자기 식은땀이 나요 2 ㄱㄴ 21:04:37 206
1634508 실비보험 청구 3 실비 20:56:12 357
1634507 알뜰폰 기기변경 아시는분 ~^^ 2 알뜰폰 20:55:42 164
1634506 245억 들여 '윤석열'식 새독립기념관 건립 추진...이승만 부.. 7 하는 짓마다.. 20:52:43 390
1634505 18억있고 집없고 50이에요 11 20:45:17 1,758
1634504 혹시 약사님 계실까요 2 ㄱㄴㄷ 20:40:10 369
1634503 보철 새로 하신 분들 계시나요? 1 ㅇㅇ 20:40:07 165
1634502 저처럼 이런이유로 외식이 싫은분 계세요? 6 .. 20:34:32 990
1634501 급)))) 갈비찜 양념과 la갈비 양념 레시피가 같나요? 3 초보 20:24:07 462
1634500 Ldl 콜레스테롤 수치가 3주만에 떨어졌어요 4 ldl 20:22:12 1,240
1634499 향 없는 화장품 브랜드 있을까요? 2 ㅇㅇ 20:21:35 306
1634498 오랜만에 친구 안부전화했는데요 4 사과 20:19:52 1,347
1634497 유태오 멋지네요 16 음악일주 20:14:17 1,970
1634496 한식 먹고 50kg 감량한 카메룬계 흑인 여성을 아시나요? 14 ^^ 20:13:44 2,093
1634495 펌]명태균이 설계한 여조가 발표되기 전날 이준석 4 얼씨구 20:12:02 958
1634494 길가다 노인이 넘어졌는데 17 20:06:18 3,026
1634493 부추 익힐수록 질긴가요? 6 ㅇㅇ 19:59:54 609
1634492 초딩 수학공부... 7 .... 19:55:35 466
1634491 부동산 취등록세 문의드립니다. 3 질문 19:54:15 282
1634490 동물병원, 약 증량되면 약값이 추가되는 거 아닌가요.  달래야 19:51:40 136
1634489 신축 첫입주 해보신 분들 있을까요 10 비추인가 19:51:26 844
1634488 이사갈집 하자 해결을 안해줘요. 7 ㅜㅜ스트레스.. 19:46:52 637