82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목아돼!! 사퇴만 해봐라!!

반댈세! 조회수 : 1,684

만약....

가카 입에  미소가  지어지게 만들면

아무리  목아돼라도  용서 못한다!

과거의 실수 그 굴레가  그대의 어깨를 버겁게해도

첫 출마를  공언하던  그 비장함으로   실수까지  떠안고  우리 앞에  당당히 서라!

방패가  뭐 이리  시시하냐?

그 정도로  우리가  흔들릴거 같았나?

우리의 지지를.....믿음을.....소망을  바람을......   너무 졸로 본다.

힘들어도  참아라!

마음에  철판 두르고

우리의   방패가 되어달라!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.4.4 12:49 AM (121.151.xxx.203)

그니까요!

살 다 빼고 사퇴해라~

• 2. 그럼
    '12.4.4 12:54 AM (81.178.xxx.60)

본인건물 지하에 성매매한 가카는 뭐가 되라고... 안돼 목아돼!

• 3. 아봉
    '12.4.4 12:57 AM (58.230.xxx.98)

맞다 사퇴하려면 60키로까지 살 빼고 사퇴해라!

• 4. 사퇴반대
    '12.4.4 1:11 AM (122.47.xxx.11) - 삭제된댓글

계속 가세요 앞으로~~~~~~~

• 5. ..
    '12.4.4 1:13 AM (116.39.xxx.114)

저도 반대...누구 좋으라고!!!

• 6. ..
    '12.4.4 1:20 AM (119.70.xxx.98)

절대 안됩니다. 결사반대!!

• 7. 네버
    '12.4.4 1:21 AM (110.70.xxx.219)

절대안됨!!!
    사퇴하면 쫓아갈거임!

• 8. 오오
    '12.4.4 1:27 AM (124.56.xxx.159)

이것은 혹시 절벽부대 선언 목아돼편인가요?
    그렇담 저도 동참.
    사퇴 결사 반대!
    전혀 흔들림 없으니
    걱정말고 유세 계속하라!

• 9. 점점
    '12.4.4 1:29 AM (121.162.xxx.111)

전국구로 가는 것 같애........용민아 노원구에 집중하자!!!!

• 10. 7년전
    '12.4.4 1:31 AM (61.109.xxx.214)

이라면서요. 그렇게 오래전에 욕좀 했다고 사퇴는 왜 해요??

• 11. 아이럽
    '12.4.4 1:33 AM (118.38.xxx.51)

이라크파병문제때문에 나온 발언이네요..........이라크에서 미국병사들의 인권유린이 심했죠 강간 등 많은 일이 있었습니다 그때 부시 라이스 등이 동조하고 무책임한 행동을했습니다 적반하장으로 한국에 파병까지 요구한 그런 상황이였습니다.. 김용민교수가 그때 욱하는마음에 한 발언으로 생각됩니다........조중동찌라시들 ...

• 12. 목아돼님..
    '12.4.4 1:37 AM (121.157.xxx.242)

오랜시간 정치평론의 경험에다
    타고난 듯 보이는 넓은 시야에
    정겹고 귀여운 모습까지
    장점이 많은 분이시죠.
    그런데 특히 제가 좋아했던 장점은 당당함이었습니다.
    썩은 내가 진동하는 것들과의 싸움입니다.
    저들은 높은 지위를 악용해
    지난 4년을 독극물이 판치는 세상을 만들어놓고는
    감히 반듯하고 정의로웠던 김용민님을 비난할 수 있단 말입니까.
    칠년전 인터넷상에서 잠깐 표현이 부적절했었고
    이미 사과도 하셨습니다.
    내일도 변함없이 아니 더 당당히 나서시길 바랍니다.

• 13. 절벽부대
    '12.4.4 1:45 AM (125.182.xxx.131)

부르셨다면 여깄슴다. 사퇴는 개뿔~

• 14. 안돼~~
    '12.4.4 2:24 AM (14.42.xxx.57)

끝까지 가 봅시다.
    갈길도 먼데..,

• 15. 이외수님의 적절한 표현
    '12.4.4 2:31 AM (81.178.xxx.60)

김용민의 발언은 19금이다.
    원래 투표권은 성인만이 가능한거죠, 뭐가 문젠데~

• 16. 절벽만세
    '12.4.4 8:25 AM (125.146.xxx.95) - 삭제된댓글

그래, 지 논문 내용도 모르는 문제록스랑 아현동에 3천만원으로 전세 구한다는 손세숫대야랑 죄없는 신명씨를 허위사실유포죄로 고발행놓고 뒤에서는 보좌관 통해서 사과할테니까 진실폭로 하지말아달라고 빌고 있는 저 어처구니 없는 동대문 개준표, 이셋이 동반사퇴 하면 그때 목아돼도 사퇴해도 됨. 그전엔 절대 안돼!!

• 17. 사퇴반대에 한표..
    '12.4.4 9:36 AM (119.207.xxx.90)

근데 누가 사퇴 한대요??

고려도 안하고 있는거 맞죠??

• 18. 하기만
    '12.4.4 9:41 AM (222.107.xxx.181)

사퇴하기만 해봐!
    복수할거야!