82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 기자 책왔어요~~~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 708

사실 나꼼수 하면서, 여러소송에 시달리고 콘서트에 정신없이 하루하루 보내는데,,

책을 얼마나 꼼꼼하게 쓰려나 싶었는데,,,

오오..... 페이지 가득히 내용 꼭꼭 채웠네요.

(책사면 제일먼저 이거 체크함 ㅋㅋ)

내용도 아주 좋다고 들었습니다.

여튼 퇴근길에 받아 올라왔는데,,,오늘내일까지 읽고 후기 올릴께요~~

흑백사진속의 주진우 기자 너무 멋지네요.^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.4.2 8:49 PM (58.230.xxx.98)

주문해서 왔는데 아직 시간을 못내서 몇 장밖에 못읽었으나
    내용 좋아요~
    벌써 판매 1위던데요 ㅋㅋ 쭈욱~가자구요~~우리 주기자 잡아가지 말아라!!!

• 2. 주진우왕팬
    '12.4.2 9:31 PM (221.146.xxx.166)

저도 오늘 교보가서
    주진우기자 책 사왔어요
    아껴가면서 읽고있어요

• 3. 자동음성지원
    '12.4.2 10:16 PM (124.50.xxx.157)

저 주말에 배달와서 다 읽었는데요. 읽다보면 자꾸 자동음성지원되요. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607020 네이버 줍줍하세요 고물가엔동전.. 02:10:13 1
1607019 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 콩콩팥팥 02:08:27 28
1607018 바지에 똥싸고 울었어요 ㅇㅇ 02:00:03 239
1607017 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 199
1607016 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 4 .... 01:29:12 323
1607015 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 12 01:10:08 1,615
1607014 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 7 01:02:18 742
1607013 블루베리 벌레 4 궁금이 01:00:29 477
1607012 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 1 ... 00:32:03 765
1607011 묵주 추천 해주세요 1 ㅇㅇ 00:26:56 199
1607010 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 7 헤어에센스 00:20:39 762
1607009 이승철 노래할때요 3 ..... 00:14:03 1,160
1607008 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 1,336
1607007 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 911
1607006 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 3 이런 00:04:10 2,019
1607005 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 46 00 00:00:24 4,075