82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 스페셜을 보고

쉐프 조회수 : 1,192

오늘 정말 제가 좋아하는 소재로 방송이 되었어요

르 꼬르동 블루와 코프만 레스토랑 이야기

와 근데 코프만 레스토랑 보니 ~

전채부터 메인 디저트 양이 상당하네요..

르 꼬르동 블루 학생들이 제일 존경하는 쉐프 코프만 쉐프가 운영하는 곳이라고 해요..

우리나라 레스토랑 코스요리 보면 굉장히 양이 적잖아요

모양은 이쁘고, 물론 그렇게 양이 적어도 디저트까지 먹으면 배가 부르던데

저기보니 ㅋ케익도 엄청나게 많이 주고 전채요리 풍성 헉 메인도.ㅎ

외국인들이 많이 먹는건지

저기 레스토랑만 저런건가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으헉
    '12.4.2 1:26 AM (112.168.xxx.86)

저도 이런 프로 굉장히 좋아하는데!!!

글 올려주셔서 감사해요. 몰랐거든요~

담번에 꼭 다시보기로 봐야겠네영^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606401 중국 여름에 갈만한 곳이 있을까요? // 20:56:11 6
1606400 남의 감정이입이 잘 되서 힘드네요. 1 ㄴㄷ 20:55:34 31
1606399 실링팬 설치하신분~ 1 지혜를모아 20:54:53 26
1606398 남편이 자꾸 쓰러져요 2 .. 20:52:17 354
1606397 둘 중 뭐가 더 낫나용? ㅡㅡ 20:51:35 55
1606396 내가 쥴리였으면 어떻게 영부인될 생각을 했겠냐고 근디 20:44:52 234
1606395 그녀가 죽였다 - 이은해 ㅇㅇ 20:42:51 373
1606394 분당등 1기신도시 재건축 될까요? 6 궁금해요 20:37:52 513
1606393 멜로망스 김민석 목소리랑 비슷한 발성의 여가수는? 1 구해주오 20:37:12 119
1606392 정수기 설치 지원금 사기 당한 것 같아요 1 ... 20:33:23 487
1606391 어머니가 저혈압으로 어지러워 하셔서 응급조취를 하려는데 도움주세.. 3 20:31:58 543
1606390 오늘 발표된 4월 인구 통계 국제결혼 20:28:39 337
1606389 텃밭에 고추따러 갔다 4 ... 20:28:12 726
1606388 청바지세탁 어떻게 하세요? 1 초보 20:23:38 381
1606387 사주까페에서 신점보고 왔는데 2 ㅇㅇ 20:17:30 913
1606386 뚝딱뚝딱 베드신 10 ㅇㅇ 20:12:31 1,748
1606385 친구의 댓글이 마음에 안들어요. ㅠ 6 친구의 20:09:46 1,316
1606384 이런 마술은 어떻게 할까요 1 .. 20:03:55 283
1606383 갑자기 눈에 뭐가 떠다녀요 11 무념무상 20:02:05 918
1606382 전립선비대증 수술 병원 문의 1 ㅇㅇ 19:57:31 171
1606381 우연하게 인터넷에서 아리랑을 듣게 되었 2 Lee 19:54:00 375
1606380 입사한지 일주일인데 선배가 괴롭힙니다... 8 사무실 19:52:07 1,384
1606379 11번가 qcy 스마트워치 가격;; 3 ㅇㅇ 19:51:57 386
1606378 Pedlars 라는곡 아시는분? 1 러시아 19:50:12 180
1606377 부산) 치료 목적 피부과 부탁드립니다 3 ps 19:47:06 246