82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학교 1학년 반모임이요......^^;;

oo 조회수 : 1,584
중학교 1학년맘입니다. 반모임을 한다고 하는데 그 자리에선
어떤 이야기들을 하게되는건가요? 중학교 반모임은 중요한것
같기도하고 해서요....선배님들 경험 부탁드립니다.^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.29 6:40 PM (14.52.xxx.59)

초등에서 거의 같이 올라갔을테니 아는 얼굴들이 많을거구요
    그냥 초등인맥 그대로 섞입니다
    담임얘기 하고,시험보는 얘기랑 학원얘기,남자애들 엄마의 자식성토 정도 생각하시면 되요 ㅎㅎ
    중등은 엄마들 동원해서 할 일이 별로 없어서 모임도 지속이 잘 안되고,그냥 학기초에 얼굴 보고 수다떠는거죠 뭐

• 2. oo
    '12.3.29 6:45 PM (112.168.xxx.88)

초등학교때랑 틀리게 괜스리 맘이 무거워지네요....호호호호^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605376 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 .. 11:35:47 11
1605375 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 1 11:33:57 38
1605374 공장형피부과 1 기미 11:32:45 110
1605373 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? ... 11:31:32 63
1605372 기억해야 할 일있을때 입으로 중얼거리는것도 좋아요. 1 .. 11:31:30 70
1605371 박은정 의원실 제작, 8월 2일 하루 동안의 전화 통화 횟수 3 가져옵니다 .. 11:29:23 200
1605370 드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션 오랜만 11:28:38 103
1605369 마라탕후루 챌린지. 서이브가 이파니 딸이었네요 2 이파니 11:26:05 271
1605368 갱년기 때문이겠죠.. 2 11:24:48 255
1605367 수학팀 나올때 언제 말하면 좋을까요? 2 ........ 11:22:46 138
1605366 제주도 중국인들 섬으로 변하고 있어 12 11:18:32 524
1605365 친자매끼리 생일선물 뭐하세요? 4 추천 좀 11:14:12 249
1605364 알포인트란 영화 아세요? 8 ㅇㅇ 11:13:28 508
1605363 차가 갑자기 기름을 많이 먹어요 2 1 1 1 .. 11:12:37 293
1605362 정신과치료 받는중인데요 억지로 밖에 나가야되나요? 2 아멜리에 11:12:12 401
1605361 암 재발 증상중에 3 ㄱㆍ 11:11:18 501
1605360 스토커가 십수년 전 여자친구를 해코지 하는 경우를 본 적 있나요.. 9 스토커 11:10:17 493
1605359 텃밭의 반찬들 2 솔방울 11:08:45 341
1605358 치아뽑고 교정하신분들 만족하시나요? 2 교정 11:07:50 197
1605357 채상병 청문회 하이라이트 (사단장 변호사 1분 배틀) 12 최고 11:05:29 374
1605356 남자가 여자를 바라보는 눈빛 2 실수로ㅡ지워.. 11:03:11 823
1605355 손주봐줄려고 합가했던 15 분들 11:00:49 1,560
1605354 저는 패배주의가 심한걸까요? Istp 10:58:19 179
1605353 어제 임윤찬 리싸이틀 막공보고 왔어요 2 입덕2년 10:57:23 347
1605352 벌금 200이면 의원직 상실인가요? 12 ... 10:52:56 686