82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 "우리가 야권보다 도덕적으로 아주 우위"

.. 조회수 : 1,507
gㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 웃었습니다..

도둑적으로 완벽한정권..
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=85022
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풋!
    '12.3.29 6:14 PM (125.182.xxx.131)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 하...
    '12.3.29 6:16 PM (183.100.xxx.68)

너무하네....... 개그맨들은 뭐해서 먹고사나...

• 3. 스뎅
    '12.3.29 6:21 PM (112.144.xxx.68)

정신승리 쩌는구만요 ㅉㅉ

• 4. ㅋㅋ
    '12.3.29 6:23 PM (125.187.xxx.175)

도둑적으로 아주 우위 - 의 오타겠죠.
    멘붕~~

• 5. 콩나물
    '12.3.29 6:23 PM (218.152.xxx.206)

그냥 웃기지도 않고 욕하고 싶지도 않아요.
    저도 그냥 무뎌지는 것 같아요.

그냥 링크 들어가면 폭풍 댓글이 달리겠구나? 정도?

• 6. 나거티브
    '12.3.29 6:27 PM (118.46.xxx.91)

국민들은 멘탈 붕괴상황인데, 자기들끼리 정신 승리 대단하네요.
    이럴려고 당명을 바꾼 거 누가 모를 줄 아나.

• 7. 도이
    '12.3.29 6:27 PM (110.70.xxx.66)

쥐새끼가
    웃겠다

• 8. ,,,,,,,,,
    '12.3.29 6:29 PM (119.71.xxx.179)

컨셉을 좀 모자라보이는걸로 잡았나봐요. 아침에 홍그리버드도 그렇구

• 9. 저도 풉
    '12.3.29 6:29 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

새누리가 도둑적으로 우위 천만배!!

• 10. 도둑적으로
    '12.3.29 6:30 PM (116.127.xxx.28)

우위겠지...........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 11. 이상일 검색해보니
    '12.3.29 6:37 PM (121.157.xxx.242)

중앙일보 정치부장 출신이군요. 비례대표8번이고..

세시간전에 허위사실논평했다가 들키니까 수정발표한..

더러운 이들..끼리끼리 잘도 모이네요.

• 12. 그게
    '12.3.29 6:37 PM (124.50.xxx.136)

그렇게 말하는거 그대로 믿는 부류가 있는게 문제지요.
    어제낮 핼쓰장에서 티비뉴스에서 선거운동 기사내보는데,
    머리숱 없는 50대즈음 남자가 야권선거운동장면 나오니까 빨갱이 운운하더군요
    그냥 헛기침 하고 나왔어요.아직도 색깔론이 먹히고 억지 발언이 먹히니 하는겁니다.

• 13. 세우실
    '12.3.29 6:44 PM (202.76.xxx.5)

루브르 박물관 기획전시실에서 영부인 삼겹살 구워먹는 소리 하고 자빠졌네. -_-

• 14. brams
    '12.3.29 6:48 PM (110.10.xxx.34)

새머리당이 맞는듯

• 15. brams
    '12.3.29 6:48 PM (110.10.xxx.34)

새머리

조!

• 16. 철판
    '12.3.29 7:32 PM (218.157.xxx.25)

오리구이 어때요
    얼굴에다 뜨거운 오리구이를 그냥 ......

• 17. 허....
    '12.3.29 8:17 PM (175.112.xxx.109)

당장 가카가 니네 당이에요.

• 18. ⓧ쪽바리쥐
    '12.3.29 11:39 PM (119.82.xxx.32)

이건 뭐 단체로 정신이 외출했나 보네요..