82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 솔직이 문대성 영입이유가 딴데 있을것만 같아 걱정이에요

발차기가 무섭다 조회수 : 1,305

콘트롤 브이...문도리코 

논문을 복사기에 문대썽

오만가지 별명들이 나오기 시작하는데요...솔직히 저는  한나라당이 문대성 영입이유가 딴데 있는게 아닐가 두려워요

지난 회기때 강기정 의원 주먹을 강타한 김성회의원을 영입후 효과 봤잖아요

결국 몸싸움을 하게 되면  전례를 살펴봐도 돌려차기 안나온다는 보장 없잖아요...

논문도 복사한 도덕성에다가....

오타도 같이 복사한 두뇌....

솔직히 머리로 뭔가 기대한것 같지는 않구요

정말 의도적인거 같아요....이럴줄 알았으면 ....

민주당도...추성훈을 귀화 시키거나..데니스강을  영입할걸 그랬어요.....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고난도 개그
    '12.3.28 2:41 PM (121.160.xxx.196)

저는 또 ................혹시 올림픽에서 태권도 방출될까봐,, 힘 실어줄라고 그랬다고,

• 2. 어머C발
    '12.3.28 2:45 PM (211.110.xxx.214)

진짜 그런가봐요. 홍반장이 강호동 발언도 했었잖아요.
    그런데 유단자가 폭력행사시 가중처벌되지 않나요?

• 3. 정치전문가
    '12.3.28 2:51 PM (202.30.xxx.237)

원글과 댓글 둘다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

근데 마냥 웃을 수밖에는 없다는게 슬프네요;;

• 4.
    '12.3.28 2:51 PM (182.213.xxx.164)

그러게요...그런데 면책특권이 몸싸움 할때도 있는건지 궁금하네요...
    그때 김성회의원 결국 안잡혀갔잖아요....

• 5.
    '12.3.28 2:53 PM (182.213.xxx.164)

검색해보니 직무상 발언만 면책이 있는거네요 참 다행이에요...

• 6.
    '12.3.28 4:38 PM (121.147.xxx.151)

지금 문대셩 사건을 보고 있자니
    강호동이 평창땅 사건 일어난 거나 1박 하차하며
    잠정 은퇴라는 초 강수를 둔 거
    호동이가 안끌려 오니까
    최근 다시 평창땅 투기라고 스멀스멀 나오기 시작한게
    이유가 있었네요.
    호동이 평창땅 기부해 버린 거 잘한 거네요.
    그 땅 그냥 나뒀으면 어떻해서든 호동이 데려갔을텐데
    약은 강호동 잘했네

• 7. 홍만이는
    '12.3.28 4:53 PM (121.147.xxx.151)

너무 거부감이 드는걸요.
    문대셩은 이미지가 상당히 좋았잖아요.
    특히 올림픽 금메달 이후 인기 폭발이었죠.
    요즘은 모르지만~~

• 8. mm
    '12.3.28 6:37 PM (218.37.xxx.34)

대체 문대성이 어쩌다 저런 것들과 엮이게 됐는지 모르겠네요.
    몇 년간 옆에서 지켜본 문대성은 언론이 한참 띄우고 할때도
    무척이나 겸손하고 예의발라서 다들 좋아했던 사람이에요.
    누나와 매형이 도장도 다 말아먹고 야반도주한 것도
    묵묵히 다 뒤처리하는라 맘고생도 심하고...
    그래도 참 온유하고 친절한 사람이었어요.
    평판이 한결같았는데...

이번에 출마하는 거 보고 정말 뜨악~했네요ㅜㅜ