82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[요청] 리멤버뎀이라고 아시나요? 국민이 무서운 나라를 만듭시다

탱자 조회수 : 414
[요청] 리멤버뎀이라고 아시나요? http://rememberthem.kr ..
국민이 무서운 나라를 만듭시다.  
사이트에 방문하셔서 여러분의 지역구를 찾아 보세요. 
출마 후보자들이 나올 겁니다. 
이 리스트 만드는데 사흘을 밤샘 했습니다.

쇼핑몰이든 영화사이트이든 모든 사이트에는 사용자 평점과 리뷰가 붙어 있습니다. 이제 국회의원 후보자들에 우리들의 리뷰를 붙여 봅시다. 
사용자 평점을 붙여 봅시다 

우리가 검증하고 우리가 평가합시다. 
대한민국 최초의 
시민들이 채워나가는 후보자 정보 사이트 입니다. 

여러분들이 후보자에 대해 찾아 주시는 정보 하나는 반드시 
누군가에게 투표에 참조할 것이라 믿습니다. 

우리는 다만 이 순간 
구경꾼이거나 관객이나 
함께 검증하고 함께 공유하는 이 땅의 주인 입니다.

이 글을 홍보 부탁드립니다. 
사이트를 방문하셔서 지역구를 검색해 주세요. 
후보자에 대한 과거 행적을 조사해서 이 사이트에 올려 주세요. 

국민이 무서운 나라를 만듭시다. 

리멤버뎀  http://rememberthem.kr
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '12.3.27 11:01 PM (118.46.xxx.91)

아이폰에서 저 사는 지역구가 클릭이 안됩니다 ㅜㅜ
    목록은 뜨는데 말이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604593 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 1 ᆢᆢ 20:24:26 146
1604592 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 2 ... 20:18:36 507
1604591 실내온도 몇도에요? 7 지금 20:13:59 468
1604590 요가하시는분들 조언해주세요. 2 올리버 20:13:35 172
1604589 에어컨 트셨나요 1 20:09:43 342
1604588 안전한 택배 회사 있을까요? 1 지나치지 마.. 20:09:22 103
1604587 부페집 일 너무 힘드네요 22 .. 20:00:16 2,151
1604586 가을동화 다시봐도 재밌네요 .. 19:59:45 164
1604585 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 154
1604584 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 6 19:56:45 651
1604583 여름방학 파리여행 어떤가요? 5 ㅇㅇ 19:55:41 425
1604582 조금전 신호대기중... 1 00 19:55:25 449
1604581 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 483
1604580 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 6 .... 19:49:25 556
1604579 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 501
1604578 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,425
1604577 직장생활 6년차 무일푼인 딸 39 .... 19:43:49 2,600
1604576 악마중대장 악마는 악마네요 9 ..... 19:41:04 1,263
1604575 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 7 /// 19:39:38 854
1604574 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 2 SOS 오이.. 19:38:15 303
1604573 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 19 .. 19:35:36 1,096
1604572 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 9 아아 19:34:46 242
1604571 정황상 바람같은데 6 .. 19:34:28 921
1604570 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 6 힘들어오 19:29:18 382
1604569 무릎 세운 판다 후이 6 .. 19:26:09 813