부라더교육장을 검색해보더라도 집에서 좀 불편한 위치에 있어서요.
중앙대 근처에서 적은 비용으로 혼자서도 간단한 것을 만들수 있을만큼 배울수있는 곳이면 더 좋겠어요.
부라더교육장을 검색해보더라도 집에서 좀 불편한 위치에 있어서요.
중앙대 근처에서 적은 비용으로 혼자서도 간단한 것을 만들수 있을만큼 배울수있는 곳이면 더 좋겠어요.
노량진교회 문화센터에 있어요. 수강료 저렴한 편이었구요...개신교신자가 아니라도 수강할 수 있고 종교를 표면화시키지 않아서 타종교인 저도 부담없이 다녔습니다.~
제게 개인으로 배우실 생각 있으신가요?
기본정도면 가르쳐 드릴수 있어요. 배우고 싶은 목록 정해놓으시면 1달동안 일주일 2번, 2시간씩 가르쳐 드릴수 있어요. 집은 영등포이지만 버스나 전철타면 다닐만한 거리고요, 제가 가면 차비정도 더 받을꺼구요. 10월경 공방을 열 생각인데 경험삼아 해볼만 한거 같아요. 센터에 다니면서 배우게되면 개인으로 배우는거보다 진도가 느리니 속성으로 배운다 생각하면 그리 무리한 금액은 아닐거 같아요. 한 6만원 어떠신지.
배우고 싶으시면 연락처 남겨주세요.^^
혹시님 저도 영등포인데 미싱 완전초급입니다
답글 달아주신 분들 감사합니다.
진작에 82에 문의를 할 껄 여기저기 알아보다가 시간만 휙~ 갔네요.
혹시님도 감사합니다. 전 버스 한정거장거리인 노량진교회가 눈에 들어오네요.