운동을 하고 싶어요,,
걷는 것도 어쩔때는 나태해지고,,
집에 바이크도 있는데 꾸준히 어렵네요
헬쓰를 다니고 싶은 맘이 드네요
근데 운동끝나고 다들 샤워하시지요
전 목욕탕을 안가요
아가씨적에는 갔는데 결혼하고 신체에 약점들이 생긴후론
목욕탕을 꺼려요
운동하고 샤워해야하는데
나이드신분들은 목욕할려고도 가신다는데
운동만 하고 땀내로 그냥 오면 이상할까요?
아님 개인샤워시설은 없죠?
제가 이래서 수영도 안하는 데
운동을 하고 싶어요,,
걷는 것도 어쩔때는 나태해지고,,
집에 바이크도 있는데 꾸준히 어렵네요
헬쓰를 다니고 싶은 맘이 드네요
근데 운동끝나고 다들 샤워하시지요
전 목욕탕을 안가요
아가씨적에는 갔는데 결혼하고 신체에 약점들이 생긴후론
목욕탕을 꺼려요
운동하고 샤워해야하는데
나이드신분들은 목욕할려고도 가신다는데
운동만 하고 땀내로 그냥 오면 이상할까요?
아님 개인샤워시설은 없죠?
제가 이래서 수영도 안하는 데
운동하고 그냥 집에 오셔서 샤워하세요.
집까지 빠른 걸음으로 걸어오면 그것도 운동의 연속이고
거리가 좀 된다면 오는 동안 땀나고 먼지 뒤집어쓰니
집에와서 샤워 시원하게 하심 됩니다.
샤워 시설 열악한 곳이면 그렇게 집에서 하는 분들 많고요.
저도 생리할 때는 운동가도 샤워는 집에 와서 했어요.,
바빠서 남의 몸에 관심없어요, 정말이요.
미디어가 조장하는 완벽한 몸 이미지에 저도 때로 휘둘리는데요.
우리 몸 다독이고 이뻐하고 사랑해 줍시다.
목욕도 목욕이지만 찜질방같은데나 사우나에서 노폐물 빼고 몸 지져주면
얼마나 이완되고 가뿐하고 좋은데, 그걸 포기하시나요. 어서 목욕 가요.
저도 운동할때는 집에 와서 샤워했어요
여름때였는데 헬스장서 샤워해도 오다가 땀 흘려서 암 소용없어서
집에 와서 했어요 옷이며 샤워용품 챙기는것도 싫고해서 그리햇어요
사우나에서 빼는 땀은 노폐물이 아니래요
운동으로 흘리는 땀이 노폐물이고요
근데..약간 땀 난몸에 옷 바로 입는게 더 찝찝하지 않나요?? 마법기간 말구요..
저는 런닝머신 100분 뛰고나면..그냥 못오겠더라구요
샤워는 집에서 해요.
번거로워서 ~~
새 옷 챙겨야지 이것 저것 화장품까지 챙겨야하니
그거 귀찮아서 운동 가기 싫어져요.
또 운동하고 기초화장하고만 오기 그래요.
여름엔 특히나 ~~~
한번도 헬스에서 샤워한적 없어요.
집에서 운동복 차림으로 헬스에가서 운동후 바로 집에와서 샤워 후 옷갈아 입어요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
105884 | 전 오천 예금처 찾아요~ 4 | ** | 2012/05/11 | 1,925 |
105883 | 르쿠르제 패밀리세일 오늘까지 한다니까 가보실분들 가보세요 | 모마 | 2012/05/11 | 1,425 |
105882 | 성적 떨어진 아이, 어떻게 반응하는 게 부모로서 최선일까요? 10 | 휴 | 2012/05/11 | 2,824 |
105881 | 메니에르 병 진단받으신분 계신가요? 4 | . | 2012/05/11 | 2,621 |
105880 | 된장에 마늘장아찌 박는 거,쉬울까요? 1 | 먹고 싶어요.. | 2012/05/11 | 1,123 |
105879 | 급급급)전세 계약서 쓸 건데~유의사항 좀... | 포로리 | 2012/05/11 | 723 |
105878 | -권양숙 비서 계좌에 10만원 수표 20장-의 비밀 20 | 참맛 | 2012/05/11 | 2,788 |
105877 | 댓글 '시어버터 바르기 쉽게 하는 법' 찾아요 5 | 못찾겠다꾀꼬.. | 2012/05/11 | 1,679 |
105876 | 소형 아파트 6 | 50대 | 2012/05/11 | 2,706 |
105875 | 닭살 피부 어찌해야 할까요? 6 | 13세 | 2012/05/11 | 2,493 |
105874 | 영화-백설공주 어떤가요? 2 | 초6맘 | 2012/05/11 | 1,809 |
105873 | 동탄 2 신도시가 분양한다는 데요 2 | 신도시 | 2012/05/11 | 2,356 |
105872 | 이 음식은 더러워서 안 먹는다-있으세요? 42 | 울 남편 보.. | 2012/05/11 | 9,893 |
105871 | 그냥 손놓고 당하게 생겼네요.. 박근혜... 2 | 그렇게되는건.. | 2012/05/11 | 1,625 |
105870 | 동일인물이 이틀연속 꿈에 나와요 | 꿈해몽 | 2012/05/11 | 655 |
105869 | 자고 나면 온몸이 가려워요[후기{알레르망&아름다운세제] 7 | 알레르망 | 2012/05/11 | 6,661 |
105868 | 초등4학년 학교 영어 단원 평가.. 5 | 답답맘.. | 2012/05/11 | 1,677 |
105867 | 아동 인라인 의류 어디서 싸게 팔까요 | 아동 인라인.. | 2012/05/11 | 781 |
105866 | 심상정, 상식과 민주주의의 문제 3 | 참맛 | 2012/05/11 | 838 |
105865 | 집에서 하시는 분 5 | 중딩영어 | 2012/05/11 | 1,147 |
105864 | 싸우는 자매..., 6 | 미칠것 같은.. | 2012/05/11 | 1,733 |
105863 | 꿈에 고양이가 자꾸 찾아와요..무슨 뜻일까요? 1 | 홧팅!! | 2012/05/11 | 1,681 |
105862 | 천주교 수뇌부도 좀 균형이 맞춰졌으면.. 14 | 웃음조각*^.. | 2012/05/11 | 1,972 |
105861 | 참외가 너무 비싸요 8 | ... | 2012/05/11 | 2,136 |
105860 | 걱정많은 초딩 크면 나아지나요? 5 | 아이 | 2012/05/11 | 989 |