아이허브에서 주문할때 영양제는 6개까지 하고 알고 있는데요,
장바구니에서 <한국으로 배송되는 주문에는 6 개 이하의 건강기능식품만 통관이 가능합니다.>
라는 문구가 붙지 않은것은 포함되지 않는건가요?
카테고리 분류에서 영양제가 아닌
Health Topics > 어린이건강 로 분류가 되던데
그래서인지 장바구니에서
위에 적힌 문구가 붙지 않더라구요.
혹시 아시는 분 계시면 댓글 부탁드릴께요~
아이허브에서 주문할때 영양제는 6개까지 하고 알고 있는데요,
장바구니에서 <한국으로 배송되는 주문에는 6 개 이하의 건강기능식품만 통관이 가능합니다.>
라는 문구가 붙지 않은것은 포함되지 않는건가요?
카테고리 분류에서 영양제가 아닌
Health Topics > 어린이건강 로 분류가 되던데
그래서인지 장바구니에서
영양제는 주문수량 상관이없음
영양제랑 꿀들어간거등 건강기능식품으로 분류된거 6개 한정이에요.
과일젤리도 여러개 사셨다가 폐기하신분 있어요. ㅡㅡ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
105884 | 전 오천 예금처 찾아요~ 4 | ** | 2012/05/11 | 1,925 |
105883 | 르쿠르제 패밀리세일 오늘까지 한다니까 가보실분들 가보세요 | 모마 | 2012/05/11 | 1,425 |
105882 | 성적 떨어진 아이, 어떻게 반응하는 게 부모로서 최선일까요? 10 | 휴 | 2012/05/11 | 2,824 |
105881 | 메니에르 병 진단받으신분 계신가요? 4 | . | 2012/05/11 | 2,621 |
105880 | 된장에 마늘장아찌 박는 거,쉬울까요? 1 | 먹고 싶어요.. | 2012/05/11 | 1,123 |
105879 | 급급급)전세 계약서 쓸 건데~유의사항 좀... | 포로리 | 2012/05/11 | 723 |
105878 | -권양숙 비서 계좌에 10만원 수표 20장-의 비밀 20 | 참맛 | 2012/05/11 | 2,788 |
105877 | 댓글 '시어버터 바르기 쉽게 하는 법' 찾아요 5 | 못찾겠다꾀꼬.. | 2012/05/11 | 1,679 |
105876 | 소형 아파트 6 | 50대 | 2012/05/11 | 2,706 |
105875 | 닭살 피부 어찌해야 할까요? 6 | 13세 | 2012/05/11 | 2,493 |
105874 | 영화-백설공주 어떤가요? 2 | 초6맘 | 2012/05/11 | 1,809 |
105873 | 동탄 2 신도시가 분양한다는 데요 2 | 신도시 | 2012/05/11 | 2,356 |
105872 | 이 음식은 더러워서 안 먹는다-있으세요? 42 | 울 남편 보.. | 2012/05/11 | 9,893 |
105871 | 그냥 손놓고 당하게 생겼네요.. 박근혜... 2 | 그렇게되는건.. | 2012/05/11 | 1,625 |
105870 | 동일인물이 이틀연속 꿈에 나와요 | 꿈해몽 | 2012/05/11 | 655 |
105869 | 자고 나면 온몸이 가려워요[후기{알레르망&아름다운세제] 7 | 알레르망 | 2012/05/11 | 6,661 |
105868 | 초등4학년 학교 영어 단원 평가.. 5 | 답답맘.. | 2012/05/11 | 1,677 |
105867 | 아동 인라인 의류 어디서 싸게 팔까요 | 아동 인라인.. | 2012/05/11 | 781 |
105866 | 심상정, 상식과 민주주의의 문제 3 | 참맛 | 2012/05/11 | 838 |
105865 | 집에서 하시는 분 5 | 중딩영어 | 2012/05/11 | 1,147 |
105864 | 싸우는 자매..., 6 | 미칠것 같은.. | 2012/05/11 | 1,733 |
105863 | 꿈에 고양이가 자꾸 찾아와요..무슨 뜻일까요? 1 | 홧팅!! | 2012/05/11 | 1,681 |
105862 | 천주교 수뇌부도 좀 균형이 맞춰졌으면.. 14 | 웃음조각*^.. | 2012/05/11 | 1,972 |
105861 | 참외가 너무 비싸요 8 | ... | 2012/05/11 | 2,136 |
105860 | 걱정많은 초딩 크면 나아지나요? 5 | 아이 | 2012/05/11 | 989 |