일단 사이즈 밝히면 157에 42~3 키로 정도요
지금은 아니에요
애 낳고 다시 사이즈 줄이는 중입니다. ㅡ.ㅜ
00사이즈애 낳기전에 입던바지가
입어지긴하는데 뱃살이 접혀나와요 큭
몸무게 45~6상태입니다
예전몸으로 돌아가려고 노력중입니다
예전의 비결은 운동 복근 그리고 식이조절
가리는 것은 없엇는데
운동 시작하고 생일에도 조각케잌만 사오라고 햇네요
일단 사이즈 밝히면 157에 42~3 키로 정도요
지금은 아니에요
애 낳고 다시 사이즈 줄이는 중입니다. ㅡ.ㅜ
00사이즈애 낳기전에 입던바지가
입어지긴하는데 뱃살이 접혀나와요 큭
몸무게 45~6상태입니다
예전몸으로 돌아가려고 노력중입니다
예전의 비결은 운동 복근 그리고 식이조절
가리는 것은 없엇는데
운동 시작하고 생일에도 조각케잌만 사오라고 햇네요
생일에도 조각케잌이라니 의지가 대단하시네요. 빵류 별로인 저도 무슨 날에는 케잌 많이 먹게되는데... 반성합니다.
저 168에 허리 23인치ᆢ불편한건ᆢ허리가 많이 아프고ᆢ체력이딸려요
뱃살 안찌는것도 체질인것같구요
허리나 배에 살 너무 없으면 늙어서 꼬구랑 할머니 된다고해서ᆢ요즘 많이 먹을려고 노력중이예요
저는 똥배 나온 스타일이지
원래 배 엄는 체질은 안니엇어여
저 위에 168부럽네요 흑
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
105883 | 전 오천 예금처 찾아요~ 4 | ** | 2012/05/11 | 1,925 |
105882 | 르쿠르제 패밀리세일 오늘까지 한다니까 가보실분들 가보세요 | 모마 | 2012/05/11 | 1,425 |
105881 | 성적 떨어진 아이, 어떻게 반응하는 게 부모로서 최선일까요? 10 | 휴 | 2012/05/11 | 2,824 |
105880 | 메니에르 병 진단받으신분 계신가요? 4 | . | 2012/05/11 | 2,621 |
105879 | 된장에 마늘장아찌 박는 거,쉬울까요? 1 | 먹고 싶어요.. | 2012/05/11 | 1,123 |
105878 | 급급급)전세 계약서 쓸 건데~유의사항 좀... | 포로리 | 2012/05/11 | 723 |
105877 | -권양숙 비서 계좌에 10만원 수표 20장-의 비밀 20 | 참맛 | 2012/05/11 | 2,788 |
105876 | 댓글 '시어버터 바르기 쉽게 하는 법' 찾아요 5 | 못찾겠다꾀꼬.. | 2012/05/11 | 1,679 |
105875 | 소형 아파트 6 | 50대 | 2012/05/11 | 2,706 |
105874 | 닭살 피부 어찌해야 할까요? 6 | 13세 | 2012/05/11 | 2,493 |
105873 | 영화-백설공주 어떤가요? 2 | 초6맘 | 2012/05/11 | 1,809 |
105872 | 동탄 2 신도시가 분양한다는 데요 2 | 신도시 | 2012/05/11 | 2,356 |
105871 | 이 음식은 더러워서 안 먹는다-있으세요? 42 | 울 남편 보.. | 2012/05/11 | 9,893 |
105870 | 그냥 손놓고 당하게 생겼네요.. 박근혜... 2 | 그렇게되는건.. | 2012/05/11 | 1,625 |
105869 | 동일인물이 이틀연속 꿈에 나와요 | 꿈해몽 | 2012/05/11 | 655 |
105868 | 자고 나면 온몸이 가려워요[후기{알레르망&아름다운세제] 7 | 알레르망 | 2012/05/11 | 6,661 |
105867 | 초등4학년 학교 영어 단원 평가.. 5 | 답답맘.. | 2012/05/11 | 1,677 |
105866 | 아동 인라인 의류 어디서 싸게 팔까요 | 아동 인라인.. | 2012/05/11 | 781 |
105865 | 심상정, 상식과 민주주의의 문제 3 | 참맛 | 2012/05/11 | 838 |
105864 | 집에서 하시는 분 5 | 중딩영어 | 2012/05/11 | 1,147 |
105863 | 싸우는 자매..., 6 | 미칠것 같은.. | 2012/05/11 | 1,733 |
105862 | 꿈에 고양이가 자꾸 찾아와요..무슨 뜻일까요? 1 | 홧팅!! | 2012/05/11 | 1,681 |
105861 | 천주교 수뇌부도 좀 균형이 맞춰졌으면.. 14 | 웃음조각*^.. | 2012/05/11 | 1,972 |
105860 | 참외가 너무 비싸요 8 | ... | 2012/05/11 | 2,136 |
105859 | 걱정많은 초딩 크면 나아지나요? 5 | 아이 | 2012/05/11 | 989 |