두고두고 보니까..
진짜 보자기로 본다더니.
다들 너무들 하는거 아닙니까.
지금 돌아가는 판세보니
진짜...이러다 다 넘어가겠군요.
정밀 비교질은 안 하려고 했는데.
저쪽은
공천했다가 문제 있는 후보라 하니까 즉각 내리는 쇼하면서
엄청 달라진 척,, 겁나 깨끗한 척...
국민의 뜻이라면 뭐든지 다 하겠다는 시늉까지 하면서 표 구걸하고 있는데.
지금 이쪽은 뭐하는거래요?!!!네?!!!
웬만하면....곧 해결되겠지.
통크게 양보하고 수긍하고, 한 발자욱 물러나면
정권교체되고 할 일이 얼마나 많은데....곧 봉합되고 다시 싸울 준비 하겠지 싶었는데.
아...우...!!
아...............우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정치 뉴스 꼴보기도 싫네요.
지금부터 이러면 앞으로 투표 독려나 하겠어요?!
달라져야한다. 바꿀 수 있다. 찍으면 바뀐다...이렇게 마음먹고
정치 관심없는 사람들한테 설득하려고 하는데
도대체 이 지지부진한 싸움은 언제까지 계속 하나요?
아.우.!!!진짜!! 눈물 나려고 해요.
박원순 시장 만들 때 ....그때 그 열기가 너무 그리워요..
독재자 딸 다수당 대표되어서 희희낙낙 대선 나오는거 그렇게 보고 싶으세요?!!!
네?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!