전에 몇번 글 봤어요. 저두 그렇지만 의외로 체할때 속 불편한거 보다 기분나쁜 두통
때문에 힘드신 분들이 계시더라구요.
저두 소위 말하는 소음인...체기생김 정말 두통이 너무 힘들어서 토해내고 종일 먹지도 못하고
약도 잘 안듣고...너무 힘들더라구요 한번 체하면...게다가 한달에 한두번 이러니...ㅠㅠ
음식 조심도 하려구하구요. 가급적 따뜻한 음식을 먹으려고 노력합니다.
그리고 요즘 제가 효과 보고 있는거 같아서 혹 도움이 될까하구요..
제가 요새 혈액순환제를 먹고 있어요.
그랬더니 속에서 체한 느낌은 있는데요.트림도 막 올라오고 속이 좀 답답한 기운이 있는데
두통은 없더라구요. 예전같으면 이런 증상이면 두통이 100% 오는데 혈액순환제 먹고 부터는
두통은 없어서 너무 좋았어요.
혈액순환제를 먹을 생각은 왜 했냐면...
체기때문에 한의원 진료를 한번 갔는데 거기서 체기가 생기면 어깨 목이 뭉치고 소화를 시키려고 혈액이
모두 소화기관에 집중이 되서 뇌에 필요한 혈액이 못가서(산소부족이겠죠? 그래선지 저같은 경운 하품도 많이해요
체했을때..^^;) 두통이 생기는 거라고 하드라구요.
근데 집에 남편이 혈액순환제를 가져와서 영양보조제로 먹고 있는게 있었는데 저보고 먹어보라고 해서
먹은지 2주정도 되었어요. 그동안 평소 식습관과 달라진건 거의 없었구 어깨랑 목펴고 안 뭉치게 자세 곧곧히
해주는거랑 혈액순환제를 먹은거 밖에 없었거든요.
그래서 아무래도 혈액순환보조제 덕이라는 생각이 드네요.
이게 모든 분께 효과는 있지는 않겠지만 혹시나 저처럼 효과 받을수 있지 않을까 하고 글올려봐요..
혹시나싶어...저는 30대초중반이에요..
덧글) 덧글로 약을 물으시는분들이 계셔서요..제가 먹는거는 그냥 많이들 아시는 약이에요.
은행추출물로 만든 써Q* 이에요. 뭐...딱히 이약이 아니더라두 집에 혈액순환보조영양제 있으심 복용법에
맞춰서 한번 드셔보세요.