82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
걱정거리가 있을때
ㅋㅋ
해(태양)아래 있는 모든 문제들에는,
해결책이 있을 수도, 없을 수도 있어요.
해결책이 있다면, 그것을 찾을 때까지 노력하세요.
해결책이 없다면, 신경 쓰지 마세요.
마더 구스의 시 속에 있는 내용 이라네요.
근데 제 생활속에 대부분은
신경쓰지 마세요.에 해당 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 참 간단하죠잉~~^^
개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
퇴출된 저축은행 오늘 만기되는 정기예금이 있는데요....
도움요청
1,279
5월 9일 경향신문, 한겨레, 한국일보, 서울신문 만평
세우실
어버이날 친정부모식사대접(결혼하고 처음 ㅠㅠ)
냠...
2,907
단호박 어디서 사시나요?
호박녀
떡이랑 빵중에 멀 더 좋아하세요?
떡순이
1,524
청계천 근처 맛있는 집 알려주세요
알려주세요
겔랑 구슬파우더요
겔랑
2,315
일본남자 -- 한국여자는 상극이라는데...
별달별
25,471
마이홈 사용법
양승은 아나운서, 웃기는 사람이군요.
..
4,025
네이버 메인 헤드라인 ...너무 싫어요...
나만?
1,399
면세점에서 얼굴에 광채나는 화장품알려주세요~~
꼭 사고싶어..
2,449
야채스프 마시는데 그냥 믹서기에 갈면 영양소 파괴가 심할까요? ..
힘들어
4,937
빈곤의 다문화화와 위선
별달별
애들 다 키워놓고 뭘해야할지..
청춘
1,373
아피나 k2 쇼파 쓰시는 분들 부탁드려요
...
3,493
코스스트코에서 파는 냉동피자를?
꼭 좀 지나..
1,842
싸이월드 하시는 분들 질문있어요. 방문한 사람이 누군지 다 보이..
싸이월드
1,549
초등학교 학부모 모임에 어떤 옷 입고 가시나요?
호호
1,862
친정부모님 감사합니다
딸
1,632
아침으로 주먹밥과 샌드위치 중 뭐가 좋을까요?
흠
2,055
어제올라왔던글...일본에서의 바람이요.기간이 얼만큼인가요.
질문.
1,575
연예인 이름 걸어놓고 하는 음식점요.
ㅎㅎ
월세 자꾸 밀리는 세입자
짜증
2,186
사람 모두 자기 길이 따로 있다고 말하는데
패션워크
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색