세종시 입주 하려고 하는데
원목가구 사고 싶다고.
공방 알아봐 달라고 하는데.
저두 대전 온지 얼마 안되서요..
세종시 입주 하려고 하는데
원목가구 사고 싶다고.
공방 알아봐 달라고 하는데.
저두 대전 온지 얼마 안되서요..
검색해보세요..'
예전에 레테에서 diy체험?할때 대전 인아트에서 원목의자 만든적이 있었는데, 원목 가구로 이름있는 업체라고 하더라구요.
검색해보니까 얼마전에 대전 갤러리아 타임월드에서 가구 갤러리전 했었나보네요..
싸이트 있으니까 한번 들어가보세요..
공방말고,, 원목 가구 회사로 생각해서 물건 찾아봤었어요
스칸디아, 인아트, 퍼니처 오리진스 등 말고
개인이 하는 공방을 찾고 있어요
그래도 관심 감사합니다.
"나무늘보, 마마스라인, 이목끌기" 여기 검색해보세요.
원하시는곳이 맞는지 모르겠네요.
글구 "헤펠레목공방" 이 대전에는 없고, 천안에는 있는걸로 알아요.
여기는 원하시는 원목, 모양으로 맞춤 될꺼에요.
우드플랜 검색해 보세요.
매장 위치는 서구 괴정동 유승기업 근처에 있어요.(롯데백화점 근처)
아는 분이 하시는 곳이에요.
지방에도 배달 되는것 같은데요
한번 홈피 방문해 보세요~
아는 분이라.. 살짝 링크 올려요 ^^;; 문제되면 삭제할께요.
http://www.treenjoy.com/
관평동 "카펜터하우스"요기도 좋아요.
관평동에 우드플랜도 좋아요 저희는 여기서 책장 다짜서 넣었어요
입추 축하드려요~~
세종시라면 노은반석마을이 가깝네요.
반석초등학교 근처에 "제페토"라는 공방
추천해드려요~~