82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 즉석 쌀국수를 두 박스 샀다는데요...

컵라면 처럼 조회수 : 1,748
사무실 직원이 즉석 쌀국수를 주문했다해서
남편도 두 박스를 주문했다는데
쌀국수 컵라면 처럼 끓는 물만 부어 먹는거라네요.
맛은 어떤가요?
드셔 보신분 계신가요?
우리아들 지아빠 말만 듣고 "아빠 난 안먹어" 그러는데
옆에서 듣는 제가 민망 하더라구요.
그나저나 한 박스만 샀다가 잘 먹으면 더 사면 될걸
먹어보지도 않은걸 두박스 덜컥 사다니....
가끔 엉뚱한짓을 잘해요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.22 11:09 AM (112.219.xxx.205)

전 그거 컵라면보단 맛있던데요. 쌀국수 좋아하세요? 쌀국수맛이랑은 또 다르지만 (짜파게티와 짜장면이 다른것처럼;) 나름 뭐...

• 2. ..
    '12.3.22 11:11 AM (14.47.xxx.160)

전 컵라면보다 더 나았어요^^
    선물로 들어와서 처음 먹어봤는데 맛있던데요..
    라면처럼 짜고. 자극적이지 않고.. 칼국수 비슷한 느낌의 맛이예요.

• 3. 맛있어요~
    '12.3.22 11:13 AM (218.38.xxx.222)

잔치국수 좋아하면 잘 드실거예요. 맛이 여러종류인데, 전 매운맛이 좋더라구요.

• 4. 새록
    '12.3.22 11:14 AM (218.232.xxx.115)

하나로에서 파는건 맛있던데 다른건 모르겠네요.. 한번에 두개쯤 먹어야....

• 5. ...
    '12.3.22 11:16 AM (119.194.xxx.63)

어디 제품인지 모르나 저희집 컵라면 안 먹고 그거 먹거든요
    멸치맛이 제일 인기 있어요.

비오는 날 생각나는 메뉴에요~

• 6. 자연
    '12.3.22 11:16 AM (183.97.xxx.218)

라면 안 좋아하는 저는 맛있어요
    야외 갔을때 한번씩 가져가서 간식으로 먹어요
    특히 낚시 따라 갈때 ㅎㅎ

처음 나올때 롯데마트에 팔때 얼큰한 맛이 있었는데
    요즘은 없어요

• 7. ........
    '12.3.22 11:40 AM (59.17.xxx.1)

그거 네모난거 맞나요?
    저도 그게 라면보단 덜 자극적이어서 좋더라고요
    근데 먹고 나면 배고파요
    김밥 2줄 + 쌀국수컵라면
    이게 저에겐 적정수준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 쌀국수
    '12.3.22 1:09 PM (211.52.xxx.13)

베트남 쌀국수같은건 아니고 윗분들 말씀대로 잔치국수 같아요.
    컵라면 같은거보다 속도 편하고.....맛있던데요.
    면도 쌀국수면이라 그런지 맛있고....전 멸치맛 좋아해요 ㅋㅋㅋ
    김밥이랑 먹으면 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '12.3.22 1:54 PM (211.57.xxx.66)

멸치맛 쌀국수에 참기름 조금 첨가해서 먹으면 더 맛있어요

• 10.
    '12.3.22 2:44 PM (110.45.xxx.188)

저는 홈플에 파는거 먹어봤는데요 라면보다 맛있어요 멸치맛이요...
    홈플 갈 일이 없어서 못샀는데 저도 많이 사다놓고 싶어요