82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청바지 기모 들어간거 겨울에 입기에 따뜻한가요?

가을단풍 조회수 : 2,137

입기에 불편한 점은 없나요?

하나 장만하려고 하거든요.

미리 감사드립니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sp
    '12.3.20 7:44 PM (121.168.xxx.97)

네 굉장히 따뜻합니다.

• 2. ........
    '12.3.20 7:47 PM (58.232.xxx.93)

기모도 기모 나름인데

정말 기모로 된 청바지라면 춥다는것을 모르죠

• 3. ..
    '12.3.20 7:49 PM (1.225.xxx.118)

대학생 우리 아들 올 겨울에 그거 없었으면 어쩄나 합니다.
    두 벌에 7만원인가 주고 사서 뽕뻈어요.

• 4. 기모청바지짱~
    '12.3.20 7:49 PM (211.234.xxx.145)

겨울에 인터넷으로 이만얼마주고사서 정말 잘입었어요 핏도전혀부하지않았어요 이거입다 다른거못입어요 추워서

• 5. --
    '12.3.20 7:52 PM (61.101.xxx.108)

기모 잘보고 사셔야 되요.
    청바지 스판이 많을수록 기모가 많이 들어간것 같더라구요.
    뻣뻣할수록 기모는 얇게 들은것 같구요. 별로 안따뜻해요.
    그리고 기모바지는저가라도 브랜드 있는곳에서 사세요.
    길거리 보세에서 만원주고 스판 청바지 기모 왕 많이들은거 샀다가 빨아서 입었는데도
    그 안에 털가루가 팬티 속까지 ㅡ.,ㅡ 들어가서 완전 짜증 곱하기 백이었어요.
    다시는 이름없는 싸구려 안산다..생각햇죠.
    2만원이든 3만원이든 브랜드 물건으로 사셔요

• 6. ...
    '12.3.20 7:52 PM (180.230.xxx.22)

여기 자게게시판에서 뱅뱅에서 판다고 해서 갔는데 물이 약간 빠진 검은색이었는데
    캐주얼차림할때는 따뜻하고 괜찮더라구요...

• 7. 뱅뱅
    '12.3.20 7:54 PM (222.106.xxx.39)

기모청바지 아직도 입고 다녀요. 못벗겠어요

• 8. ggg
    '12.3.20 8:19 PM (58.143.xxx.216)

저도 뱅뱅..
    지난겨울에 하나 사서 입다가 이번겨울에 하나 더 샀어요.
    29800원 이었나.. 거의 3만원돈 주고 샀는데 물빠지는거나 털빠짐 없이 잘 입고 있어요
    한벌만 있을때 옷빠느라 다른 바지 입고 나갔다가 얼어죽는줄...

• 9. ..
    '12.3.20 8:33 PM (119.71.xxx.179)

최고예요...저도 뽕뺐어요

• 10. 저도
    '12.3.20 8:33 PM (121.168.xxx.97)

저도 뱅뱅 기모청바지 두개로 올 겨울 버텼어요. 지난 겨울에 산건데.
    기모래도 그렇게 부해보이지 않고 좋네요

• 11. ...
    '12.3.20 9:26 PM (121.130.xxx.223)

저는 뱅*꺼 좀 워싱이 아줌마스럽고 조금 촌스러워서 조금 더주고 다른 브랜드에서 8만원대에 샀어요.
    뱅*보다 원단 워싱 좋아 예쁘고 더 따뜻했어요. 무릎 안나오고.. 2~3만원대보다 원단이 더 촘촘하고 부드러워, 2년 넘게 입어도 짱짱해서 사실때 입어보고 좋은거 사시길 추천해드려요.