82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10분만에 20통 부재중 전화..

참나 조회수 : 2,467
똑같은 번호인데 서울 지역이었다가
국제전화였다 하면서 저렇게 미친 듯 거는 거
스팸일까요 보이스피싱?
막상 받으려하면 또 끊기고..
찝찝해서 안받고 있는데 지금도 계속옵니다.

너무 심하게 오니 무섭기까지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.19 2:02 PM (203.244.xxx.254)

가족분께 전화한번 해보세요.
    가끔 가족 중에 누구를 납치했느니 뭐 이런 식으로 피싱하면서 납치했다는 가족하고 통화 안 되게 전화 계속 건다는 그런 얘기도 들은 적 있어요.

• 2. 스팸전화가
    '12.3.19 2:03 PM (1.251.xxx.58)

받을만하면 끊더라구요. 전 통화료 아까워서 제가 안겁니다만.

• 3. 이런전화
    '12.3.19 2:09 PM (125.182.xxx.131)

신고하는 데도 있나요. 피해사실은 없지만 이 정도는
    거의 폭력이라 생각되네요..참..

• 4. dd
    '12.3.19 2:09 PM (125.177.xxx.135)

맞아요. 첫댓글님처럼 가족분에게 전화 돌려보세요. 누군가 님을 들먹거리면서 피싱당하고 있는지도..

• 5.
    '12.3.19 2:10 PM (125.182.xxx.131)

일단 남편이랑 통화는 했습니다. 댓글 주신 분 감사해요. 생각 못하고 있었거든요.
    아직 이상한 전화는 없었다고 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606718 나솔사계에 광수영자 커플 1 ㅡㅡ 07:11:57 220
1606717 돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요? 2 07:09:23 218
1606716 폐경 후에도 군살 없는 분들 9 ㅅㅅ 06:56:29 815
1606715 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 약속 06:51:38 108
1606714 영등포 피부질환 피부과 부탁 4 급합니다 06:50:20 148
1606713 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 5 헐k성형 06:42:04 1,512
1606712 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 9 .... 05:42:36 2,125
1606711 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 5 어찌할지.... 05:30:00 958
1606710 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 6 ㅇㅁ 05:19:11 4,021
1606709 동물도 감정을 느낀다는 증거 2 ㅇㅇ 05:02:39 1,315
1606708 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 5 급질 04:38:08 1,041
1606707 놀아주는 여자 남주요 2 .. 03:08:27 1,342
1606706 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 1,222
1606705 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 5 02:03:35 4,889
1606704 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 597
1606703 급체 무섭네요 11 111 01:45:46 2,680
1606702 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 6 ㅇㅇ 01:32:12 1,657
1606701 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 20 볼때마다 01:15:21 6,030
1606700 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 3 ㅇㅇㅇ 01:11:06 764
1606699 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 1,043
1606698 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 758
1606697 즉석밥 !! 5 밥밥 01:05:32 1,223
1606696 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 28 Po 01:04:24 2,361
1606695 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 2 와허웅 01:02:52 1,464
1606694 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 8 의사 00:40:26 1,820