82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝스타 이하이와 학예회인가요

... 조회수 : 10,191
이하이 빼고 엉망진창이네요
방금 백아연 진짜 ;
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -;;
    '12.3.18 7:38 PM (112.168.xxx.112)

저는 이하이가 학예회 같던데요.
    -.-

• 2. zz
    '12.3.18 7:39 PM (121.134.xxx.90)

이하이도 마찬가지...
    다른 오디션프로에 비해 전반적으로 수준들이 많이 떨어지는듯

• 3. ㅎㅎ
    '12.3.18 7:39 PM (114.200.xxx.179)

보이스오브코리아때매 내눈이 넘 높아졌어 ㅜ ㅜㅜ
    아무 감흥이 없어요 ㅜ 보코 부작용인가요

• 4. --
    '12.3.18 7:41 PM (94.218.xxx.181)

이하이가 뭘 대단하다고 그러나요;;; 이미쉘이 더 나아요.

• 5. m이하이가
    '12.3.18 7:52 PM (115.136.xxx.216)

더 학예회같던데....흐음!
    보코만 봐야겠어요

• 6. ...
    '12.3.18 7:53 PM (121.172.xxx.83)

이하이는 몸은 학예회
    목소리는 프로급이구요
    오늘은 별로였고..

백아연은 저도 그닥..ㅡㅡ;

• 7. ..
    '12.3.18 7:57 PM (1.225.xxx.84)

저도 보이스오브코리아의 부작용을 실감합니다.
    이찬미의 꿈에를 듣다가 박지민의 꿈에를 들으니 뭥미? 스럽네요,.

• 8. 허브
    '12.3.18 8:12 PM (125.178.xxx.147)

이하이 오늘도 실망....
    정말 이렇게 케이팝스타가 망할줄은.. 안타까울정도네요

• 9. ..........
    '12.3.18 8:45 PM (211.201.xxx.150)

딴얘기지만 나가수로 큰 윤도현씨는 왜 나가수 겹치는 시간에 k팝스타 사회를 보나 모르겠네요.

분명 편성확정되어서 mc구할때는 나가수 할때이고 윤도현은 분명 나가수랑 겹치는 시간인거 알텐데..
    더군다나 나가수를 대놓고 씹은 모 기획사가 주도하는 프로그램이잖아요.
    모 가수는 자기 키워준 프로그램과 경쟁프로그램이라 안한다고 했다는데...
    윤도현 좀 안좋게 보입니다.

• 10. ...
    '12.3.18 8:54 PM (219.240.xxx.67)

보코도 생방송 보고 이야기 해야지 싶어요.
    이하희랑 박지민도 생방송 전엔 정말 대단했잖아요.

갈수록 학예회스러워서 도저히 못보겠어요.

• 11. ...
    '12.3.18 9:01 PM (1.225.xxx.30)

전 케이팝스타 보는 재미에 사는데...
    못보겠다며 왜 보고 짜증들 내시나요.

• 12. ㅎㅎ
    '12.3.18 9:27 PM (125.182.xxx.131)

별걸 다 엮네 그랴

• 13. *****
    '12.3.18 9:44 PM (1.238.xxx.30)

저는 박지민양이 왜 최고점을 받았는지 도대체 이해가 안가던데요...
    점점더 부자연스럽고 듣기 불편해요
    장점이던 고음도 너무 거슬리고...
    이하이양은 다시는 춤 안췄으면 하구요..
    백아연양은 확실히 우승후보는 아닌듯하고
    오늘은 이미쉘 윤현상군이 잘한것 같네요

• 14. 산수유
    '12.3.19 6:30 AM (125.138.xxx.207)

음향시설이 제대로 안된 스튜디오라 그런거 같은데
    노래는 이미쉘이 나은데 그놈의 문자투표..

• 15. ....님
    '12.3.19 6:48 AM (125.138.xxx.207)

연예인은 방송국 부름에 응하지 않으면
    그 불이익, 일반인들의 상상을 초월 합니다..

• 16. 987ㅓㅏ
    '12.3.19 7:01 AM (112.150.xxx.65)

저기요. 나가수 지금 안해요
    안한지가 언제인데
    그리고 엠비씨 파업중이고, 윤도현은 엠비씨 직원이 아니에요., 너무 웃겨서 적고가요

• 17. 동감
    '12.3.19 9:07 AM (121.167.xxx.16)

맞아요. 박정현, 김범수, 임재범, 김연우 다들 엠비씨 말고 나오면 안되나요?

• 18. ..
    '12.3.19 9:32 AM (124.56.xxx.208)

보코도 엄청 잘하는것같지만 무대의 규모가 달라요.
    케이팝 무대의 크기는 기존의 가수에게도 큰 무대에요..
    그리고 보코는 거의 앨범도 많이들 낸 준프로급이더군요.
    케이팝은 이제 10대들이 많고요..십년씩 미사리에서 노래부른 그런 사람들의연륜을 따라갈수가 있나요.
    딴 커뮤니티가보면 보코는 탑밴드..처럼 생각하더군요.
    케이팝과 비교할만한 프로가 아닙니다..

• 19. ..
    '12.3.19 9:33 AM (219.253.xxx.4)

박지민의 "꿈에"를 들으니...정말 박정현이 대단타싶더군요.
    박지민은 고음으로 갈 수록 발음이 여엉--;; 대사 전달이 안되더라구요.
    가수의 능력은 풍부한 성량과 더불어 가사전달도 참 중요한 것 같아요..
    정말 노래 부르는 사람은 많지만 잘하는 사람은 그닥 없다는 사실...
    그래도 어린 나이에 참 잘했어요~ 기대가 촉망됩니다...

• 20. ㅇㅇㅇ
    '12.3.19 9:38 AM (14.40.xxx.129)

수준도 많이 떨어지고,,애들이 발랄하지 않고 다 주늑들어 있어서 재미도 없고, 긴장감도 전혀 안느껴지고.
    그렇네요. 팝송 부를때는 좀 낫더니만..다들 가요부르면 완전 진짜 학예회 수준...
    그래서 JYP, YG, SM 소속중에 정말 뜨고 솔로가수는 보아정도 잖아요?????
    그래서 보는눈이 없나 싶기도 해요..

• 21. ...
    '12.3.19 9:43 AM (123.111.xxx.244)

이하이양도 영 별로였어요.
    어느 님 말씀대로 작고 통통한 아이가 나름 섹시한 춤을 추는데
    전혀 그렇게 보이지 않고
    오히려 노래에 집중이 안 되니 이도저도 안 되더라구요.
    어젠 백아연양도 동네 노래 잘하는 여학생 정도였고...
    차라리 백지웅군 안정적으로 잘하던데 모창이니 뭐니 점수 팍 깎더니 결국 탈락...
    생방보다 예선 때가 더 재미있었어요.

• 22. 나라냥
    '12.3.19 9:50 AM (180.64.xxx.209)

근데 좀 이해가 가기도 해요.
    일주일만에 준비해서 나올려면.. 엄청 힘들거 같은데..
    차라리 2주간 시간주고 2명씩 탈락하는 방법으로 바뀌었으면..하는 마음도 있네요..
    매주 한명씩이면 아직 한달반이나 더 남았는데.. 과연 뒤로 갈수록 고퀄리티가 나올지 의문입니다.

• 23. ...........
    '12.3.19 10:29 AM (180.68.xxx.7)

저도 백지웅군 잘 한다 생각 했는데....ㅠㅠ

• 24. 귤맘
    '12.3.19 3:54 PM (123.215.xxx.98)

백지웅군 잘 하는데 떨어져서 아쉬웠어요..
    잘 됐으면 좋겠는데

• 25. 똘똘이
    '12.3.19 6:21 PM (59.27.xxx.54)

늘 생방으로 가면 실력이 드러나더라구요.

케이팝 생방 시작한 뒤에

위탄의 배수정이 노래를 얼마나 잘 하는제 알게 됬어요.