82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 영어책 어디서 사세요?

영어책 조회수 : 1,854

솔직히 말씀드립니다~

영어원서 수입업체에 근무중인 처자입니다.

부서가 온라인 영업부라

이리저리 온라인 마켓을 찾아다니는데요.

아무래도 지살롱이나 백화점 몰 같이 가는데만 다니다보니

막상 아이있으신분들이 다니는

그런 사이트는 잘 모르게되네요.

중고 사이트나 그런곳도 괜찮구요.

다음카페나 네이버 카페같은곳이 아닌

입점해서 물건을 판매할 수 있는

그런곳이면 더 좋구요.

ㅠㅠ 대리님이 알아오라는데

가는데만 가다보니 알수가 있어야죠.

모쪼록이 이 처자 불쌍하게 여기시어

사이트명만이라도 좀 알려주셔요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 경우
    '12.3.26 9:02 PM (119.71.xxx.153)

쑥쑥닷컴, 인북스에서 주로 샀어요.

• 2. 가격비교해보고 삽니다.
    '12.3.26 9:03 PM (125.252.xxx.136)

저렴한 벼룩책 낱권은 하프프라이스북에서 보다가 마음에 드는 게 나오면 구입, 공동구매나 기타 인지도 있는 유명 책 셋트를 원하면 쑥쑥몰이나 기탄 상상몰 공구, 또는 동방북스, 세원북 돌아가면서 가격비교해보고 삽니다.
    이 사이트에서도 가격비교해보고 할인 쿠폰이 붙거나 공동구매가 있어서 가격이 떨어지면서 책을 추가로 서비스해주는 곳 위주로 구입합니다.

• 3. dorga
    '12.3.26 9:05 PM (119.149.xxx.150)

온라인은 인터파크,알라딘,예스24가 가장 커요.쑥쑥도 전문몰이라 괜찮고요.

• 4. 영어책 몇 천 질렀지
    '12.3.26 9:05 PM (211.207.xxx.145)

웬디북 하프프라이스.
    근데 지금은 도서관에서 빌려봐요.

• 5. 원글이
    '12.3.26 9:08 PM (110.10.xxx.189)

인터파크 알라딘 예스 대교리브로 서울문고 인터넷 기타등등 소소한
    온 오프라인 서점에 물건을 납품하고 있어요.
    온라인에는 지마켓 옥션, CJ, 신세계, 홈플러스, GS, 자사사이트
    그리고 몇몇 네임벨류 영어원서 사이트에도 물건을 보내고 있어요.

하프프라이스나 인북스는 처음들어보네요~ 알려주셔서 감사합니다.

• 6. . .
    '12.3.26 9:39 PM (59.27.xxx.145)

애플리스, 에듀카코리아, 키다리영어샾,또 한군데 있는데 생각이 안나네요.

• 7. 한때
    '12.3.26 9:47 PM (211.212.xxx.89)

영어책 많이 사댔는데 위에 나온 곳 저도 다 아는 곳들이네요.
    즐겨찾기 영어서점 폴더를 보니^^
    하프프라이스, 이케이북, 웬디북, 키즈북세종, 잉글리쉬플러스, 도나북, 에버북스, 키드샵,
    abcbook(북메카),wowabc, abcenglish, 쑥쑥몰

• 8. 한때
    '12.3.26 9:48 PM (211.212.xxx.89)

인북스는 주로 리더스북인 ort 판매하는 곳이구요 하프프라이스는 살짝 하자 있는 제품
    싸게 판매하는 곳이에요. 한때 하프프라이스 중독이었죠.ㅎㅎ

• 9. gggg
    '12.3.26 10:56 PM (218.53.xxx.138)

하프프라이스북 웬디북 에버북

• 10. 체리망고
    '12.3.26 11:26 PM (211.219.xxx.200)

저도 쑥쑥닷컴이요

• 11. 쑥쑥은
    '12.3.27 7:05 AM (92.25.xxx.212)

공동구매하는 책 위주로 샀고 에버북스랑 하프프라이스 많이 이용했어요.

• 12. mis
    '12.3.27 9:43 AM (121.167.xxx.154)

웬디북 쑥쑥몰 키다리영어샵

• 13. 주로
    '12.3.27 10:57 AM (60.197.xxx.4)

에버북스, 이케이북, 키드샵, 웬디북, 키즈북세종, 하프프라이스북, 쑥쑥몰, cj몰에서 삽니다.

• 14. 아기엄마
    '12.3.27 11:26 AM (115.140.xxx.36)

영어책 구입처..묻어서 배웁니다

• 15. 저도
    '12.3.27 7:20 PM (121.140.xxx.233)

위에 있는 곳 다 가봐야 겠네요 ^^

• 16. 홍이
    '12.3.29 7:47 PM (118.223.xxx.69)

영어책 사는곳 또 알아가네요 ~~

• 17. ..
    '12.4.3 11:49 PM (121.163.xxx.23)

댓글들 좋은 정보네요^^

• 18. ..
    '12.9.8 11:51 PM (121.163.xxx.7)

도움많이 되겠습니다.^^

• 19. 올리버
    '13.2.24 4:30 PM (115.143.xxx.168)

꼭저장할래요

• 20. 영어
    '13.3.29 1:02 AM (1.240.xxx.34)

영어책 저장합니다.