82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 아프리카 TV에서 파업콘서트 해요. 너무 재밌네요

너무 재밌어요!! 조회수 : 1,651

하하하하 웃는데

눈물이 나는...!!

얼른 보세요. 너무 재밌지네요....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크 될려나.
    '12.3.16 8:18 PM (182.209.xxx.147)

http://player.afreeca.com/kkttii/21388738

• 2. 세종이요
    '12.3.16 8:20 PM (124.46.xxx.115)

http://radio21.tv/new0904/vod/20120316_onair.php
    비오는데 많은사람이 동참하셧네요..

• 3. 원글
    '12.3.16 8:20 PM (182.209.xxx.147)

너무 재밌는 YTN 기자분이 방금

드렁큰 타이거 소개했는데 ..막 나왓음.

우왕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 4. ..
    '12.3.16 8:22 PM (222.239.xxx.46)

대한민국 상위 5%에 속하는 가장 잘먹고 잘사는 것들이...

선거에 의하지도 않고, 정치적인 것까지 지들 맘데로 할 수 있게 해달라고 파업하는 쇼를 하는 것들을 두둔하는 사람들은 뭘까요 ? 그냥 정치적인 것은 일방적이고 편파적으로 지들 편 들기만 하면 장땡이라 이건가요 ?

• 5. 나거티브
    '12.3.16 8:22 PM (118.46.xxx.91)

비오나 보네요. 추운데... 그래도 부럽당.

• 6. ...
    '12.3.16 8:29 PM (121.163.xxx.63)

비는 많이 오지만 분위기 너무너무 좋네요.

• 7. 그런데
    '12.3.16 8:30 PM (59.86.xxx.217)

드렁크타이거 원래 저렇게 말을 잘했나요? ㅋㅋ
    티비에선 어리버리 쑥스러워하는모습만밨는데 오늘 이야기 잘하네요^^

• 8. ...
    '12.3.16 8:31 PM (121.163.xxx.63)

타이거jk 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그런데
    '12.3.16 8:31 PM (59.86.xxx.217)

봤는데..오타네요 ㅋ

• 10. 원글
    '12.3.16 8:33 PM (182.209.xxx.147)

타이거JK 진짜 열심히 하네요...

살짝 감동 먹는 중...ㅠㅠㅠ

• 11. ...
    '12.3.16 8:35 PM (121.146.xxx.85)

대한민국 상위 5%에 속하는 가장 잘먹고 잘사는 것들이..라뇨

파업이 단지 방송국 직원들 만을 위한게 아니죠

• 12. 222.239
    '12.3.16 8:37 PM (115.143.xxx.11)

어깨위에 올려져있는게 참으로 청순해서 부럽네요 댁 말대로 먹고 살만하면 파업 좀 하면 안됩니까?

• 13. ...
    '12.3.16 8:50 PM (121.170.xxx.184)

엠비씨 직원들도 연예인 못지 않네요.. 끼가 철철 넘쳐요..
    엠비씨 프리덤 하고 있는데 진짜 잘해요..ㅎㅎ

• 14. 응원
    '12.3.16 8:52 PM (182.209.xxx.37)

문재인님, 조국님, 안철수님.. 멋있어요..^^

• 15. ..
    '12.3.16 9:00 PM (115.136.xxx.195)

너무나 가고프군요.
    다 멋진분들...
    이런분들이 계시기에 우리나라가 망하지 않았네요.

• 16. ㅇㅇ
    '12.3.16 9:25 PM (223.33.xxx.254)

뒤늦게 앱 다운받아 보고있습니다.
    다만 82하려면 종료해야하네요.
    82님들과 공감하고싶은데...

이은미씨 한마디 한마디 너무 고맙고 멋있어요!
    그동안 이렇게 예쁜사람인줄 몰랐네요.
    현장에 계신 82님들께 마음만 버탭니다.
    비가 많이 온다는데..다들 존경스러워요~