82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키 작은 노총각...이라도 직장이 좋으니 여자들이 끊이지를 않아요

??? 조회수 : 4,661

주변에 키가 160대 초반 41살 남자분이 있어요

s전자 다니고요

외모는 진짜 동안이에요 30중반 정도로 보인달까요

남자키 치고 160대 초반이라는건 키가 참 작다는 거잖아요

그래도 직장이 좋아서 그런가

정말 소개해 달라는 여자들도 많고요 달라붙는 여자들도 많데요

지금도 선 들어온게 10건이 넘는다고;;;

그것도 다 30대 초반 20대 후반 여자들도 그렇게 소해 받고 싶어 한데요

여자들 키 따지네 어쩌네 해도 남자 직장만 괜찮으면 크게 신경 안쓰나 봐요 나이하고요

그냥 그렇다고요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.3.15 10:46 PM (119.192.xxx.98)

당연하죠.
    얼굴만 중간이상급 전문직이면 키160이라도 뭐 여자들이 줄줄..
    심지어 유부남인데도 처녀들이 줄줄..-_-

• 2. ㅎㅎ
    '12.3.15 10:46 PM (121.151.xxx.146)

제가 아는 직업괜찮은 남자는 20대후반에서 30대초반이면 거의 다 가더군요
    키가작든 성격이 이상하든 거의다요
    그렇게 40대초반까지 있는남자들 거의 없던데요

• 3. 백림댁
    '12.3.15 10:48 PM (79.194.xxx.204)

원래 그런 거 아닌가요?;;

능력 없는 친구들이 공연히 자기 키 탓을 하는 듯 ...남자에게 있어서 "능력없다"는 건 도저히 스스로 인정하고 싶지 않은 그 무엇인가인 듯

• 4. 글쓴이
    '12.3.15 10:49 PM (220.78.xxx.76)

ㅎㅎ 님
    그 남자분이 41살까지 노총각으로 있는건요 ...진짜 눈이 높아요 ㅋㅋ
    선을 정말 많이 보고요..선이 저렇게 계속 끊이지를 않으니
    한 여자 보고..아.. 이여자 여기가 괜찮은데 저기는 별로네? ..다음 여자 볼까?
    이런 식이랄까요
    자긴 아쉬운게 없데요 여자들이 저렇게 좋다고 달라 붙는데 뭐 급한 마음이 있겟어요

• 5. ddd
    '12.3.15 10:50 PM (211.234.xxx.26)

삼성 다니는게 무슨 전문직;

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.15 10:59 PM (175.193.xxx.148)

결혼생각 없고 아쉬운거 없고 혼자 사는것도 좋죠~
    근데 눈이 아주 높은데 그 높은 눈에 찰만한 여자들은
    남자분 (조건이 아니라) 인간 자체에 반하지 않는 이상..

• 7.
    '12.3.15 11:00 PM (218.48.xxx.236)

삼성 다니는게 무슨 전문직222222222

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.15 11:01 PM (175.193.xxx.148)

그래도 공급(?)이 많다니 한명정도는 얻어걸리게 될지도 모르니 많이많이 만나보셔야겠네요- ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '12.3.15 11:14 PM (118.223.xxx.110)

근데 대기업 마흔 넘으면 심각하게 진로고민해야되는 거 아닌가요? 뭐 능력이 출중하면 모르겠지만요.

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.15 11:16 PM (175.193.xxx.148)

저는 저랑 잘(맞는사람이 아주 드물어서 그렇지) 맞으면 160대 초반도 그닥 개의치는 않아요.
    안맞으면 183이라도 싫구요. 근데 160대 초반인데 나랑도 안맞으면 그건 아니될 말.
    근데 문제는 잘 안됐을경우 후자는 키탓을 하는 경우가 많은듯.. 키는 전혀 관계 없는데

• 11. 백림댁
    '12.3.15 11:20 PM (79.194.xxx.204)

원글님 근데 40대 초반까지 안 팔렸으면 본인도 아쉽겠죠. 아쉬운 사람이나 "아쉬울 거 없어"같은 얘기를 한다는 ㅎㅎ

본인의 이상이야 높겠지만 자기 조건이 내가 원하는 리그의 아가씨들에는 미치지 못함을 깨달으셔야 결혼을 할텐데~

• 12. ...
    '12.3.16 12:45 AM (112.214.xxx.73)

결혼생각 없고 아쉬운거 없고 혼자 사는것도 좋죠2222
    제주변 키도 그분보다 훨씬 크고 훈남에 직장도 번듯하고 그닥 별로 눈도 높지 않지만 연을 못 만나서 혼자인 사람들도 있습니다
    또 눈높아서 결혼 못했다고 하실까봐서요 자기에게 맞는 연분이 아직 나타나지 않았을뿐...

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.3.16 9:36 AM (211.234.xxx.225)

어이상실
    좋다고들러붙는여자들스펙모자랄확률99.9

• 14. 아무래도
    '12.3.16 9:44 AM (220.119.xxx.63)

아무래도 키작아도 능력있음 결혼못하진 않죠

근데 키작고 얼굴도 별로고,,, 직장 안좋으니까 진짜
    결혼은 못하드라구요