82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사업체 문의요~ 부탁드려요

씰버 조회수 : 724
이곳에서 많은 도움받고있어요^^ 날짜가 빠듯한 시점에서 이사업체 추천해주십사하고~

서울에서 수원쪽으로가요 이사의달인이시라는 분은 너무과한견적을 주셨고; 82쿡에서 많은분들이 추천하시는 분은 이미 예약이끝났대요~
예스2404 이외에 저렴 깔끔하게 이사하신 언니들 추천 해 주셔요 (^_^)
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '12.3.12 10:43 PM (218.52.xxx.41)

저렴한건 아닌거 같은데요. 확실히 깔끔하게 해주는곳은 통인익스프레스 추천합니다

• 2.
    '12.3.13 9:29 AM (211.202.xxx.18)

얼마전에 통*에서 했었는데...별로였어요...
    특히 아줌마가 너무 별로였어요....
    통*에서 해보고 비싸나 싸나 똑같구나 했어요...( 결혼후 이사 5번 해봤네요...)

여지껏 이사해본 중 가장 맘에 들었던 팀은 예스 2404였는데...
    두번 해봤는데 한번은 별로였고, 한번은 아주 좋았어요...

몇년전 이사에서 지인 소개로 저렴한 곳에서 했었는데..거기도 괜찮았거던요....
    근데 저도 연락처를 못찾아서 이번엔 그냥 통*에서 한건데...영 별로더라고요...

이사는 가격보다도 어떤 팀을 만나느냐가 중요한거 같아요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640222 [단독] 김종인·명태균, '오세훈 후원자' 별장서 만났다 1 14:38:54 30
1640221 저도 초보지만 우회전을 왜 그렇게 할까요...ㅜ.ㅜ 초보 14:38:15 55
1640220 저희집 최고의 가전은 로봇청소기와 제습기 1 .. 14:37:04 53
1640219 사람 인생 너무 허무해서 손에 일이 안잡혀요. 7 ... 14:35:11 380
1640218 유럽의 버스이동시 인종차별에는 어떻게 반응해야 하나요? 1 유럽여행 14:34:40 87
1640217 리사 팬들 일부가 제니 신곡 영상에 신고를 먹였다네요. 2 .... 14:32:12 216
1640216 여성의 병역 이행에 대하여 1 ... 14:30:55 96
1640215 이런 관계 가능할까요 1 .. 14:30:29 146
1640214 마트 가야는데 비가 너무 오네요ㅠㅠ 3 .. 14:28:16 318
1640213 초등 수학 선행이냐, 심화냐 궁금합니다 6 네모 14:21:30 166
1640212 액셀 잘 아시는분께 여쭤요 4 ... 14:20:06 193
1640211 위고비 처방 받았어요 13 다이어트 14:19:51 897
1640210 맛나다 4 ... 14:18:36 181
1640209 블핑 리사 확실히. 동남아녀 얼굴이 서서히 나타나기 시작하네요.. 14 …… 14:16:19 1,265
1640208 윤씨가 판을 치네요 2 어휴 14:09:33 787
1640207 예스24 이번주 수욜 배송해준다고해서 5 ㅇㅇ 14:07:47 279
1640206 로제는 브루노마스와 콜라보 했네요 14 ,,,,, 14:04:42 765
1640205 성인 딸을 둔 엄마만 대답해 주세요 36 14:00:13 2,182
1640204 로또 50회 당첨자 40억. 아줌마 보셨어요? 11 .. 13:56:22 2,684
1640203 온가족이 지독한 감기 낫지를 않네요 미티겠네요 13:54:16 230
1640202 오늘 같은날씨에 창밖을보며 커피한잔이 딱이네요..... 5 13:53:48 463
1640201 이제 와서 정상인척 하는 조중동 4 13:53:23 668
1640200 1키로 빠졌는데 난리났어요 9 ... 13:51:56 1,550
1640199 이창수 중앙지검장이 압수수색 아무거나 하는것 아니래요 10 .., 13:51:56 678
1640198 욕심 많았던 시모 8 .. 13:49:34 1,140