82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정은임의 영화음악 '비포썬라이즈'특집은 몇회인가요?

비포썬라이즈 조회수 : 619
대학생때 정은임의 영화음악 정말 좋아했어요.
아까운 분이 그렇게 가셔서...아직도 그 생각만 하면 가슴이 아파요.
팟캐스트에 정은임의 영화음악 있길래 다운받아 들으려고요.

찬찬히 다 들을 생각이지만,
특히 주말에 영화 하나 사운드트랙과 함께 대사도 다 들려주고 하던 코너 있잖아요.
대학생때 비포 썬라이즈 해줬던 걸 들었던게 정말 오래 남아 있어서 먼저 듣고 싶은데
제목이 길어서 잘려서 나오니, 팟캐스트 제목만 쭉 봐선 골라내기가 어려워요. 300회가 넘던데...

비포 썬라이즈 몇회인지 알려주실 분??^^;;;

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1628490 면세점에 로봇청소기 파나요? 가전 14:53:03 11
    1628489 굿파트너 피해자 친정엄마 더 짜증나요 ... 14:51:28 100
    1628488 큰동서 미친년 아닌가요? 2 ... 14:50:43 304
    1628487 맥반석찐계란 활용법좀 알려주세요 ... 14:50:27 17
    1628486 주차중에 블박 가동여부, 밖에서 볼때 구분 가능한가요? 2 질문 14:44:40 125
    1628485 ‘서울지하철 약냉방칸 운영’ 13년 만에 원점서 재검토 .. 14:44:14 284
    1628484 70대 어머님 쓰실만한 헤어 트리트먼트 추천 부탁드려요 1 추천 14:44:09 104
    1628483 강원도쪽 자연휴양림추천 부탁드려요 ... 14:43:21 38
    1628482 라떼도 살찌나요? 5 ㅇㅇ 14:40:59 375
    1628481 티파니에 다이아 반지가 천만원이라면 다이아몬드 14:40:52 178
    1628480 시작을 어느지역에서 하느냐가 중요하네요 11 ㅇㅇ 14:33:56 816
    1628479 이게 나이 들어가는 거겠죠? ooooo 14:33:04 267
    1628478 약국 조제실은 왜 안보이게 가려 놓는 건가요? 1 14:32:23 604
    1628477 이런 사람이 똑똑한 사람일까요? 6 ........ 14:28:36 546
    1628476 아까 양산 버스에 두고 내렸던 사람 6 양산 14:27:14 904
    1628475 MBC 이사선임취소 가처분 승소 문자 4 탄핵 14:25:14 568
    1628474 굿파트너 보고 너무 놀랐어요. 11 ........ 14:20:57 1,966
    1628473 서울렌트카 1 ?? 14:18:06 67
    1628472 소다식초팩 해보신분 계신가요? 14:16:38 105
    1628471 남편이 복숭아를 씻다가 2 ㅎㅎ 14:15:31 1,303
    1628470 윤종신은 자식들 비주얼 보면 뿌듯하겠어요 9 .... 14:11:20 1,383
    1628469 차에 바퀴벌레가 들어왔어요 ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 14:11:14 729
    1628468 솜씨좋은 사람 정말 많아요 4 ㅇㅇ 14:05:41 862
    1628467 에어팟 충전본체 잃어버림ㅠ 3 앙이뽕 14:05:26 401
    1628466 친구가 임신한 줄 알았어요 21 ... 14:04:55 2,556