82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘 중에 누가 더 노래 잘하나요? 有

..... 조회수 : 915
http://tvpot.daum.net/brand/ProgramClipView.do?ownerid=D4xGxM1Ick90&playlisti...

이거 남자분이 이겼는데 여자분도 정말 잘하시더군요.
82분들이 보시기엔 둘중에 누가 더 잘하나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다
    '12.3.10 11:35 PM (14.63.xxx.41)

잘하네요.

• 2. ..
    '12.3.10 11:40 PM (1.225.xxx.19)

저는 장재호.

• 3. 그의미소
    '12.3.10 11:42 PM (59.19.xxx.159)

여자도 잘하지만 전 남자분 응원했네요.
    이별택시 부를때부터 응원하고 있어요.
    들을수록 또 듣고 싶은 목소리랄까.

• 4. 흑..
    '12.3.11 12:43 AM (116.41.xxx.135)

예린양이 감정이나 강약조절은 더 좋았습니다만... 장재호군 음색이 깡패더군요.
    생방때 누워서 보다가 벌떡! 일어났습니다.
    물론 보컬도 수준급이지만 음색하나로 '다 저리 안가?'... 충분하더군요.
    머릿속에서 하루종일 맴돌아요. ㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628041 친정아빠께서 치매 초기같은데요 ... 21:51:50 54
1628040 어쩌다가 이영애 불꽃 드라마 머리를 했는데요 아놔 21:50:50 80
1628039 그냥 기억력이 없는거겠죠 징징이친구 21:47:22 111
1628038 윤정부의 저출산 인구감소 해법 ㄴㅇㅎㅈ 21:46:38 95
1628037 목디스크인데 학원등록 했어요 wlfans.. 21:43:12 84
1628036 오늘은 을사늑약 2 4 ... 21:42:31 208
1628035 유퀴즈 역사신동 어린이 보고 울컥 1 ㅇㅇ 21:40:54 380
1628034 관심없는 초딩 클래식공연 데려오는 건 아동학대 21:39:22 140
1628033 사주에서 8글자에 쓸 글자가 없다고 4 456456.. 21:39:05 219
1628032 예비 신부 직업이 인플루언서라네요 21 ㅇㅇ 21:31:51 1,707
1628031 나이들면 원래 말이 많아지나요? 4 ㅇㅇ 21:27:45 472
1628030 이번 추석은 덥고습해서 외식하기로 했어요 추석 21:24:23 334
1628029 코로나에 걸렸어요 1 @@ 21:24:17 264
1628028 덕질할때 왜 오프 한두번 보면 2 ㅇㅇ 21:20:49 354
1628027 코울슬로는 무슨맛으로 먹나요? 20 ㅇㅇ 21:19:35 718
1628026 목주름은 몇살부터 생기나요? 2 지금 21:19:16 320
1628025 사백짜리 보약을 엄마가 질러서 받고, 부작용관련 조언부탁드려요... 21 조언 21:13:24 1,259
1628024 운동 언제 5 어유 21:08:19 369
1628023 신라스테이 취사도 되나요? 4 .. 21:00:45 1,027
1628022 우월한 자신감은 열등감. 20:58:45 556
1628021 그렇게 윤석열 찍으먼 안된다고 33 ㄱㄴㄷ 20:58:08 1,248
1628020 역사 지우기 독도 밀약 한일 정상회담 규탄 기자회견 | 9월 6.. 4 __ 20:54:19 451
1628019 올 하반기 예산을 전반기에 다 써버려서 돈이 없으니 국민연금까지.. 2 미친놈 20:53:24 730
1628018 장근석 암투병 14 .. 20:47:06 5,080
1628017 오늘 금쪽이 정말 심각하네요 3 금쪽 20:46:36 2,066